Скрытие тумана Делириума

Подписываюсь под каждым словом.
Необходима настройка, которая, кому надо, отключает эффекты Бреда (туман, замыленность, затемнение).
Красивая игра превращается в убожество при активации Бредового Тумана.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко
100% Все верно написано. Унылая картинка на которой ничего не видно, глаза уже в шоке и голова от одной и той же музыки. Просто кошмар, как разработчики такую элементарную вещь не видят. Сделать надпись в углу и все на этом. Игрок и так знает, что делириум, особенно в эндгейме, т.к. все карты намазанные, без них никак.
Музыку я отключил, так полегче =)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Разрабы GGG - мы просто уберём намаз)
"
AntonRa9843#8077 a écrit :
Разрабы GGG - мы просто уберём намаз)

Отличная идея.
+1.
"
spokipo#1869 a écrit :
Музыку я отключил, так полегче =)

осталось монитор вырубить и будет каеф.
Коротко о 0.3:
Куда деть Акулий плавник? Где взять Молот Камасы? Не работает Богохульство.
на самом деле вообще непонятно для чего этот самый туман делириума - смысла в нем ровно ноль.. если идти по этому пути то можно еще врубать туман в разломах, экспедициях и вообще при активации любой игровой механики.. с туманом делириума разрабы явно перегнули палку..

лучший способ решение проблемы - сделать опциональную настройку графики.. кому нравится бегать в тумане - пусть ставят галочку в настойках и вперед.. но что-то мне подсказывает что 99% игроков предпочтут так не делать.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires