Щит на RF билд
При том, что ты говорил комплексно о билде через этот скил, это первое. Второе чего ты сьехал с темы, об эффективности. Сначала получается с высокий бюджет нельзя собрать убиватора, теперь оказывается нужна всеголишь валюта и это возможно. 3 это. то что из тебя явно слабенький аналитик, раз ты судишь о билдостроении по персонажу 80 лвла, даже не чекая пое ниндзю)))) явно дело в нехватке валюты при имеющемся бюджете в 4700 диванов, а не в отсутствии желании на третий месяц лиги.
Если хочешь докапаться до кого-то, то делай это хотя бы по фактам, а не пори чушь, по обрывкам из замочной скважины, иначе выглядит нелепо. |
![]() |
Одного то персонажа хотя бы собрал с умом, а потом бы уже других судил. Что судя по твоему эквипу, сделать толком не удалось.
|
![]() |
del
Dernière édition par TeresaTomastiko#4759, le 7 août 2025 à 11:59:07
|
![]() |
Погорячился я, с дураком спорить смысла мало.
Кому надо и кто шарит, тот просто персов почекает и поугорает с тебя, и твоих жалких потугов Dernière édition par TeresaTomastiko#4759, le 7 août 2025 à 12:00:22
|
![]() |
чел, чел...ты свой ак видел? у тебя же все персы по 1-2д одеты и выкачаны от силы пара штук выше 90 лвла и токо на этой лиге видать у тебя пошло и получил долгожданный гир на 250+- лиц. В перый раз на лиге. Как ты ваще можешь судить о чьем то гире и давать кому-то советы?ты ведь в игре даже половины ендгем крафтов не пробовал, у тебя все шмотки хп резы + супрес. Чееел, не позорься плз, стремно за тебя. я на один шмем для ауработа в этой лиге потратил больше чем твой весь чар стоит, не позорься плз. Стремно за тебя
|
![]() |
Я так понимаю, что твоя говяжья голова не может угомониться. Ладно, я отвечу.
У меня любой билд дороже твоих всех вместе взятых. Чего я там где не видел? какой валюты? Текущий билд мой перевалил за 700 давно, чтоб ты знал. Смешно и кринжово слышать, что 250 я в него вложил, когда там один только щит столько стоит. Чего уж там говорить, там гемы одни только на 100+. Да у меня один только энлайтен в билде 30+ стоит. Но, чего еще ждать от питекантропа, который в игре полный ноль. Как в твоей голове недалекой умещается вообще это рядом все? Т.е я плохой игрок, но в этой лиге у меня внезапно пошло. Это ведь не опыт и не умение играть, верно? Я такой нуб, что у меня лишь пара персонажей 90+, но в одних только сетлерсах у меня были 2 чара 98+ и еще 2 95+. Суммарно 4, не? И это я еще удалял перед этой лигой персов, которые 90+, но абсолютно одинаковые, ибо у меня 90% персов это ЛС. Да я в этой двух еще удалил, свидетельства о которых, кстати, есть в других темах. Билд у меня кривой и косой, но я им взял 100й и в нем оказывается есть валюта. Логика удивительная. Но логика не твоя сильная сторона, очевидно, раз для тебя сционка стренж стакер=РФ. У тебя же таких персонажей 20, а играешь ты с делириума, как минимум. Не думаю, что есть чем похвастаться. Тем более, что у тебя всего 2 перса доползли до 100го за эти годы. Как-то позорненько, не? При этом ты себя кем-то возомнил, аля умеющим в игру. Какие-то крафты приплел сюда, когда у тебя каждый второй перс это петрушка в униках за 1с и рарках, в которые эссенции покидали пару раз. Ты в себя приди, люди же видят твой профиль тоже. Или ты повеселить решил тут кого-то? Такие нелепые попытки кого-то выставить слабым и глупым, лишь потому, что ты не смог билд собрать по ПОБЕ, а тебе на это указали. Если тебя попросить указать на то, что в моем билде сделано не так и почему он, как ты выразился, собран "не с умом", то ты жидко обгадишь штаны и промолчишь. А уж если тебя попросить линкануть сюда 4700 дивайнов твоих, то ты либо озолотишь кого-то на ФП экстренно, либо начнешь говорить: " да кто ты такой, чтобы я тебе линковал" или "зайди в игру я там тебе в трейде покажу" ну и прочий клоунский бред типичного форумного бича-фантазера, коим ты и являешься. Так что задумайся на досуге, стоит ли говоришь в чей-то адрес вещи, которые не являются правдой и за которые ты никогда не сможешь пояснить. Или синдром Даннинга-Крюгера не позволяет тебе остановится нести чушь? В любом случае, продолжай жить в собственном мире, где ты хороший игрок и разумный человек. В нашем же у тебя всё печально. |
