Les serveurs PoE 2 sont en cours de maintenance. Certaines fonctionnalités seront indisponibles.

Введение аукциона предметов внутри игры

Суть предложения проста. Сделать ВНУТРИ игры, как у Альвы с валютой, НПС с аукционом предметов, чтобы можно было сразу купить понравившийся предмет, не написывая 20+ игрокам, в надежде, что хоть один ответит: "Hi, I would like to buy your /название предмета/"

Таким образом исчезнуть те самые аккаунты с иероглифами, которые "продают" предметы по 1 экзу и скамеры, которые пытаются подменять предметы во во время трейда. Возражения трушных "хардкорных" игроков, о том что "так интересней", "Раз сам повелся не увидел - то это твои проблемы", не имеют смысла, т.к механика с валютой показывает, что те кому хочется купить валюту "казуально" сразу идут к Альве, а тем кому делать нечего, кроме как писать в личку 15+ ботам, чтобы они продали дивайн за экзы, то пусть они сами развлекаются в своем "как на настоящем рынке" мертвом трейде.
Dernier bump le 18 févr. 2025 à 11:17:39
Ахаха, то-есть мяу.

И ведь каждый новенький пришедший в ПоЕ2 из-за хайпа думает что он единственный гениальный додумался разрабам "предложить" аук, манекена, лог боя.
Святая наивность полагает что комьюнити ни разу з 10+ лет этого не просило и разрабам не похер...
"
Tsumugiya#6375 a écrit :
Ахаха, то-есть мяу.

И ведь каждый новенький пришедший в ПоЕ2 из-за хайпа думает что он единственный гениальный додумался разрабам "предложить" аук, манекена, лог боя.
Святая наивность полагает что комьюнити ни разу з 10+ лет этого не просило и разрабам не похер...

Я прекрасно понимаю, что не я первый, не я последний). Но раз уж пое 2 еще на стадии раннего доступа, то можно и даже ну нужно безустанно писать, не зря ж есть поговорка "Вода камень точит.
Плюсую, нужен нормальный трейд
Не нужно убивать игру...
"
WhiteWolf6666#3241 a écrit :
Не нужно убивать игру...

Убивать в чём? Если у тебя есть время сидеть 24/7 и продавать все онлайн, у нормальных людей нет столько времени.

Игра и так убита тем, что это корейская гриндилка по сути, сломанная.
Много из вас TFT используют?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Плюсую в чат
Мне особенно не нравится, что изо всей этой системы я не могу продавать вещи в то время, пока не играю
А в день я обычно могу играть 3-5 часов. И значит, что я всегда буду в проигрыше, если сравнивать с людьми, которые торгуют 24 на 7

А если ты еще и играешь не в популярное время, ну всё, вероятность покупки чего-то у тебя низкая
Мне вот очень интересно чем вы там торгуете. Я просто играю с 600 рарити по 4-5 часов в день и мне толком нечего продать на неоптовом рынке)
Отличная идея!

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires