Играйте в Path of Exile 2 бесплатно с 29 августа по 1 сентября

"
MegaEzik#0250 a écrit :
"
LazyBoy1508#7722 a écrit :
"
MegaEzik#0250 a écrit :

3. Проведение стресс теста перед релизом, который был(и вроде как все еще остается) запланированным на конец года.
Уже не раньше марта 2026.
Ну через патч, т.е. в 0.5, сути то особо не меняет) Да и честно говоря в 0.4 я особо и не верил. Но попытки вывести в релиз заметны, те же интерлюдии явно сделаны, чтобы придать проекту некую завершенность. Скорее всего в релиз пойдет без всех актов и всех классов, что грустно, но иначе релиз нужно сдвинуть куда-то на 28ой год)

В этом деле опасно поспешить, но еще более опасно опоздать, как пример Diablo 3 и 4, были-бы прекрасными выйди они на 5-8 лет раньше, но опоздав они фактически провалились.
Откуда у магички модные чулки в сеточку? Это какой-то косметический набор?
Какой класс игр лучше: Diabloid vs PoEbloid?
Написано что доступ к клиенту откроется 2300 29 августа, а что же тогда качается по ссылке пое2/загрузка?
Dernière édition par digiseller#0195, le 28 août 2025 à 11:09:13
"
McArt1C#0531 a écrit :
Это сандали с сеточкой, вроде база 16-го лвла, точно не помню, не мтх
"
altair6661486#0053 a écrit :
"
McArt1C#0531 a écrit :
Это сандали с сеточкой, вроде база 16-го лвла, точно не помню, не мтх

Спасибо за информацию! Буду искать.
Какой класс игр лучше: Diabloid vs PoEbloid?
"
Maidz32#3165 a écrit :
Не думаю что китайцы массово играли в пое2 через впн. Онлайн может и лям пробить. Тем более что выглядит хайпово анонс.
Лям пробили?)
Поиграл я в этот полуфабрикат и теперь только один вопрос. Когда выйдет новая лига для POE 1 потому что в этот убогий клон первой части играть как-то не хочется. Неи бесплатно ни тем более платно. Экономики нет, баланса нет, с системой умений явно перемудрили.
У кого нибудь естььпроблема с заходом в игру после бесплтаных выходных на пс5? Аккаунт ру, игра куплена на турции, до этого отыграл 3 лиги и через ру акк заходил и все было нормально, сейчас на ру акке не запускает игру и пишет чтобы я ее купил, во что теперь сэтмм делать?
Люди добрые, дайте ключ играть хота.
"
_BadCat_#0922 a écrit :
Честно говоря думал что все кто хотели уже играют. Если что у меня есть пара ключей раннего доступа, могу дать кому надо. Только пожалуйста не на твинов а для тех кто реально хочет поиграть.

привет, еще актуально? могул и я получить для мейн акка?

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires