Слез с зависимости от пое = запомните меня молодым

Продавать все еще можно, а покупать будешь через второе окно, изи.
Ну либо становись ссфером, мб даже понравится больше, чем трейд.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Вообще, срок за гранью здравого смысла. На каком-то моменте он должен останавливаться. В худшем случае, до конца лиги.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Сколько мутов пережил за промежуток в полгода до этого? Подозреваю, что не мало.
Хотя, с лигой длинною в год... Энивей, 800 дней на пустом месте не выдают, но история душещипательная про лайтовую пасту, почти поверил

Баны в геометрической прогрессии растут. За первый сюрикен получишь пол дня, а на 10-ю пасту про тукана улетишь на пару лет. Не самое гениальное решение, но как есть.
С зависимости он слез, ага )
Не хвастаюсь, просто история. О том, что вышла новая лига в пое1 я узнал примерно 2 недели назад (может дней 10, роли не играет). И что же я сделал? Начал в спешке качать персонажа, [Removed by Support] , подумаете вы (ну как же, ведь кто-то уже "прошел игру", а я только узнал об этом). Да как бы не так - я просто посмотрел трейлер и ...и все на этом.
Я не говорю, что игра плохая, вовсе нет - мне все нравилось (когда-то), у меня есть ВСЕ типы вкладок и т.д, я ранее брал часть отпуска под старт лига - но всё это в прошлом.
В какой-то ммоент я понимаю, что игра превращается во вторую работу, за которую мне нифига не платят и которая не приносит удовольствия :(.
В общем, игру (клиент) я удалил в ноябре-декабре прошлого года, пое2 "играл" на стриме суммарное время не более 1 часа за всё время.
ПыСЫ: хожу в спортзал/тренажерку 3+ раза в неделю, всем советую и всем б/добра.
Dernière édition par Sian_GGG#0000, le 13 juil. 2025 à 06:32:20
"
GrabberV#3322 a écrit :

ПыСЫ: хожу в спортзал/тренажерку 3+ раза в неделю, всем советую и всем б/добра.

Без проблем можно совмещать зож и игры
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Dernière édition par aaimwhite#5408, le 13 juil. 2025 à 11:05:22
STUPID BEAST™
POE 2 is not hard,it's tedious and boring.
Ну так это хороший повод попробовать ссф)
кстати какие там билды щас играбельны?

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires