Улучшения эндгейма, карт и все такое

"
Напоминаете человека, который ездил всю жизнь на жиге и не понимает зачем нужен мерседес с автоматом и климат контролем)

Проблема в том, что мерседеса нету. Где ты мог ездить на мерседесе, если пое топ в своем жанре с большим отрывом? Ты просто в голове себе придумал мерседес, которого не существует и хочешь, чтоб целая компания его сделала тебе под заказ по твоим пожеланиям. А пое ты просто не осилил, хотя разрабы в раннем доступе совсем немного контента и инфы выкатили, чтоб новички не спотыкались об порог вхождения.
Счас бы GGG у Crate Entertainment, например, что-то полезное подсмотреть, а не создавать опять ПоЕ1 с теми же граблями и ошибками. И заниматься некрофилией с трупом Д2. Д2 резуректед уже создали, кому старушка нравится, счастливы уже и так и в ПоЕ2 не пойдут ностальгировать по второй дьябле. Но, видимо, упертость этой студии не знает границ...
"
Maidz32#3165 a écrit :
"
Stavrogin#1521 a écrit :
"
Maidz32#3165 a écrit :
Классика геймплея пое это бегать одну и ту же мапку или бить одного и того же босса 15 часов в день. За разнообразием в другой жанр. А свойства - ну у тебя просто билд слабый. норм одетые просто не чекают моды, кроме парочки билдов, которым определенный мод руинит геймплей.

Прадед мой ходил в сапогах на три размера меньше, дед ходил, отец ходил, и я буду ходить! Это классика!

Это игра а не реальная жизнь. Максимально неуместна аналогия. Просто смени игру под себя)

То есть убивать одного и того же босса на одной и той же мапе 15 часов в день это збс, и менять ничего не надо, я правильно понял? Ну тогда ок.
"
То есть убивать одного и того же босса на одной и той же мапе 15 часов в день это збс, и менять ничего не надо, я правильно понял? Ну тогда ок.

Играть в кс на одной и той же карте 30 лет это неправильно? а в доте? В шахматы на одной и той же доске ваще 10 тыщ лет играют, а в футбол вторую сотню лет. Вот и подумай над этим.
Я согласен, в первой поешке, ты хоть мапы плюс минус мог выбирать сам какие побегать, плюс много механик было которые позволяли время от времени менять то, чем заняться, понятно что лига от лиги жила метой, но все же, пое 1 сама по себе куда красочнее и динамичнее

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires