Малая сфера кузнеца
Сделайте возможность менять мелкие сферы по курсу 1 к 10 к большой, и 1 к 100 на совершенную это будет вполне адекватная механика без поломки экономики и мелкие сферы что-то будут стоить, а то их лежит 100 и они нафиг не кому не нужны, а так хоть какая-то польза будет.
Dernier bump le 23 avr. 2025 à 10:39:56
|
![]() |
" Слишком казуально, ты должен бегать 3 месяца карты ради сферы. Так интересно, так надо. Ответил бы я тебе будь Джонатоном. А вообще давно напрашивается вариативность с этими дырками в пое2. "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
Вот это и печалит, что у создателей игры какое-то извращенное виденье - типа ты должен тупо гриндить одно и тоже скучное барахло, чистя карты как на работе часов по 5-6 в день месяцами, чтобы получить 1-2 нужных вещи. Это не игра, это идиотизм выходит. Эти сферы по уму должны бы падать так:
1. малая при каче на 1-50 лвле 2. большая при каче 40-80лвл 3. совершенная при каче 80+лвл И шанс там раз в 50 выше, чем сейчас ИЛИ привязать их выпадение к каким-то боссам актов и к сильным боссам эндгейма. Вот так было бы явно интереснее как по мне, когда ты получаешь награду за убийство сильного противника, а не за тупорылый дебильный гринд пачек мобов в течении десятков дней. А чтобы не валялось их слишком много, можно их сделать привязанными к акку, чтобы нельзя передавать. Так было бы лучше. |
![]() |
" " Ну вот полутал я штук 8-10 совершенных сфер со старта лиги. Зачем мне 400 штук персональных сфер? Ты действительно думаешь что твоя идея хорошая? |
![]() |
" идея хороша наполовину, достаточно добавить парочку зеленых, персональных сфер, типо черепов на дух(чтоб не гриндили на продажу), хотя б в финального босса актов , мне вот не падает совершенная сфера хоть ты лопни, с кораптом не везёт, имею 4 дырки скила на 90 лв, как то грустно |
![]() |
Ну так купи. Тут и расчет на то чо если не выпало то покупаешь.
|
![]() |
" ссф не позволяет этого делать |
![]() |
Ну так вас никто не гонит на ссф играть. Раньше ссф в игре вообще не было, а сделали его для любителей повышенной сложности. Что там делают новички я не понимаю. Трейд режим сначала "пройдите"
|
![]() |
" трейдиться на отдельном сайте, где 50% боты, 20% игнорируют лс, 20% повышают цену после линка в лс, 5% пытаются втолкнуть не ту шмотку? нет спасибо Dernière édition par xNokox#7969, le 17 avr. 2025 à 07:48:48
|
![]() |
Так у тебя на ссф нет никаких преимуществ, есть лишь ограничения в виде невозможности торговать. Нужная тебе сфера покупается в обменнике без прайсфиксеров и ты точно так же, как и на ссф, можешь ни с кем не торговать вне обменника)
Dernière édition par Maidz32#3165, le 17 avr. 2025 à 07:59:49
|
![]() |