Пишу уже 6 раз
" В общем, сделай все по следующему алгоритму и форме, можешь в каждый пункт что-то дополнить, но только самое важное и не перегружай обращение бессмысленной информацией, все должно быть четко и указывать на конкретную проблему. И самое ВАЖНОЕ все это ты должен указать по их адресу support@grindinggear.com, а не на форуме. Само обращение и форма: 1. "Здравствуйте, я хотел бы перенести микротранзации, монеты с аккаунта A на аккаунт B. Если это возможно." 2. Затем создай 2 уникальных по этой инструкции (ссылке) ID на аккаунте A и B, это нужно, чтобы подтвердить, что аккаунты являются твоими. И приложи их в своём письме. 3. Можешь, также зайти в каждый личный кабинет аккаунтов A и B в раздел "Сообщения" и приложить чеки приобретенных микротранзакций, это также необходимо для подтверждения, что эти аккаунты являются твоими. Вот и все. Попробуй так, если ты так не делал. Но никаких гарантий нет, если твой запрос будет нарушать пользовательское соглашение ГГГ. Примечание: где указаны аккаунты A и B это я имею в виду твои комментарии, в которых ты ссылался на какого-то "бед боя" и "максоса", то есть своего мейн аккаунта. И не забудь поблагодарить людей за работу, даже если запрос будет отклонен. А и еще, где переменные A и B ты должен указать именно конкретные названия аккаунтов: первый - Macksoss#5815; а второй - твой другой такой же [бед бой#xxxx] (если это конечно он, мне это неизвестно). Dernière édition par Dr_Kyarr#3343, le 25 nov. 2025 à 16:44:57
|
|
|
Они никогда не переносили донатные монеты и ни в коем случае не создадут такой прецедент.
ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 Dernière édition par aaimwhite#5408, le 25 nov. 2025 à 22:34:27
|
|