"
По тому в каком темпе игру доделывают, я сомневаюсь что релиз вообще будет в 2026 году, да не в 25, её не факт что в 26 релизнут, потому что явно рук нет чтоб две игры поддерживать, ggg не рассчитали силы.
Не надо зацикливаться на релизе. Если будут выпускать жирные контент патчи с лигами, то считайте, что уже релизнули.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
Posté parSHONYA3#2011le 8 août 2025 à 01:38:53
|
"
"
"
Ок, после получения всех вещей и надувки, что дальше делать в игре без вайпа? Чем вы собираетесь удерживать других игроков и себя?
Не моя проблема, как и кого Г будет удерживать. Если весь смысл играть в ПоЕ — только в шмотках, это значит, что смысла нет вообще.
В нормальных играх создают новый контент, а не сбрасывают цифры, называя это "новой лигой"
Я не побегу следующую лигу ради одного нового персонажа и какого-нибудь меча/топора/кистеня, которого, наверное, добавят.
Конечность игры — это не недостаток. Лучше качественная и интересная конечная игра, чем бесконечная бессмысленная дроchильня, как здесь.
За 3 месяца погружения во всё это мне очевидно, что ГГГ относится к игрокам, как к г_вну. И люди делятся на тех, кому такое отношение нравится (ну, мало ли, девиации всякое такое) и тех, кто просто дропает эту дичь.
Во всех играх, даже в ммо, давным давно есть сезоны со сбросом цифр. Ты по ходу пропустил последние лет 10 игростроя. При чем в пое1 до начала разработки пое2 за все время выпустли настолько много нового уникального контента, что ни одна игра в мире не может с этим тягаться.
Полностью поддерживаю про пое 1 !!! и пое 2 со временем будет так же хороша! Некоторые игроки ставят себе личные цели которые интересны только им , а потом винят разрабов в сложности этого достяжения... забывая про самое главное... игра должна приносить удовольствие от процесса ! уже достаточно билдов которыми можно и интересно играть , закрывать практически весь контент (про симулякр 4 писать не надо)) ) и никакой сложности в этом нет , так играйте, устали? отдохните и приходите в новую лигу.. так было всегда в пое.
Улыбнись)
|
Posté parАйсоннэ#0960le 8 août 2025 à 22:11:34
|