Щит на RF билд

При том, что ты говорил комплексно о билде через этот скил, это первое. Второе чего ты сьехал с темы, об эффективности. Сначала получается с высокий бюджет нельзя собрать убиватора, теперь оказывается нужна всеголишь валюта и это возможно. 3 это. то что из тебя явно слабенький аналитик, раз ты судишь о билдостроении по персонажу 80 лвла, даже не чекая пое ниндзю)))) явно дело в нехватке валюты при имеющемся бюджете в 4700 диванов, а не в отсутствии желании на третий месяц лиги.
Если хочешь докапаться до кого-то, то делай это хотя бы по фактам, а не пори чушь, по обрывкам из замочной скважины, иначе выглядит нелепо.
Одного то персонажа хотя бы собрал с умом, а потом бы уже других судил. Что судя по твоему эквипу, сделать толком не удалось.
del
Dernière édition par TeresaTomastiko#4759, le 7 août 2025 à 11:59:07
Погорячился я, с дураком спорить смысла мало.
Кому надо и кто шарит, тот просто персов почекает и поугорает с тебя, и твоих жалких потугов
Dernière édition par TeresaTomastiko#4759, le 7 août 2025 à 12:00:22
чел, чел...ты свой ак видел? у тебя же все персы по 1-2д одеты и выкачаны от силы пара штук выше 90 лвла и токо на этой лиге видать у тебя пошло и получил долгожданный гир на 250+- лиц. В перый раз на лиге. Как ты ваще можешь судить о чьем то гире и давать кому-то советы?ты ведь в игре даже половины ендгем крафтов не пробовал, у тебя все шмотки хп резы + супрес. Чееел, не позорься плз, стремно за тебя. я на один шмем для ауработа в этой лиге потратил больше чем твой весь чар стоит, не позорься плз. Стремно за тебя
Я так понимаю, что твоя говяжья голова не может угомониться. Ладно, я отвечу.

У меня любой билд дороже твоих всех вместе взятых. Чего я там где не видел? какой валюты? Текущий билд мой перевалил за 700 давно, чтоб ты знал. Смешно и кринжово слышать, что 250 я в него вложил, когда там один только щит столько стоит. Чего уж там говорить, там гемы одни только на 100+. Да у меня один только энлайтен в билде 30+ стоит. Но, чего еще ждать от питекантропа, который в игре полный ноль.

Как в твоей голове недалекой умещается вообще это рядом все? Т.е я плохой игрок, но в этой лиге у меня внезапно пошло. Это ведь не опыт и не умение играть, верно?
Я такой нуб, что у меня лишь пара персонажей 90+, но в одних только сетлерсах у меня были 2 чара 98+ и еще 2 95+. Суммарно 4, не? И это я еще удалял перед этой лигой персов, которые 90+, но абсолютно одинаковые, ибо у меня 90% персов это ЛС. Да я в этой двух еще удалил, свидетельства о которых, кстати, есть в других темах.
Билд у меня кривой и косой, но я им взял 100й и в нем оказывается есть валюта. Логика удивительная. Но логика не твоя сильная сторона, очевидно, раз для тебя сционка стренж стакер=РФ.

У тебя же таких персонажей 20, а играешь ты с делириума, как минимум. Не думаю, что есть чем похвастаться. Тем более, что у тебя всего 2 перса доползли до 100го за эти годы. Как-то позорненько, не? При этом ты себя кем-то возомнил, аля умеющим в игру.

Какие-то крафты приплел сюда, когда у тебя каждый второй перс это петрушка в униках за 1с и рарках, в которые эссенции покидали пару раз. Ты в себя приди, люди же видят твой профиль тоже. Или ты повеселить решил тут кого-то?

Такие нелепые попытки кого-то выставить слабым и глупым, лишь потому, что ты не смог билд собрать по ПОБЕ, а тебе на это указали.
Если тебя попросить указать на то, что в моем билде сделано не так и почему он, как ты выразился, собран "не с умом", то ты жидко обгадишь штаны и промолчишь. А уж если тебя попросить линкануть сюда 4700 дивайнов твоих, то ты либо озолотишь кого-то на ФП экстренно, либо начнешь говорить: " да кто ты такой, чтобы я тебе линковал" или "зайди в игру я там тебе в трейде покажу" ну и прочий клоунский бред типичного форумного бича-фантазера, коим ты и являешься.

Так что задумайся на досуге, стоит ли говоришь в чей-то адрес вещи, которые не являются правдой и за которые ты никогда не сможешь пояснить. Или синдром Даннинга-Крюгера не позволяет тебе остановится нести чушь?

В любом случае, продолжай жить в собственном мире, где ты хороший игрок и разумный человек. В нашем же у тебя всё печально.
Какие 700 дивайнов, ало чепушня?)))) ты так порофлил?? у тебя в джевелах фаер дмг + борнинг дмг, без мультика. Амулет только сутки назад стоял на фаер мульти +1 фаер ( даже не алл скилы) с 4 енергощитом и резом))) боже мой залил на фп, прикупил шмотья после начала спора (которое сейчас уже ничего не стоит) и думаешь герой? что у тебя щит стоит позорник это банальный евекен орб. стоимостью максимум 15д. Палочку смотрю тоже эксренно сменил, боясь что люди начнут проверять от кого советы слушают и увидят тот позор, что ты поменял. Шлем максимально бомжатский за 10д с 1 авекенр орбы даже без апа (а это должно быть твое основное вложение, будь ты чуть умнее то знал бы это). Перчатки база 1-2д, 1-5д Есенции на хаос = 2-7д (имплиситы самые бомжатские не учитываются). куртка 10-15д, с учетом стоимости фюзинга может 17. Итого 49 диванов (без учета того хлама который эксренно знаменил после начала спора). Единственное что что-нибудь стоит это пояс и фланок 120+60д. В итоге 230. +мелочи в ветке. И где я не прав, чепушня? Ты там сам придумал чтоли эти 700д? людям голову не морочь, а то примут тебя за адекватного.
То что ты на 3 месяц лиги наконец 1 персонажем сотый взял (вчера/сегодня) это по твоему достижение, которым можно гордиться? ты ведь даже обмаз никакой нормальный не можешь фармить, твой максимум карта с алхимкой на бездну под парой скарабчиков крабить и не дай бог случайно на алтарь с редюс регеном не нажать. Про 4-6 диванов с карты твои сборочки и не слышали.
Ах да извиняюсь не 2 а 4 аж персонажа 90+. Вот это уделал так уделал. Тогда все, раз за 15 лиг смог больше 2 чаров выкачать, получается должен тебе респектнуть. А не показалось
Был бы ты чуть умнее, то догадался бы почему они одеты по окончанию в уники за 1с) чтобы таких "Валер" как ты, снабжать (кто понял, тот понял).
По поводу каких-то пруфов для неудомков вроде тебя, придумали пое ниндзю, где можно отследить понедельно и увидеть какой гир был на персонажах под конец, вот тебе и весь пруф.
Потешил ты меня знатно.
И вот вопрос, как человек, который не может заминмаксить 1 билд за 2 месяца игры, вообще может судить об ендгейме, потенциале билдов и давать кому-то советы? Ты же попросту своим невежеством можешь дезинформировать людей и они пойдут по твоему пути.
Ладно, оффтопик развел ты тут, умалишенный овощ. Маринуйся. Желания больше отвечать тебе нет, ты оказался невероятно тупым. Даже позорить тебя не нужно, ты сам справляешься.

PS.Настолько чудовищно тупой клоун, не умеющий в игру, что офк для него только МБ стоит денег. Когворк его вообще не впечатляет :D Не упоминался ни разу. Сказочный Далб**б
Dernière édition par TeresaTomastiko#4759, le 8 août 2025 à 09:37:28
"
БТВ, никогда в жизни не поверю, что на твоем чаре работают ботинки, которые ты надел.

Развели вы конечно срачь...

Вот здесь, про ботинки, я тебя не совсем понял. У тебе такие же ботинки. Почему мне они не подходят?
"
Vodskaa#1884 a écrit :
"
БТВ, никогда в жизни не поверю, что на твоем чаре работают ботинки, которые ты надел.

Развели вы конечно срачь...

Вот здесь, про ботинки, я тебя не совсем понял. У тебе такие же ботинки. Почему мне они не подходят?

Если ты можешь включить в аурах спелл, который они дают, то все ок. Но со стороны выглядит так, будто у тебя хп регена не хватит на это. Без ауры, которую они дают от них смысла нет, их можно заменить на рарку хорошую и ничего не потерять.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires