"
Доброго времени суток, вопрос такой будут ли нерфить(исправлять) умения копья ( Копье молний), поскольку умение сломаное все умирает в двух экранах без каких либо больших вложений, разнообразие в игре убито поскольку играть на других умениях не имеет никакого смысла, хотелось бы услышать что вы думаете об этом, спасибо.
Просить апнуть другие билды -NO NO NO
Ныть чтоп порезали метовую имбу - YES YES YES
|
Posté par44GOGI#5508le 14 avr. 2025 à 10:08:06
|
"
"
Я думаю что ггг смену ассенданси вводят не только ради полезности игрокам, а как раз из за того, что на след неделе копье понерфят в хлам. А то что там играют ваще пофиг - они выдвинули позицию 500к дпс потолок и должны ее придерживаться, а иначе какой толк от этой позиции если каждую лигу спустя неделю будет имба с х5 от потолка дпсом.
Во первых они обещали никаких нерфов в процессе лиги, так что никаких нерфов копья не будет, во вторых копье молнии не сломано это другие скилы не работают нормально. Понерфив сейчас что-то метовое в этой и так полуживой лиге не останется никого, особенно с приближающимся выходом конкурента. Разрабы конечно любят себе в ногу стрелять, но не думаю , что они себя осмелятся добить.
Поорал в голос, ты слишком сильно надеешься что "Ну хуже уже быть не может" Х)
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
|
Posté parZIKIFDEZ#0457le 14 avr. 2025 à 16:16:52
|
"
"
90% умений бесполезны и лучше использовать авто-атаку.
Какие проблемы играть оставшимся 10%?
Проблема в том что в этих 10% нету кастера, самонера и остальное что мне нравится, а копейщица противная срань
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
|
Posté parZIKIFDEZ#0457le 14 avr. 2025 à 16:20:33
|
"
Проблема в том что в этих 10% нету кастера, самонера и остальное что мне нравится, а копейщица противная срань
https://poe2.ninja/builds/dawn Всего-то 47% на ней. Ну и более половины игроков используют два скилла.
"
Если игрок жаждет вызова и не боится сложностей, а наоборот бросается на встречу вызову - есть Пое 2.
|
Posté parLazyBoy1508#7722le 14 avr. 2025 à 18:56:30
|