Мёртвые экспедиции и прочее
Вероятно я чего то не понимаю, но зачем в игре этот совершенно ненужный контент?
Зачем бегать экспедиции, если вендоры за добытую валюту имеют на продажу какое то лютое говнище, из которого практически невозможно получить вещь с нужными статами или хотя бы к ним приблизиться.. Как результат экспедиции давно уже скипаю. Про ритуалы с аналогичными проблемами уже писали - за все время начала раннего доступа в наградах выпал 1(один) диван и 1(одна) встреча с Хозяином. Зачем на картах Алтари тоже непонятно. В награду выдают какой то мусор - скипаю. По итогу прохождения Атласа стремительно теряет всякий смысл. Спасают еще разломы и цитадели, до которых хрен дойдёшь. До Медной цитадели иду уже неделю потому что карта изрезана всякими водными вставками, между картами отсутствуют пути, идти приходится в какое то ипучее кругосветное путешествие. Dernier bump le 3 mars 2025 à 02:04:21
|
![]() |
Ахахаха аналогично 🤣 сделали проблемы где их сложно было придумать. Им дыр мало на локациях так они ещё и атлас порезали... 🫣 Петоводы это ваще мрак... Не знаю какие они там патч вводили, но у меня щас часто замечается вот такой прикол - бегу значит я как обычно, понимаю что не хватает моих скелетов. Бегу назад вижу как 4 скелета стоят о чем то болтают, а двое стоят смотрят куда то в стену... Это худший ИИ что я видел... Не понимаю почему я должен танчить и подгонять свою ленивыю пригаду... Они должны бежать вперёд и искать кого прибить! Или всей толпой бьют 2 монстров обходя других монстров... Почему эти уроды не бьют всех что перед ними... Откуда такая свобода действий у них 👀😤🤦🏻♂️
|
![]() |
" А меня больше всего удивляет, что они даже не пытаются починить этот контент и сделать его ну хотя бы таким же привлекательным как в первой части, я уж молчу про то, чтобы улучшить. Они намеренно выпустили все эти механики сильно обосранными, в порезанном виде - что Ритуалы, что Экспедиции. Бездну и Делириум в лучшем случае примерно такими же, ок, но они и в первой части не блистали. Но почему экспедиция такая обоссаная? Если бы не неуловимый Олрот, то ее в жизни бы никто не бегал, валюта экспедиции сама по себе копеечная. Награды Ритуалы смехотворны и опять же, если бы не Хозяин в туманах, то все стороной бы их обходили. Вопросы без ответов. Причем уже 3 месяца с начала раннего доступа прошло, можно было хотя бы ознакомиться с основными претензиями игроков, и как раз эти конкретные механики несложно было бы починить, просто улучшив с них лут. Нет, они засунули язык в .опу и скармливают игрокам какую-то хню. |
![]() |
Разрабы никогда не меняют механики прям во время "лиги", за очень редким исключением. Вот выйдет 0.2.0 и там что то будет изменено.
|
![]() |
" Тут надо понимать, что в приоритете для раннего доступа это отлов ошибок и тестирование механик, то, на чём всё это будет происходить вторично. Если, конечно, это не мешает играть, как, например, Сехем. Там поправили, худо-бедно стало можно играть. |
![]() |
" А что, их недостаточно в первой части протестировали? Экспедицию вообще практически под ноль перенесли, за исключением журналов, но не забыв заботливо порезать награды. Я этого мува вообще не понял. Игрок тратит свое время и деньги, в ответ ожидает получить соразмерно. Но нет - хлебайте жиденький кисель. Вдвойне непонятно, что минимальная починка требует минимальных же усилий - чуть изменить циферки дропа нормального лута, и все - занимайтесь дальше своим тестированием. Лично я воспринимаю это как плевок в сторону игроков. Типа, отвали, не до тебя сейчас, мы занимаемся... да хер его знает чем мы занимаемся, но все равно не до тебя. Правильно тут кто-то писал - ну хотя бы адекватную дорожную карту выкатили бы, где хоть что-то расписали. Но нет - не царское это дело. По ощущениям, там сейчас максимальный бардак творится. Может, свалившееся на голову бабло за ранний доступ поделить не могут? |
![]() |
" Что ты забыл в игре в которой на тебя плюют? ПС: способность говорить за себя начинает проявлять где-то в возрасте первого класса начальной школы. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Хах, а я думал ты меня забанил) Но вообще, мистер местная затычка, ты серьезно считаешь своим долгом влезть вот вообще в любую тему? Ладно бы с каким-то конструктивным ответом, но вот с этим? |
![]() |
" Раз люди покупают книжки почти по дивайну, то значит профит там есть, но ты его не разглядел. Соответственно на мапе дропа книжек вполне достаточно чтоб фармить эту механику в норм плюс. |
![]() |
" Да я так и делал какое-то время) Даже Олрота чуть пофармил, без особого, правда, успеха, но не суть. Ты невнимательно прочитал. Я ж написал про босса экспедиции. Вся возня в этой механике исключительно вокруг него. Если он не прокает, то журнал просто скипается, и похрену всем на основную механику, что как бы уже странно. А между тем, в первой части каждый из четверки персонажей был чем-то интересен, лут был с них прикольный временами. Боссов было больше, и падало с них больше. Какой-то лор был на них завязан. Здесь же что? Флакон и самоцвет, которые дрочатся до посинения? Причем если самому выбивать эти журналы, то ты этого босса будешь видеть только по большим праздникам. Скукотища смертная. |
![]() |