Совершенные сферы. Вероятность T1 и T2
" На мой взгляд стоит просто чуть добавить сложности на т15 и т16 мапах, чуть-чуть повысить дроп диванов. В остальном сейчас вполне всё хорошо, ну может ещё хотеось бы немного больше уверенности и меньше рандома, чтобы валюта спустя какое то время более гарантировано давала хороший результат (а то одному с 1 трая топ получается сделать, другой всю лигу никак не может этого достичь, хотя делают всё одинаково), чтобы каждому игроку чуть приравняли возможность получения валюты. Например один может 10 мазанных мап за день пробежать, другой 20, третий 120: у первого пусть пару диванов упадёт, у второго 3, у третьего 12. Сейчас же кажется распределение слишком линейно и непредсказуемо и разброс между игроками ОЧЕНЬ большой, одному повезет и за день с каждой карты по дивану-два получает а то и больше, другой аналогичные мапы бегает с +- таким же рарити, а получает за 20 мап только пару диванов дай бог. А чтобы рынок не сильно страдал от перекупов и тех кто сильно много лутает чисто на везении (пока другие потеют) можно добавить налог валютой в добавок к золоту | |
Если ввести псевдорандом, то не будет фана от огромной насыпки при везении. Потому что ее не будет)
|
![]() |
" Ну это же всё настраивается. Я не имел ввиду что явно вот по одному дивану должно насыпать за 2 карты. Пусть это случайно калибруется, что и так может случиться и также, что 5 карт подряд ничего нет, а потом 3 дивана упало Dernière édition par psd#1061, le 17 sept. 2025 à 14:41:18
| |
" А я за 3 недели не увидел ни одной цитадели. С учётом того, что набрал 96 уровень, то есть далеко пробежал) Кстати, синие совершенные сферы превращения и усиления работаю именно так, как ты этого ожидаешь от них. Стабильно вдают Т1-Т2. Видимо, мне просто сильно не повезло с совершенными экзами и хаосом. Ну, и плюс ролил префикс, где много тиров. Dernière édition par zim289#0226, le 17 sept. 2025 à 23:05:29
|
![]() |
Вот я написал, что дешевый и доступный крафт убьёт интерес (если бы он был), а два человека мне ответило, что он не дешевый. У Вас там что со чтением и пониманием текста вообще?
Dernière édition par Messai96#7414, le 18 sept. 2025 à 00:16:25
|
![]() |
" На этих сферах минимальное свойство ограничено большим значением, думаю, так сделано специально. А по цитаделям - я просто купил куски, пришел к босу и убил его двуми кнопками, перед этим настакав шок. Цитаделей тоже не было в начале - но после какой то обновы на краю карты появились. Если уж прям совсем хочется цитадели фармить, то надо ставить плитки на свободный доступ и лететь в край карты |
![]() |
" Ну у каждого свое видение насчет дешево и дорого, для кого-то потратить 5 диванов в крафт это дорого, а для кого-то это пустяк, так что лучше правильно мысли излагай, что бы тебя все поняли. " Встретил вторую недавно, видимо у тебя карта сгенерировалась неудачно в этом плане. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Dernière édition par spokipo#1869, le 18 sept. 2025 à 04:39:45
|
![]() |
" Дедайкой, наверное?) Кстати, хороший пример, как торговля ломает геймплей. Да, есть SSF, но его, как видим, выбирает меньшинство. Трейд — костыль, который компенсирует рандомный дроп и крафт предметов. Но эта механика хорошо работает на систему лиг и бесконечное переигрывание одного и того же, что помогает продавать MTX и кормит рмтшников. То есть нет проблемы в том, что кто-то быстро закрыл контент. GGG намеренно проектируют игру так, чтобы она была сезонной. То есть в игре заложено, что она не может долго быть интересна, если её не перезапускать, меняя цифры в статах и скины монстров и предметов. Dernière édition par zim289#0226, le 18 sept. 2025 à 18:21:20
|
![]() |
" Понял, что у синих софершенных сфер минимальный уровень свойства — 70, а у возвышений и хаоса — 50. Поэтому такой эффект. И это странно. Стоимость совершенных экзов и хаоса выше, чем у дивана. А они не намного лучше, чем большие сферы, которые стоят 3 экза. Вот бы GGG научились добавлять в игру пояснение, о каких "уровнях свойсва" речь, и что игроку делать с этой инвормацией. А то в игре сейчас только "тиры", а то, что называют "весом" в игре вообще никак не поясняется. Dernière édition par zim289#0226, le 18 sept. 2025 à 18:20:35
|
![]() |
" Открою маленькую тайну - игра была создана и задизайнена без ссф режима. Это уже спустя многие годы был добавлен режим для тех, кто хочет больше сложности. Этот режим для очень продвинутых игроков, т.к. в нем есть только ограничения. Зачем туда лезут новички максимально непонятно. |
![]() |