Малая сфера кузнеца

Сделайте возможность менять мелкие сферы по курсу 1 к 10 к большой, и 1 к 100 на совершенную это будет вполне адекватная механика без поломки экономики и мелкие сферы что-то будут стоить, а то их лежит 100 и они нафиг не кому не нужны, а так хоть какая-то польза будет.
Dernier bump le 23 avr. 2025 à 10:39:56
"
Viper1287#3219 a écrit :
Сделайте возможность менять мелкие сферы по курсу 1 к 10 к большой, и 1 к 100 на совершенную это будет вполне адекватная механика без поломки экономики и мелкие сферы что-то будут стоить, а то их лежит 100 и они нафиг не кому не нужны, а так хоть какая-то польза будет.

Слишком казуально, ты должен бегать 3 месяца карты ради сферы. Так интересно, так надо. Ответил бы я тебе будь Джонатоном. А вообще давно напрашивается вариативность с этими дырками в пое2.
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
Вот это и печалит, что у создателей игры какое-то извращенное виденье - типа ты должен тупо гриндить одно и тоже скучное барахло, чистя карты как на работе часов по 5-6 в день месяцами, чтобы получить 1-2 нужных вещи. Это не игра, это идиотизм выходит. Эти сферы по уму должны бы падать так:
1. малая при каче на 1-50 лвле
2. большая при каче 40-80лвл
3. совершенная при каче 80+лвл
И шанс там раз в 50 выше, чем сейчас ИЛИ привязать их выпадение к каким-то боссам актов и к сильным боссам эндгейма. Вот так было бы явно интереснее как по мне, когда ты получаешь награду за убийство сильного противника, а не за тупорылый дебильный гринд пачек мобов в течении десятков дней.
А чтобы не валялось их слишком много, можно их сделать привязанными к акку, чтобы нельзя передавать. Так было бы лучше.
"
И шанс там раз в 50 выше

"
А чтобы не валялось их слишком много, можно их сделать привязанными к акку, чтобы нельзя передавать. Так было бы лучше.

Ну вот полутал я штук 8-10 совершенных сфер со старта лиги. Зачем мне 400 штук персональных сфер? Ты действительно думаешь что твоя идея хорошая?
"
Maidz32#3165 a écrit :
"
И шанс там раз в 50 выше

"

Ну вот полутал я штук 8-10 совершенных сфер со старта лиги. Зачем мне 400 штук персональных сфер? Ты действительно думаешь что твоя идея хорошая?

идея хороша наполовину, достаточно добавить парочку зеленых, персональных сфер, типо черепов на дух(чтоб не гриндили на продажу), хотя б в финального босса актов , мне вот не падает совершенная сфера хоть ты лопни, с кораптом не везёт, имею 4 дырки скила на 90 лв, как то грустно
Ну так купи. Тут и расчет на то чо если не выпало то покупаешь.
"
Maidz32#3165 a écrit :
Ну так купи. Тут и расчет на то чо если не выпало то покупаешь.

ссф не позволяет этого делать
Ну так вас никто не гонит на ссф играть. Раньше ссф в игре вообще не было, а сделали его для любителей повышенной сложности. Что там делают новички я не понимаю. Трейд режим сначала "пройдите"
"
Maidz32#3165 a écrit :
Ну так вас никто не гонит на ссф играть. Раньше ссф в игре вообще не было, а сделали его для любителей повышенной сложности. Что там делают новички я не понимаю. Трейд режим сначала "пройдите"

трейдиться на отдельном сайте, где 50% боты, 20% игнорируют лс, 20% повышают цену после линка в лс, 5% пытаются втолкнуть не ту шмотку? нет спасибо
Dernière édition par xNokox#7969, le 17 avr. 2025 à 07:48:48
Так у тебя на ссф нет никаких преимуществ, есть лишь ограничения в виде невозможности торговать. Нужная тебе сфера покупается в обменнике без прайсфиксеров и ты точно так же, как и на ссф, можешь ни с кем не торговать вне обменника)
Dernière édition par Maidz32#3165, le 17 avr. 2025 à 07:59:49

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires