Мёртвые экспедиции и прочее

Вероятно я чего то не понимаю, но зачем в игре этот совершенно ненужный контент?

Зачем бегать экспедиции, если вендоры за добытую валюту имеют на продажу какое то лютое говнище, из которого практически невозможно получить вещь с нужными статами или хотя бы к ним приблизиться..

Как результат экспедиции давно уже скипаю. Про ритуалы с аналогичными проблемами уже писали - за все время начала раннего доступа в наградах выпал 1(один) диван и 1(одна) встреча с Хозяином. Зачем на картах Алтари тоже непонятно. В награду выдают какой то мусор - скипаю.

По итогу прохождения Атласа стремительно теряет всякий смысл. Спасают еще разломы и цитадели, до которых хрен дойдёшь. До Медной цитадели иду уже неделю потому что карта изрезана всякими водными вставками, между картами отсутствуют пути, идти приходится в какое то ипучее кругосветное путешествие.

Dernier bump le 3 mars 2025 à 02:04:21
Ахахаха аналогично 🤣 сделали проблемы где их сложно было придумать. Им дыр мало на локациях так они ещё и атлас порезали... 🫣 Петоводы это ваще мрак... Не знаю какие они там патч вводили, но у меня щас часто замечается вот такой прикол - бегу значит я как обычно, понимаю что не хватает моих скелетов. Бегу назад вижу как 4 скелета стоят о чем то болтают, а двое стоят смотрят куда то в стену... Это худший ИИ что я видел... Не понимаю почему я должен танчить и подгонять свою ленивыю пригаду... Они должны бежать вперёд и искать кого прибить! Или всей толпой бьют 2 монстров обходя других монстров... Почему эти уроды не бьют всех что перед ними... Откуда такая свобода действий у них 👀😤🤦🏻‍♂️
"
krilion66#2223 a écrit :
Вероятно я чего то не понимаю, но зачем в игре этот совершенно ненужный контент?

А меня больше всего удивляет, что они даже не пытаются починить этот контент и сделать его ну хотя бы таким же привлекательным как в первой части, я уж молчу про то, чтобы улучшить. Они намеренно выпустили все эти механики сильно обосранными, в порезанном виде - что Ритуалы, что Экспедиции. Бездну и Делириум в лучшем случае примерно такими же, ок, но они и в первой части не блистали. Но почему экспедиция такая обоссаная? Если бы не неуловимый Олрот, то ее в жизни бы никто не бегал, валюта экспедиции сама по себе копеечная. Награды Ритуалы смехотворны и опять же, если бы не Хозяин в туманах, то все стороной бы их обходили.
Вопросы без ответов. Причем уже 3 месяца с начала раннего доступа прошло, можно было хотя бы ознакомиться с основными претензиями игроков, и как раз эти конкретные механики несложно было бы починить, просто улучшив с них лут. Нет, они засунули язык в .опу и скармливают игрокам какую-то хню.
Разрабы никогда не меняют механики прям во время "лиги", за очень редким исключением. Вот выйдет 0.2.0 и там что то будет изменено.
"
St_John1#5472 a écrit :

А меня больше всего удивляет, что они даже не пытаются починить этот контент и сделать его ну хотя бы таким же привлекательным как в первой части, я уж молчу про то, чтобы улучшить.

Тут надо понимать, что в приоритете для раннего доступа это отлов ошибок и тестирование механик, то, на чём всё это будет происходить вторично. Если, конечно, это не мешает играть, как, например, Сехем. Там поправили, худо-бедно стало можно играть.
"
Rinoa1337#3216 a écrit :

Тут надо понимать, что в приоритете для раннего доступа это отлов ошибок и тестирование механик, то, на чём всё это будет происходить вторично.

А что, их недостаточно в первой части протестировали? Экспедицию вообще практически под ноль перенесли, за исключением журналов, но не забыв заботливо порезать награды. Я этого мува вообще не понял. Игрок тратит свое время и деньги, в ответ ожидает получить соразмерно. Но нет - хлебайте жиденький кисель. Вдвойне непонятно, что минимальная починка требует минимальных же усилий - чуть изменить циферки дропа нормального лута, и все - занимайтесь дальше своим тестированием.

Лично я воспринимаю это как плевок в сторону игроков. Типа, отвали, не до тебя сейчас, мы занимаемся... да хер его знает чем мы занимаемся, но все равно не до тебя. Правильно тут кто-то писал - ну хотя бы адекватную дорожную карту выкатили бы, где хоть что-то расписали. Но нет - не царское это дело. По ощущениям, там сейчас максимальный бардак творится. Может, свалившееся на голову бабло за ранний доступ поделить не могут?
"
St_John1#5472 a écrit :

Лично я воспринимаю это как плевок в сторону игроков. Типа, отвали, не до тебя сейчас, мы занимаемся... да хер его знает чем мы занимаемся, но все равно не до тебя. Правильно тут кто-то писал - ну хотя бы адекватную дорожную карту выкатили бы, где хоть что-то расписали. Но нет - не царское это дело. По ощущениям, там сейчас максимальный бардак творится. Может, свалившееся на голову бабло за ранний доступ поделить не могут?

Что ты забыл в игре в которой на тебя плюют?

ПС: способность говорить за себя начинает проявлять где-то в возрасте первого класса начальной школы.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 a écrit :

Что ты забыл в игре в которой на тебя плюют?

ПС: способность говорить за себя начинает проявлять где-то в возрасте первого класса начальной школы.

Хах, а я думал ты меня забанил) Но вообще, мистер местная затычка, ты серьезно считаешь своим долгом влезть вот вообще в любую тему? Ладно бы с каким-то конструктивным ответом, но вот с этим?
"
St_John1#5472 a écrit :
"
Rinoa1337#3216 a écrit :

Тут надо понимать, что в приоритете для раннего доступа это отлов ошибок и тестирование механик, то, на чём всё это будет происходить вторично.

А что, их недостаточно в первой части протестировали? Экспедицию вообще практически под ноль перенесли, за исключением журналов, но не забыв заботливо порезать награды. Я этого мува вообще не понял. Игрок тратит свое время и деньги, в ответ ожидает получить соразмерно. Но нет - хлебайте жиденький кисель. Вдвойне непонятно, что минимальная починка требует минимальных же усилий - чуть изменить циферки дропа нормального лута, и все - занимайтесь дальше своим тестированием.

Раз люди покупают книжки почти по дивайну, то значит профит там есть, но ты его не разглядел. Соответственно на мапе дропа книжек вполне достаточно чтоб фармить эту механику в норм плюс.
"
Maidz32#3165 a écrit :

Раз люди покупают книжки почти по дивайну, то значит профит там есть, но ты его не разглядел. Соответственно на мапе дропа книжек вполне достаточно чтоб фармить эту механику в норм плюс.

Да я так и делал какое-то время) Даже Олрота чуть пофармил, без особого, правда, успеха, но не суть. Ты невнимательно прочитал. Я ж написал про босса экспедиции. Вся возня в этой механике исключительно вокруг него. Если он не прокает, то журнал просто скипается, и похрену всем на основную механику, что как бы уже странно. А между тем, в первой части каждый из четверки персонажей был чем-то интересен, лут был с них прикольный временами. Боссов было больше, и падало с них больше. Какой-то лор был на них завязан. Здесь же что? Флакон и самоцвет, которые дрочатся до посинения? Причем если самому выбивать эти журналы, то ты этого босса будешь видеть только по большим праздникам. Скукотища смертная.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires