Синие кристаллы убивают

"
NgarSnake#8639 a écrit :
Подскажите еще, пожалуйста. Свойство пассивок дерева "восстановление xx% здоровья от полученного урона" - оно работает в течение 4 секунд или мгновенно?

На них же написано - в течение 4 секунд

Прошу прощения. Я дебил
Открой в профиле своих героев для просмотра. Можно будет дать какие-то предметные советы.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Извините, мне стыдно такое показывать. Попробую пока сам на все грабли наступить.
Я правильно понимаю, что для выживания надо банально убегать от жестких атак?
Пытаться затанковать не стОит. Ну или надо какое-то огромное количество хп
"
NgarSnake#8639 a écrit :
Я правильно понимаю, что для выживания надо банально убегать от жестких атак?
Пытаться затанковать не стОит. Ну или надо какое-то огромное количество хп

Тебе уже писали, что пул хп не должен быть единственной защитной механикой.

От стихийного урона - подавление чар, увеличение макс резов, спелл блок.

От физы - блок атак, броня, конверт входящего урона, физ. демедж редакшен.

От всего - укрепление, эндюрки.

Ну и да, движение - жизнь. Жесткие атаки - понятие растяжимое. Кто-то может танчить лицом почти всё, кто-то - почти ничего. Зависит от билда.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Dernière édition par de_Lioncourt#4889, le 13 févr. 2025 à 21:54:34
"
NgarSnake#8639 a écrit :
Извините, мне стыдно такое показывать. Попробую пока сам на все грабли наступить.

Это нормально чего-то не знать.
В этом разделе есть тема с вопросами, пользуйся.

Основная база ответов уже есть на этом же форуме.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
И все-таки не понимаю. Не раз и не два начинал с нуля, пробуя разные варианты. Еще в сюжетке независимо от хп и резов немало мобов, которые могут убить, если попадаешь под их абилки. Как жить на картах, не говоря про боссов - для меня вообще загадка. Про "слои" зашиты выше кто-то говорил - типа хп, деф, блок, уклонения, резы, ES, реген и пр. Но если сраный рарный моб из сюжетки пробивает у меня 5к хп и резы 75, то не могу понять что изменится, если сделать "правильный" билд. Тот моб будет дамажить примерно так же, а способность затерпеть этот дамаг не особо изменится.
По моим ощущениям никакие защитные механики не позволяют танчить. Либо бегать от херовых абилок, либо выносить таких мобов раньше, чем они успеют задамажить.
"
NgarSnake#8639 a écrit :
По моим ощущениям никакие защитные механики не позволяют танчить. Либо бегать от херовых абилок, либо выносить таких мобов раньше, чем они успеют задамажить.

Попробуй рф чиф от покса поиграть.
Поймёшь, что очень даже можно всё танчить.

Ну, почти всё 😁

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires