Les serveurs PoE 2 sont en cours de maintenance. Certaines fonctionnalités seront indisponibles.
Ритуалы
Если я правильно понимаю смысл игры, то нужно иметь билд, чтобы персонаж одной кнопкой мгновенно убивал всех мобов на экране.
Потому что если это не так, нужно слегка подкрутить Ритуалы. Очень мало места, очень много мобов, практическое отсутствие возможности уклонения и очень много входящего урона. Ну и карты конечно полное дерьмо. Да, все карты полное дерьмо. Dernière édition par krilion66#2223, le 1 févr. 2025 à 05:11:12 Dernier bump le 18 mars 2025 à 14:07:35
|
![]() |
Да.
Именно так. И это ни разу не правильно. |
![]() |
Смысл игры убивать всех одной кнопкой, но ты не убиваешь, поэтому нужно ослабить ритуалы? Все логично))
|
![]() |
" В этом смысл в ПоЕ1. В ПоЕ2 ввели перекаты, щиты, атаки в движении, мувсеты... хз даже для чего... наверное чтобы все опять было как в ПоЕ1. Но возможно, как думают некоторые ненормальные типа меня, смысл все же в приключении, в скиле, в умении нажимать на кнопки, в знании мув сетов, в понимании врагов, а не в кликере, и именно поэтому появились все эти новые элементы? Но как можно играть не в кликер когда фарш просто вываливается из экрана? Dernière édition par Radonegsky#6656, le 1 févr. 2025 à 11:22:34
|
![]() |
" где ты, балбес, увидел в моем посте предложение ослабить ритуалы?.. если у тебя мозга не хватает, то разжую подробнее: меня устроит просто размещение Ритуалов в локациях, которые более пригодны для этой активности. Т.е. если на карте появляется ритуал, то для этого должна быть сформирована пригодная для этой активности локация в виде достаточных размеров площадки и с разумным(!) количеством неудобств, а не так как сейчас - или стенки со всех сторон, непроходимые камни, деревья, области пораженной земли и свободное пространство где персонаж в принципе вообще может просто стоять или пытаться передвигаться составляет примерно два квадратных метра. мне непонятны идиотские комменты от прохожих типа тебя, в ответ на предложение свести издевательства над игроками до каких-то разумных пределов.. хотя лично тебе я никак не собираюсь мешать продолжать сидеть на бутылке.. |
![]() |
Это ты сидишь на бутылке в виде неиграбельного билда, при том еще и дерзишь всем. апни гир. Нет никаких проблем с ритуалами. Это одна из самых легких активностей.
|
![]() |
По-моему, Ритуал ещё ни разу не трогали.
Он не в порядке и если у тебя проблемы с ним, то это нормально. Когда-нибудь доберутся до него, но если убивать монстров за мгновение не можешь, то просто скипай. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Есть проблема и ТС, в целом, верно ее описал. В первой пое с локациями было получше, тут же бОльшая часть локаций - кишки и препятствия, совершенно не подходящие для ритуала. При этом из ритуала лезут мобы диколесья, среди которых лукари - срут взрывающимися цветками практически на весь экран; жабы, четверть экрана тоже захватывают. Где там от всего этого уклоняться, непонятно. И единственный способ пройти ритуал это быстро размотать весь пак мобов, вываливающихся разом.
Те, кто говорит о "правильных" билдах, вы выступаете против разнообразия в пое (с которым итак проблемы в пое), и которого так жаждут разрабы. Dernière édition par sorr0wmaiden#2293, le 3 févr. 2025 à 03:36:34
|
![]() |
Есть разница между разнообразием и бомжегирным билдом. я прекрасно помню эти проблемы в ритуале - они были тогда когда я фулл бомжом после мапок в гире на пару диванов. Как только я чуть оделся то сразу проблемы исчезли. Если у вас проблемы в ритуале, то что вы будете делать с бричами или с бричами под делириумом?
|
![]() |
Согласна, урона много не бывает. И чем больше у тебя урона, тем меньше ты замечаешь разницу между активностями. Наверно посыл был в другом все-таки. С пое1 все понятно, там "беги и взрывай". В пое2 показалось, что разрабы пытаются сделать упор в игре на скилл, прямые руки и какую-никакую тактику и осознанность действий + связки скиллов. И по моему это хорошо. Вот под это вот все данная активность совсем не подходит, ибо подразумевает все то же - лопай весь экран и быстро. Я вот о чем пыталась сказать...
|
![]() |