не могу зайтии в игру
захожу в стиим запускаю игру прогружает игру в главное меню и все нажииимаю войтии ктопка стоновиится серой ожиданиия минута и все по новой красная кнопка вниизу пишет произошла неожижагле отключение сети в игру отыграл 803 часа долгое время не играл и вот теперь не могу зайти помогите кто сталкивался с таким
Dernier bump le 8 juin 2025 à 05:48:29
|
![]() |
Подарите ему запятые
|
![]() |
то же самое,уже несколько дней такая картина, хотя до этого всё было норм. после нажатия кнопки войти - сбоку надпись -подключение к серверу авторизации, кнопка войти становится серой, через какое то время появляется сбоку надпись -произошло неожиданное отключение от сервера и всё, дальше процесс не двигается. думал это какие то временные баги , но нет, уже несколько дней не могу просто зайти в игру.заранее благодарю за помощь с данной проблемой
|
![]() |
p.s. перепробовал все распространённые советы , типа- проверка целостности файлов, отключение брандмауэра, изменение настроек и т.д. не помогло
|
![]() |
" Кешированные файлы пробовал удалять? Найти путь можно в ...\Documents\My Games\POE\production_Config.ini , в строке cache_directory= будет указан путь, если нету, то можно задать свой. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
благодарю за отзыв, но не помогло тоже, я и ip адрес обновлял но глухо всё, думал может меня в бан закинули, но вроде не было причин. видать пое 2 не хочет чтоб я в неё играл)
|
![]() |
" РФ? Украина? Помню ещё Крым задевали периодические баны сетей, но в основном это решается само по себе, хотя не всегда. Самый простой способ узнать конкретно про этот момент это запустить впн чисто для захода в игру, если с впн заходит, то можно попробовать хотя бы к провайдеру позвонить и узнать ситуацию. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Dernière édition par aaimwhite#5408, le 31 mai 2025 à 14:06:33
|
![]() |
РФ, норм всё было, не сталкивался с такой проблемой , думал временно это , но затянулось что то, с понедельника так, в тех поддержку писать смысла нет наверно, вроде пишут от них вразумительного ответа не дождёшься, увидел на форуме похожую ситуацию-решил написать тоже, может в будущем кому то хоть посоветуют выход из подобной ситуации
|
![]() |
p.s. впн правда не пробовал, не пользуюсь, другими утилитами запреты обходил, гляну наверно- поможет или нет
|
![]() |
попробовал через впн- ничего не поменялось) самое логичное наверно - я в бан попал) если да то за что , и почему в личку не написали по какой причине это произошло, не понимаю))
|
![]() |