Когда прекратятся ваншоты из-за границ экрана?
" То есть это по вашему нормально, упасть кому-то на хвоста, чтобы протащили по всем испытаниям? Это именно так разработчики и задумывали или же все-таки это механика такая кривая и недоработанная? Которую теперь насильно заставляют хавать. |
![]() |
" Какая разница сколько людей? если математически возможно стабильно фармить получая ноль урона по чести или получая очень маленький урон(тут от билда для ноу хит рана зависит), то фармить получая урон по чести очень легко если нормально сделать сетап реликов. Просто в теме очередные лентяи, которые вместо приложения минимальных усилий сразу бегут очередную тему на форуме создавать. Просто поставь себе 4 релика на резист чести и получай тонны урона от мобов и катайся лицом по ловушкам. " Какой хвост? есть уник релик, который исчезает при запуске, делает максимум чести 1 и с босса падает темпоралис. Никто никому не падает на хвост. Я просто сказал про самый сложный режим санктума, а проходкой назвал этот релик, который стоит чуть дешевле темпоралиса. |
![]() |
" Ты не понимаешь разницы между "математически возможно" и "очень легко". Что тут обсуждать, лол До кучи почему-то считаешь, что если кто-то столкнулся с проблемами в этой игре, значит он попросту лентяй и неумеха. Dernière édition par Rinoa1337#3216, le 25 févr. 2025 à 08:27:51
|
![]() |
Я разницу понимаю. И написал что 4 релика на хонор резист делают прохождение очень легким. Для этого нужно просто поднимать релики, опознавать их и нужные пихать к себе. У меня в начале лиги это заняло пару неполных заходов. А вот что вы хотите не очень понятно.
Игра вышла почти 3 месяца назад и если ты за 3 месяца все так же ловишь ваншоты от белых мобов или у тебя проблемы с лабой, то что ты ваще делал эти три месяца? Врядли пытался решить эти проблемы. А значит лентяй) |
![]() |
Я даже не знаю, как это комментировать. Ещё раз, прочитай название темы. Она не про твои фантазии, она про баланс и урон из-за экрана.
Внезапная тебе мысль для обдумывания на досуге: не у всех, кто заходит в эту игру есть за спиной сотни часов в первой части. Dernière édition par Rinoa1337#3216, le 25 févr. 2025 à 08:47:44
|
![]() |
чтоб купить шмотки с тир 1-2 хп нужны сотни часов? чтоб одеть 4 релика нужны сотни часов?
|
![]() |
Всё с тобой ясно.
|
![]() |
Врядли тебе что то ясно. когда все местные жалующиеся наконец то потратят полчаса времени на поиск и покупку шмотья с т1-2хп (а еще лучше если это хп будет на ес базе, чтоб какое то кол-во ес было помимо хп) и соберут кап резов, то внезапно игра преобразится и они просто перестанут умирать на своих мапках или в лабах.
|
![]() |
" И это тоже про кривость баланса. Если от перемены пары шмоток "сложность" игры скачет от very_easy до ультра-хардкор, при том, что сложность ты не менял. В текущей версии игры "сложность" скачет рывками. Должно быть как-то плавнее всё. Не должно всё упираться в то, какую пушку ты купил. Но это конечно, про идеальный мир. Dernière édition par zim289#0226, le 26 févr. 2025 à 04:49:22
|
![]() |
" Тебе ничего не мешает поставить 1-2 релика и сложность будет медиум. Не можешь без реликов на резист хонора? добавляй столько резиста сколько конкретно тебе нужно. Но ты же понимешь что в угоду снижения потери хонора ты теряешь плюшки с других реликов, которые мог бы поставить вместо хонор реза. В пое сложность задает себе игрок сам, а не игра. |
![]() |