Les serveurs PoE 2 redémarrent dans : .
Ils devraient revenir en ligne dans environ .Сферы
Выпадение сфер превращения, сфер усиления и сфер возвышения слишком большой шанс. Их очень много в следствии чего резкое падение их в цене.
Я бы снизил шанс выпадения сфер превращения на 50%, сфер усиления на 60% и сфер возвышения на 20%. Dernier bump le 15 avr. 2025 à 19:09:11
|
![]() |
Это прикол такой? У меня выха падает одна за несколько пройденых карт - пускай теперь падает одна на весь патч?
|
![]() |
" Автор темы засланный казачок разрабов просто, везде свой "вижн" продвигают |
![]() |
Казачков на форуме хватает, бесконечно и пафосно восхищаются разрабами.
|
![]() |
"За несколько - это, допустим, за 5. Уменьшение на 20%. Будет одна за шесть карт. Даже не почувствуешь, зато ценность вырастет) |
![]() |
Предлагаю чтобы экзы падали только с Арбитра, а диваны вообще отменить. Нафуй они вообще нужны?
|
![]() |
я че то делаю не так? на джуси мапе 80-10 кванты 290 рарити, не одновый выхи пару карт, потом 1-3 выхи за карту? это че фарм такой интересный новый да?
|
![]() |
Автор темы тролль или кто?) Тут дроп вых и диванов надо срочно поднимать! Причем в разы, как было раньше хотя бы. Размер стака уже наконец-то изменить до 100. Зачем эта дрочильня с перекладыванием их по 10-20 стаков??? Разработчики как будто мобильную хрень для домохозяек сделать хотят - куча бестолковых бессмысленный раздражающих ручных действий.
Сферы это НЕ только валюты! Сферы это именно то, что должно быть в изобилии для крафта. А валюта - да лучше бы просто за голду было или какую-то спец валюту отдельную всё. Зачем эти заморочки с кучей разного всякого в виде бартера? Игре чрезвычайно не хватает комфорта и удобства - инвентарь мелкий до жути, вещь нельзя разобрать/распылить на месте, размеры стаков мизерные, крафт ужасен абсолютно - везде и всюду лютый рандом такой, что даже мобильные гачи смотрят на это в ужасе. |
![]() |
" хорош подкидывать им идей, а то еще рекламу будем смотреть перед и после мапки, двойная реклама -двойной лут Dernière édition par xNokox#7969, le 15 avr. 2025 à 06:46:36
|
![]() |
Все хором бегали кричали что рарити плохо что инфляция и т.д. вот теперь кушайте - сами же просили.
|
![]() |