Когда прекратятся ваншоты из-за границ экрана?
Вот реально уже цензурных слов не осталось, чтобы выразить свое мнение об этой поделке, называемой игрой.
Тема эта уже ранее неоднократно поднималась и по всей видимости вопрос окончательно так и не решен. И если раньше я просто матерился, то сейчас вот эти непонятные ваншоты, прилетающие непонятно от кого и непонятно чем из-за края экрана, когда в результате персонаж теряет опыт в размере, полученном за неделю, рука уже реально тянется к топору.. Закройте пожалуйста эту тему раз и навсегда. Хватит издеваться над игроками. Dernier bump le 27 févr. 2025 à 10:39:52
|
![]() |
Где видео? Где статы чара? О какой сложности противника идёт речь?
Тема поднимается одними и теми же людьми, которые судя по всему не обучаемы. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Тут ещё очень весело в пати - эффекты настолько забивают экран, что не видно вообще ничего. Почему нет возможности отключить всю эту вакханалию? Мало того, что ничерта не видно, так оно ещё и просаживает фпс до 5-10!
|
![]() |
" Цербер ГГГ всегда на страже и готов защищать хозяина ) |
![]() |
народ подскажите, обмазка делириумом кулона работает? А то на дереве пропали комбинации по делириуму....
|
![]() |
" Если Вы про намаз на амулет, то всё работает, может Вы словили визуальный баг, чему я не буду удивлён! Проверить не получается? ![]() |
![]() |
Если ваншоты можно сократить, поправив баланс, то как убрать атаки из-за пределов экрана — большой вопрос.
Это издержки жанра и изометрического формата. Может быть, было бы честно сделать так, чотбы мобы не атаковали тебя, пока не попадут в поле зрения? В видимую часть экрана Мы видим очень мальенький фрагмент карты. Если бы было можно изменить масштаб в 2 раза, чтобы видеть больше, то персонаж бы стал маленьким, как юнит в RTS. Это тоже многим не понравится. А бесит это тем, что ты получаешь нечестный урон. В Сехеме, например, мобы накидывают ДО того, как ты их увидел. Там это критично, так как сбивается "честь". Либо надо убрать душную механику с "честью", либо как-то исправлять нечестные атаки. Спасает постоянный бэк дэш и накидывание гранат наперёд. Но зачем так душить на сложности "стандарт"? Dernière édition par zim289#0226, le 25 févr. 2025 à 04:03:24
|
![]() |
" О каком противнике конкретно речь? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Люди сехему с 1 единицей чести пробегают, покупая для этого проходку за сотни девайнов, если ты вдруг не в курсе. |
![]() |
И сколько таких людей на наши десятки тысяч онлайна? Ну и тейки у тебя я ору просто чаечкой
:V |
![]() |