Les serveurs PoE 2 redémarrent dans :
.
Ils devraient revenir en ligne dans environ .

Улучшения эндгейма, карт и все такое

1Проблема Эндгейма Пое 2 в том, что он слишком однообразный, я бы на месте разрабов на Атлас добавил какие-то интересные карты, на одной ты сражаешься на арене с боссами, на другой ты убиваешь волны противников, на третьей у тебя таймер и ты должен успеть добежать до конца кишки и все такое.
2 Свойства на картах в игре это какой-то говнючий рандомайзер тебе может выпасть огромный бонус к дропу, а может и не выпасть, также и с плохими свойствами, некоторые из которых настолько нечестные что ты эти карты всегда продаешь, всякие криты у мобов, когда тебя рандомно может какая-то птичка подлететь, которую ты не видел и шотнуть, тоже самое и с боссами, которые попадут по тебе и ты умер, но и другие всякие свойства, которые такие ужасные что ты их просто всегда избегаешь, а зачем они тогда нужны, я считаю их надо ослабить, чтоб ты даже такие не желательные карты бегал.
А также карты делать выше 15 уровня слишком сложно, какой-то, еще более говнючий рандомайзер, надо добавить такую опцию чтоб была возможность тем у кого имба билд, который анигилирует пространство бегать какие нибудь 20 мапки и выше, чтоб мапки выше 15 сделать было проще, так сказать проверяешь билд на прочность и овердемедж, чтоб было прям сложно.
Dernier bump le 21 févr. 2025 à 05:36:19
Классика геймплея пое это бегать одну и ту же мапку или бить одного и того же босса 15 часов в день. За разнообразием в другой жанр. А свойства - ну у тебя просто билд слабый. норм одетые просто не чекают моды, кроме парочки билдов, которым определенный мод руинит геймплей.
Dernière édition par Maidz32#3165, le 29 janv. 2025 à 10:48:36
"
Maidz32#3165 a écrit :
Классика геймплея пое это бегать одну и ту же мапку или бить одного и того же босса 15 часов в день. За разнообразием в другой жанр. А свойства - ну у тебя просто билд слабый. норм одетые просто не чекают моды, кроме парочки билдов, которым определенный мод руинит геймплей.

Прадед мой ходил в сапогах на три размера меньше, дед ходил, отец ходил, и я буду ходить! Это классика!
"
Stavrogin#1521 a écrit :
"
Maidz32#3165 a écrit :

Прадед мой ходил в сапогах на три размера меньше, дед ходил, отец ходил, и я буду ходить! Это классика!

Это игра а не реальная жизнь. Максимально неуместна аналогия. Просто смени игру под себя)
В игре надо в 1ю очередь лут нормальный сделать. Сейчас это что-то за гранью разумности. Получить стоящую вещь почти математически невозможно. Шанс стремится к нулю. Единственное, что можно - нудный однообразный фарм одного и того же часами ради дропа сфер для последующей покупки шмота в корявом недоаукционе очень странным методом.
Игре не хватает разнообразия и жизни что ли. Помню именно поэтому и бросил 1ю часть - нудятина. 2я вроде понравилась больше, но лишь до того как ощутил всю "прелесть" эндгейма, где чем дальше, тем хуже.
"
BloodHell#5481 a écrit :
В игре надо в 1ю очередь лут нормальный сделать. Сейчас это что-то за гранью разумности. Получить стоящую вещь почти математически невозможно. Шанс стремится к нулю. Единственное, что можно - нудный однообразный фарм одного и того же часами ради дропа сфер для последующей покупки шмота в корявом недоаукционе очень странным методом.
Игре не хватает разнообразия и жизни что ли. Помню именно поэтому и бросил 1ю часть - нудятина. 2я вроде понравилась больше, но лишь до того как ощутил всю "прелесть" эндгейма, где чем дальше, тем хуже.

Вы правы, и к сожалению, олдскульное комьюнити ПОЕ это принимает, людям нравится страдать по 20 часов в день и чистить одни и те же карты бесконечно. Беспощадный и однообразный гринд, в игре реально билдов по пальцам пересчитать, этими билдами и гоняют разгоняя дпс до 150к++, радуясь каким то цифрам, как такового геймплея тут нет. Получить шмотку хорошую на грани фантастики, легендарки кроме как в мусорку выкинуть не нужны, до 93 уровня вообще не одну легендарку не одевал, они тупо бесполезные, а которые полезные, выбить не так просто и они опять под какой то билд.
О чём тут говорить, мне за все время игры в 400 часов выпало наверное 10-15 божественных сфер, остальное это экзальты, шмотки на продажу, где нужно сидеть 24/7 что бы их реализовать в те же сферы и так далее. Я уж молчу, что за 400 часов игры удовольствия было только в компании, первые 60 уровней, а потом однообразие энд гейма, который даже в дуо играть не выгодно.
"
Беспощадный и однообразный гринд

Да. Это такой жанр игры. В мире существует много игр разных жанров и ты можешь себе подобрать игру по вкусу. Тукт больше вопрос че ты мучался эти 400 часов? мб все таки игра не такая уж и плохая и ты просто не пришел к своим целям? ну или ты просто мазохист.
"
Да. Это такой жанр игры. В мире существует много игр разных жанров и ты можешь себе подобрать игру по вкусу. Тукт больше вопрос че ты мучался эти 400 часов? мб все таки игра не такая уж и плохая и ты просто не пришел к своим целям? ну или ты просто мазохист.

Ну а в чем проблема сделать игру лучше и интереснее? Напоминаете человека, который ездил всю жизнь на жиге и не понимает зачем нужен мерседес с автоматом и климат контролем) Типа - мы жрём дрянь и будем дальше жрать её, ни в коем случае нельзя улучшить и разнообразить процесс.
С лутом по мне так тут проблема очень большая - это рандом, абсолютный и беспощадный. Лучше как в диабло 2 том же было - есть боссы, есть шмотки законченные и есть понятность дропа. А тут - гринди 1000 часов просто ради сфер, чтоб купить на корявом недоаукционе вещи под билд, что дам возможность ускорить этот безумный гринд. Ну ведь интереснее в разы, если шмота много разного, а не просто рандомайзер, где математически почти невозможно получить нужную вещь никогда.
Тот же геймплей - почему ивенты не сделать, не сделать какие-нить карты уникальные с разной механиков интересной, а не эти 3 убогие активности состоящие из фарма карт, хаос испытания и сехема. Где в итоге всё равно тебя прибьёт какой-нить рандом удар хз откуда, потеряешь опыт и всё заново.
Реально самое интересное в игре было пройти 1й раз акты, точнее где-то 2.5 акта, далее уже недоедать стало однобразием.
Если что, мне игра скорее нравится, чем не нравится, но хочется чтобы не было дебильный извращенных билдов, ломающих весь процесс игры об колено
"
BloodHell#5481 a écrit :

Ну ведь интереснее в разы, если шмота много разного, а не просто рандомайзер, где математически почти невозможно получить нужную вещь никогда.
Тот же геймплей - почему ивенты не сделать, не сделать какие-нить карты уникальные с разной механиков интересной, а не эти 3 убогие активности состоящие из фарма карт, хаос испытания и сехема. Где в итоге всё равно тебя прибьёт какой-нить рандом удар хз откуда, потеряешь опыт и всё заново.

Ты сейчас ПоЕ1 описал. xD
"
BloodHell#5481 a écrit :
В игре надо в 1ю очередь лут нормальный сделать.

А что такое нормальный лут?
Это какой-то лут по справедливости?

Можешь как-то раскрыть мысль или приоткрыть хотя бы?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires