Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?
" Это когда рак на горе свистнет. " С самой механикой все нормально, это система наказания за смерть. Другое дело почему настолько много нужно опыта, что бы достичь 100 уровень и при этом они еще зарезали брич и симулякр в плане опыта... Я для себя в пое обычно ставлю кап в 95 уровень и не парюсь, у ггг пунктик какой-то, их игра их дело, конечно, только играем мы в их игру, а они в нее судя по всему нет. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Dernière édition par spokipo#1869, le 23 avr. 2025 à 18:47:25
|
![]() |
Чтобы понять "видение" ГГГ по поводу 100 уровня можно посмотреть в пое1 и увидеть, что 100 уровень в лиге - это высокоуровневое испытание. Оно даже к выполнению необязательно, чтобы закрыть лигу. По крайней мере в последних.
В более ранних лигах в испытаниях значилось - "достигнуть 90-го уровня". Все лиги не стал просматривать. Т.е. изначально задумано, что достигнут не только лишь все, мало кто достигнет. Да и не зачем. |
![]() |
" Ты же не хотел со мной общаться, что поменялось? Да, значит, на счёт уровня персонажа не прав. Но то что было всего 3 акта доступно, это точно. Для поднятия уровня их приходилось перепроходить повторно. И к моменту моего решения перестать играть, я уже прошел акты по паре раз каждый. Слова говорящего бездумно ранят, как меч.
Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны. Персонажи: https://poe2.ninja/profile/character/5fugza6ur3rw/Osoviich-0253/Osmiralda https://poe2.ninja/profile/character/i55j1l1k205c/Osoviich-0253/Gromazeka |
![]() |
" Смерть — сама по себе наказание. Особенно, когда теряешь весь контент: карту с модификаторами, лут и т.д. Ещё адекватно было бы, если бы срезали столько опыта, сколько можно собрать с карты, где ты умер. Если уж так сильно кому-то надо срезать опыт за смерти. " Вот, с этим не поспоришь. Пунктик бессмысленный и беспощадный. |
![]() |
Логика у GGG хромает. Если я набрал опыт, он всегда со мной. И даже если я умер, то пострадали шмоки, здоровье, но не опыт.
|
![]() |
" а ещё хотелось бы грабить корованы.. Никто ещё в этой ветке не написал, зачем ему 100-й уровень? Просто пунктик какой-то? Это не ММОРПГ, чтобы набрать кап и ждать, когда добавят в прокачку +10 уровней или заточку шмоток ещё на +10. Здесь просто раз в 4 месяца всё обнуляется и начинается заново. И, наверно, как в пое1, будут испытания с косметикой и циферкой-"линейкой", что вполне себе цель. Ни потеря лута, ни потеря карты за редким исключением, ни какой-то ремонт шмоток не дадут столько эмоций, сколько потеря опыта. Когда хочется кинуть клавиатуру в монитор) Только если в хардкор идти. Опыт, который всегда с тобой - это опыт создавать хорошие билды и в целом разбираться в игре. И никто его не отнимет |
![]() |
" Всё просто. Во всех нормальных играх, где есть прокачка, можно нормально прокачаться до максимального уровня. Во всех нормальных играх ты не теряшь опыт из-за смерти. В нормальных играх бывает упоротая сложность для упоротых игроков где после смерти, ты не можешь продолжить игру. Это всегда отдельная сложность, и её можно не выбирать. Во-вторых, повторю: Зачем вводить механику, которая не работает? Учитывая крайне низкий процент игроков с 100 уровнем даже среди задр_тов, которые выкладывают билды на пое-ниндзя, очевидно, что зачем-то максимальный уровень делают недостижимым. Это морковка, которой ГГГ трясут перед игроками, как перед ослами. И большинству неприятно, когда к нему относятся, как к ослу. " Большинство людей не склонны к махозизму и не получают от подобного удовольствия. Мне такие эмоции нафиг не нужны, как и большинству игроков. Это не говоря о том, что текущее состояние инфраструктуры GGG плачевное, и ты теряешь лут, карты и опыт тупо из-за дисконнектов. Dernière édition par zim289#0226, le 25 avr. 2025 à 17:41:24
|
![]() |
" Во всех нормальных играх есть персональный лут, который довольно легко добывается, есть градация сложности, есть легкая сюжетка, есть понятный крафт. Но пое это ненормальная игра. И поэтому она успешна. Вот уже 3 недели мертвой лиги, но вы все еще либо играете в лиге без контента либо сретесь на форуме, а нормальный ласт эпоч после выходных спустя 10 дней после старта сдохнет) Dernière édition par Maidz32#3165, le 25 avr. 2025 à 17:46:21
|
![]() |
" Просто не нужно умирать... простите за банальность )) Dernière édition par May#9235, le 25 avr. 2025 à 20:43:04
| |
" А самый легкий и надежный способ не умирать в Пое - это не играть в Пое ) Я так понимаю, ты 100-й уже прокачала без проблем? ;) |
![]() |