![]() |
Какие 700 дивайнов, ало чепушня?)))) ты так порофлил?? у тебя в джевелах фаер дмг + борнинг дмг, без мультика. Амулет только сутки назад стоял на фаер мульти +1 фаер ( даже не алл скилы) с 4 енергощитом и резом))) боже мой залил на фп, прикупил шмотья после начала спора (которое сейчас уже ничего не стоит) и думаешь герой? что у тебя щит стоит позорник это банальный евекен орб. стоимостью максимум 15д. Палочку смотрю тоже эксренно сменил, боясь что люди начнут проверять от кого советы слушают и увидят тот позор, что ты поменял. Шлем максимально бомжатский за 10д с 1 авекенр орбы даже без апа (а это должно быть твое основное вложение, будь ты чуть умнее то знал бы это). Перчатки база 1-2д, 1-5д Есенции на хаос = 2-7д (имплиситы самые бомжатские не учитываются). куртка 10-15д, с учетом стоимости фюзинга может 17. Итого 49 диванов (без учета того хлама который эксренно знаменил после начала спора). Единственное что что-нибудь стоит это пояс и фланок 120+60д. В итоге 230. +мелочи в ветке. И где я не прав, чепушня? Ты там сам придумал чтоли эти 700д? людям голову не морочь, а то примут тебя за адекватного.
То что ты на 3 месяц лиги наконец 1 персонажем сотый взял (вчера/сегодня) это по твоему достижение, которым можно гордиться? ты ведь даже обмаз никакой нормальный не можешь фармить, твой максимум карта с алхимкой на бездну под парой скарабчиков крабить и не дай бог случайно на алтарь с редюс регеном не нажать. Про 4-6 диванов с карты твои сборочки и не слышали. Ах да извиняюсь не 2 а 4 аж персонажа 90+. Вот это уделал так уделал. Тогда все, раз за 15 лиг смог больше 2 чаров выкачать, получается должен тебе респектнуть. А не показалось Был бы ты чуть умнее, то догадался бы почему они одеты по окончанию в уники за 1с) чтобы таких "Валер" как ты, снабжать (кто понял, тот понял). По поводу каких-то пруфов для неудомков вроде тебя, придумали пое ниндзю, где можно отследить понедельно и увидеть какой гир был на персонажах под конец, вот тебе и весь пруф. Потешил ты меня знатно. И вот вопрос, как человек, который не может заминмаксить 1 билд за 2 месяца игры, вообще может судить об ендгейме, потенциале билдов и давать кому-то советы? Ты же попросту своим невежеством можешь дезинформировать людей и они пойдут по твоему пути. |
![]() |
Ладно, оффтопик развел ты тут, умалишенный овощ. Маринуйся. Желания больше отвечать тебе нет, ты оказался невероятно тупым. Даже позорить тебя не нужно, ты сам справляешься.
PS.Настолько чудовищно тупой клоун, не умеющий в игру, что офк для него только МБ стоит денег. Когворк его вообще не впечатляет :D Не упоминался ни разу. Сказочный Далб**б Dernière édition par TeresaTomastiko#4759, le 8 août 2025 à 09:37:28
|
![]() |
" Развели вы конечно срачь... Вот здесь, про ботинки, я тебя не совсем понял. У тебе такие же ботинки. Почему мне они не подходят? |
![]() |
" Если ты можешь включить в аурах спелл, который они дают, то все ок. Но со стороны выглядит так, будто у тебя хп регена не хватит на это. Без ауры, которую они дают от них смысла нет, их можно заменить на рарку хорошую и ничего не потерять. |
![]() |