Мы хотим, что бы игроки нажимали QWERTY...

Я уже давно все прошел и почти дропнул пое. Есть время повоевать с хейтерами пое2.
"
Maidz32#3165 a écrit :
Я уже давно все прошел и почти дропнул пое. Есть время повоевать с хейтерами пое2.

Уже давно все прошел в 0.2.0? Покажи тогда свои билды
Зачем тебе мои билды?
"
Maidz32#3165 a écrit :
Зачем тебе мои билды?

Хочу посмотреть на чем играют люди, которые смогли пройти дальше кнопки» войти»? И в чем проблема то показать билд? Или может быть дюпаешь благодаря билду?
Так пое нинзя есть. Там можешь посмотреть билды. Как я тебе покажу билд без оружейки?
Dernière édition par Maidz32#3165, le 17 avr. 2025 à 17:18:52
"
Maidz32#3165 a écrit :
Так пое нинзя есть. Там можешь посмотреть билды. Как я тебе покажу билд без оружейки?

Ок, напиши тогда что у тебя за билд и свой ник
"
Maidz32#3165 a écrit :
Какая же у тебя каша. Каждое предложение это ложь.
1. геймплей в пое2 не замедленный, лишь скорость передвижения замедлена. В целом сам клир мобов быстрее.
2. Механика наложения состояний, механики оглушения, механика мом - все это принципиально новое. Много абилок с новыми механиками, не похожими на абилки пое1.
3. Все билды прошлого патча отличались геймплейно. Одинаковых умений нет. Этого патча естественно тоже. Каким образом у тебя не отличается геймплей лича, копья и вара?
4. Крафта с нуля мало, много докрафта. Туда сферы и уходят. Проблему крафта решил бы автотрейд через обменник белых баз, но в целом кто сильно хочет крафтить тот крафтит, покупая базы кучами в тфт.
5. Что значит нет ничего уникального? Все уники с уник свойствами, которые ты не получишь на рарках, кроме некоторых аля астраментис. То что они слабые это другой разговор.
6. Тебе необходимо избавиться от мусора в голове.

1. геймплей в пое2 не замедленный, лишь скорость передвижения замедлена. Шыдэвр! В мемориз, всечь в граните и отлить в бронзе! :-)
2. Про новую механику проклятий забыл, кинул проклятие - перекурил, вот и проклятие сработало, можно дальше играть. Ради таких новых механик стоило покупать ранний доступ :-)
4. Крафта нет. В сравнении с пое-1 естественно. Могли бы оставить один орб, который просто перероливал статы, ничего принципиально не изменилось
5. Что в пое1- что в пое-2 большинство уников это мусор, который никто никогда не одевает. Стоило тратить часы разработки на то, что игроки дажес пола не подбирают?
6. И тебе не хворать. Иди пустырника попей, а то агрессивный какой то.
Ну это типичный ответ хейтера на аргументы. Скорость передвижения не равно геймплей.
"
pelmeshika#1754 a écrit :
"
Maidz32#3165 a écrit :
Зачем тебе мои билды?

Хочу посмотреть на чем играют люди, которые смогли пройти дальше кнопки» войти»? И в чем проблема то показать билд? Или может быть дюпаешь благодаря билду?

Вичхантер на гранатах в Dawn of the Hunt всех разрывает. Так как арбалетам починили урон. Вот, где реальная боль была ДО патча. Вичхантер сейчас стал лучше. Защита — нативные броня+уклонение.

На арбитра, боссов ритуала и т.п. я ешё не ходил, и скорее всего, там отлечу.
Но На Т15 картах всё нормально. Зарок тоже легко отлетел.

Кстати, вот у кого асенданси максимально крутое. Ещё бы можно было +2 очка взять, вообще бы красота была.
За тактика что-то не хочется играть. Возиться с тотемами не охота.

Билд на гранатах универсальный, удобный (легко делать выстрел/перекат/выстрел в ритуалах другой толпе).
И не требует никаких ломающих баланс уников.

А вот гальваники раньше качали только с "Дланью", делая из наёмника очень странный билд. И гальваники — всё же ситуативный навык для выпиливания толпы, не годится против боссов.
Dernière édition par zim289#0226, le 18 avr. 2025 à 04:17:13
"
zim289#0226 a écrit :
"
pelmeshika#1754 a écrit :
"
Maidz32#3165 a écrit :
Зачем тебе мои билды?

Вичхантер на гранатах в Dawn of the Hunt всех разрывает. Так как арбалетам починили урон. Вот, где реальная боль была ДО патча. Вичхантер сейчас стал лучше. Защита — нативные броня+уклонение.

На арбитра, боссов ритуала и т.п. я ешё не ходил, и скорее всего, там отлечу.
Но На Т15 картах всё нормально. Зарок тоже легко отлетел.

Кстати, вот у кого асенданси максимально крутое. Ещё бы можно было +2 очка взять, вообще бы красота была.
За тактика что-то не хочется играть. Возиться с тотемами не охота.

Билд на гранатах универсальный, удобный (легко делать выстрел/перекат/выстрел в ритуалах другой толпе).
И не требует никаких ломающих баланс уников.

А вот гальваники раньше качали только с "Дланью", делая из наёмника очень странный билд. И гальваники — всё же ситуативный навык для выпиливания толпы, не годится против боссов.

Можешь даже не пытаться играть с тотемами на тактика. Реализация отвратная и скилы коряво работают. Я вот поиграл помучался, написал тикеты еще патч назад но нечего не фиксят.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires