Доброго всем.
В декабре 2024 года, я купил игру(окей, ранний доступ в игру) в которой мне обещали:
-одну попытку на босса
-одну попытку на мапу
-жёские паки мобов, которые могут зажать и убить, если не правильно отпозиционировался
-заруинивание прогресса атласа.
круто, подумал я, это же соулслайк рогалик какой то, да ещё и в шкуре пое, беру, дайте две.
что имеем спустя пару месяцев и пару патчей?
не можешь убить босса?
не беда, вот тебе ещё 5 попыток, ты же на него проходки собирал, а гайд тебе ещё на убийство босса не запилили.
на мапе запахло жареным?, пффф, релогайся и заходи заного.
не успел нажать esc, сдох и теперь мапа закрыла проход к цитадели, башне или сиру?
не не, ты что, просто попробуй ещё раз.
у меня пара вопросов возникла в связи с этим, а где тот самый соулс лайк рогалик, который мне обещали и за который я заплатил деньги?
для пусси игроков есть пое 1 и диабла 4, зачем вы вторую поеху кромсаете в угоду им?
Dernier bump le 7 févr. 2025 à 04:43:12
|
Posté parrooosh1981#7907le 5 févr. 2025 à 17:02:29
|
"
Доброго всем.
В декабре 2024 года, я купил игру(окей, ранний доступ в игру) в которой мне обещали:
-одну попытку на босса
-одну попытку на мапу
-жёские паки мобов, которые могут зажать и убить, если не правильно отпозиционировался
круто, подумал я, это же соулслайк рогалик какой то, да ещё и в шкуре пое, беру, дайте две.
не можешь убить босса?
не беда, вот тебе ещё 5 попыток, ты же на него проходки собирал, а гайд тебе ещё на убийство босса не запилили.
не успел нажать esc, сдох и теперь мапа закрыла проход к цитадели, башне или сиру?
у меня пара вопросов возникла в связи с этим, а где тот самый соулс лайк рогалик, который мне обещали и за который я заплатил деньги?
для пусси игроков есть пое 1 и диабла 4, зачем вы вторую поеху кромсаете в угоду им?
Сэр, я с вами согласен, просто пуси игроки заспамили форум о черезмерной сложности и разраб не выдерживает давления. Более того на ютубе появ. гайды билдов где челики говорят "смотрите какой крутой билд, жёлтый моб умирает после 15 ударов" а я смотрю и вижу говно билд... кароче, новые игроки просто не понимают как играть и со всех сторон летит дезинфа.
|
Posté parLosik_milk#4075le 5 févr. 2025 à 19:09:17
|
Ну как я понял попытки буду только пока ты не апнеш до 4 уровня боса. А дальше 1 попытка. Это по первых, а во вторых, всё равно ни кто не "играет" как придумано разрабами, а тупо ваншотит боса и отыгрывает только те механики которые нельзя скипнуть ДПС. Так так и так не соуллайк.
|
Posté parHyMu3MaT#7648le 5 févr. 2025 à 22:11:45
|
"
Ну как я понял попытки буду только пока ты не апнеш до 4 уровня боса. А дальше 1 попытка. Это по первых, а во вторых, всё равно ни кто не "играет" как придумано разрабами, а тупо ваншотит боса и отыгрывает только те механики которые нельзя скипнуть ДПС. Так так и так не соуллайк.
Бро, это понятно, что нормальные герои всегда идут в обход. Речь о том, что зачем выпилили соулс лайк рогалик, который изначально был заявлен?
|
Posté parrooosh1981#7907le 6 févr. 2025 à 04:46:36
|
"
"
Бро, это понятно, что нормальные герои всегда идут в обход. Речь о том, что зачем выпилили соулс лайк рогалик, который изначально был заявлен?
Ну ИМХО, еще очень много от сложности осталось. Те же мапы бегаешь и смерть = смерть навсегда. И в отличии от соулсов - ты перманентно теряешь множестов вещей. Во-первых, минус упавший, но не поднятый лут. Во-вторых, минус опыт. В-третьих, минус все приколы мапы (а их может быть много) и они уже не возвращаются даже при перезапуске
Поэтому, сравнивая с соулсами - не надо забывать, что там смерть - часть геймплея. И ты можешь вернуть обратно всё. Ты буквально от смерти на том же боссе теряешь только опыт (который можно вернуть) и теряешь время (если надо до босса бежать. Но эта практика с DS3 уже перестала встречаться)
Поэтому - на мой взгляд хорошо, что добавляют больше точек сейвов. Потому что до тех же местных боссов добежать - задача очень не легкая. И слить всё за 1 раз - странно
А я еще никак не учел то, что игра сетевая и если у тебя свет отключат, то ты также всё теряешь.
|
|
"
"
"
Ну ИМХО, еще очень много от сложности осталось. Те же мапы бегаешь и смерть = смерть навсегда. И в отличии от соулсов - ты перманентно теряешь множестов вещей. Во-первых, минус упавший, но не поднятый лут. Во-вторых, минус опыт. В-третьих, минус все приколы мапы (а их может быть много) и они уже не возвращаются даже при перезапуске
Поэтому, сравнивая с соулсами - не надо забывать, что там смерть - часть геймплея. И ты можешь вернуть обратно всё. Ты буквально от смерти на том же боссе теряешь только опыт (который можно вернуть) и теряешь время (если надо до босса бежать. Но эта практика с DS3 уже перестала встречаться)
Поэтому - на мой взгляд хорошо, что добавляют больше точек сейвов. Потому что до тех же местных боссов добежать - задача очень не легкая. И слить всё за 1 раз - странно
А я еще никак не учел то, что игра сетевая и если у тебя свет отключат, то ты также всё теряешь.
Я думаю что в случае потери света это сугубо твои проблниы, не ХК, терпимо.
По поводу соплей из-за смертей: -Ну, мужик есть много других игр где ты можешь сейвится каждую секунду, - пожалуйста. Проблема смертей на боссах это ваша недароботка в билде. (=_=) Мои боссы, на т15 с намазками под 20 редких мобов, проходят ровно. Сейчас война делаю, четвёртым героем.
Dernière édition par Losik_milk#4075, le 6 févr. 2025 à 07:45:05
|
Posté parLosik_milk#4075le 6 févr. 2025 à 07:43:58
|
"
Доброго всем.
-одну попытку на босса
-одну попытку на мапу
не можешь убить босса?
Добро пожаловать на хк.
¯\_(ツ)_/¯
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Posté paraaimwhite#5408le 6 févr. 2025 à 11:12:47
|
"
Добро пожаловать на хк.
¯\_(ツ)_/¯
Там же могут убить(сарказм), а вся механика классических Соулсов завязана на тысячах трупах, крайне специфический жанр.
|
Posté parHeldir#7530le 6 févr. 2025 à 12:42:19
|
Ваще ты купил монеты для пое1 и бонусом получил ранний доступ. Всегда ору с тех, кто "заплатил за ранний доступ".
Dernière édition par Maidz32#3165, le 6 févr. 2025 à 14:02:03
|
Posté parMaidz32#3165le 6 févr. 2025 à 14:01:49
|
"
Ваще ты купил монеты для пое1 и бонусом получил ранний доступ. Всегда ору с тех, кто "заплатил за ранний доступ".
Это неправда. Продаётся набор поддержки, который включает монеты, ранний доступ и саундтрек.
https://pat=hofexile2.com/purchase
"
We're proud to announce the Path of Exile 2 Early Access Supporter Packs! These packs provide you with access to the early access release as well as many exclusive microtransactions and even physical goods. You can upgrade from a cheaper pack to a more expensive one later. These packs will be available throughout Early access.
Dernière édition par Rinoa1337#3216, le 6 févr. 2025 à 14:46:23
|
Posté parRinoa1337#3216le 6 févr. 2025 à 14:44:39
|