ДОБАВЬТЕ ПУТЕВЫЕ КАМНИ

Да не существует проблемы. Проблема путевых камней в том что их СЛИШКОМ МНОГО.
Я прошел 200 карт и ща пытаюсь разобраться с 2к+ путевых камней т14-15, которые мне выпали за 200 карт. А еще ведь падали т11-13 которые я давно отключил и которые думаю удвоили бы общее кол-во. Проблемы с камнями возникают только на стадии подьема по тирам при непрокаченном дереве атласа. Даже со смертями их копится много когда уже сделан атлас и кинуты какие то плитки.
У меня все вкладки куплены и на карты и тп единственное нет делириума и уников.
Когда их введут в пое2?
Куча вкладок неактивна
Камней реально дохрена.если даже нет 15 можно сходить на 14 и там почти 109% упадёт 15
"
Maidz32#3165 a écrit :
Да не существует проблемы.

Её не существует, когда уже что-то вкачано в атласе и карты обмазываются.
Dernière édition par Rinoa1337#3216, le 1 févr. 2025 à 10:28:36
"
Rinoa1337#3216 a écrit :
"
Maidz32#3165 a écrit :
Да не существует проблемы.

Её не существует, когда уже что-то вкачано в атласе и карты обмазываются.

Когда что то вкачано и карты обмазываются, тебе за одну мапу выпадает в среднем 5+ твоего тира. Или ты думаешь что каждый на старте не мог подняться по тирам, потому что атлас был не вкачен? То, что ты можешь не залететь сразу на т15, а посидеть какое то время на т13-14 вероятно, но даже это сомнительно, т.к. с каждого босса падает 2-3 мапки и достаточно прогуляться по картам с боссами, чтобы засустейнить себе десяток другой мапок.
Dernière édition par Maidz32#3165, le 2 févr. 2025 à 00:01:56
"
Или ты думаешь что каждый на старте не мог подняться по тирам

Нет, конечно, я так не думаю. Я пишу о том, с чем столкнулся я сам, как и ТС.
Dernière édition par Rinoa1337#3216, le 2 févr. 2025 à 02:34:49
Люди, которые пишут про то, что проблемы нет странные :) Ну если у вас нет - поздравляю. Но задумайтесь, почему тогда темы то такие есть и не одна, а в EN секторе их вообще полно

Потому что проблема есть. Я вот играю на воине. И сейчас на мапах 13 уровня. И их реально не хватает. А если обмазывать мапы, то вероятность того, что я умру на мапе - огромная. Можно сказать - ну чел, ты слабый, собери билд нормальный. Но у меня сейчас билд за примерно 1 - 2 дива, но я всё равно отлетаю. Причем урона огромное количество, а выживаемости крайне не хватает. Хотя броня и все сопротивления 80%+

А вы походу играете на монахах и летаете по карте ваншотая всё подряд. Конечно, в таком билде и с обмазанным атласом норм будет падать мап. А я вот вынужден бегать на белых мапах, если не хочу умирать. И мне падает очень много мап 2-8 уровней. А выше - редкость и приходится покупать в чате

Ну а крафт карт это вообще смех. вы сами посчитайте то сколько вам понадобится карт скрафтить с хотя бы 5 уровня до 13. Я вот скрафтил все карты, которые у меня были. И получилось пара штук 13, еще пара 12 и пара 11. А было у меня карт - полностью забитая вкладка.
"
Pro100sergo222#5265 a écrit :
Люди, которые пишут про то, что проблемы нет странные :) Ну если у вас нет - поздравляю. Но задумайтесь, почему тогда темы то такие есть и не одна, а в EN секторе их вообще полно

Потому что проблема есть. Я вот играю на воине. И сейчас на мапах 13 уровня. И их реально не хватает. А если обмазывать мапы, то вероятность того, что я умру на мапе - огромная. Можно сказать - ну чел, ты слабый, собери билд нормальный. Но у меня сейчас билд за примерно 1 - 2 дива, но я всё равно отлетаю. Причем урона огромное количество, а выживаемости крайне не хватает. Хотя броня и все сопротивления 80%+

А вы походу играете на монахах и летаете по карте ваншотая всё подряд. Конечно, в таком билде и с обмазанным атласом норм будет падать мап. А я вот вынужден бегать на белых мапах, если не хочу умирать. И мне падает очень много мап 2-8 уровней. А выше - редкость и приходится покупать в чате

Ну а крафт карт это вообще смех. вы сами посчитайте то сколько вам понадобится карт скрафтить с хотя бы 5 уровня до 13. Я вот скрафтил все карты, которые у меня были. И получилось пара штук 13, еще пара 12 и пара 11. А было у меня карт - полностью забитая вкладка.

Так а в чем цель "через боль" лезть к т15 картам? Просто закрыть задание? Легче ж не станет, и лута больше не станет, если не мазать. В таком случае, уж лучше мазать т10-т11 - хорошие проходить, фармя лут и карты, а плохие складывать в следующий тир.
"
Pro100sergo222#5265 a écrit :

Я тебе открою маленькую тайну - если делать мапы желтыми, читать моды и убирать в сторону карты со смертельными для тебя модами, то все будет хорошо. слышал, хк игроки именно так и делают.
Dernière édition par Maidz32#3165, le 6 févr. 2025 à 02:41:52
"
Maidz32#3165 a écrit :

Я тебе открою маленькую тайну - если делать мапы желтыми, читать моды и убирать в сторону карты со смертельными для тебя модами, то все будет хорошо. слышал, хк игроки именно так и делают.

Так в этом и проблема:) Что про путевые камни то недовольствуют игроки типа меня, которые гайды особо не читают, играют как могут :)

Я, конечно же, уверен, что есть игроки, которые куда сильнее меня в плане понимания игры.

Но! Я согласен с тем, что похоже проблема во мне. Мне очень понравился совет, что можно играть на мапах 10-11 и мазать именно их, потому что там вероятность смерти будет меньше. Я попробую так и делать

А по поводу смертельных модов. Блин, ну тут сложно. Мажешь карту и она в 70% покрывается смертельными модами :)

Также отвечаю зачем играю на 13 картах. Я сейчас 84 уровня и мне нужно добить 85 уровень, чтобы дырку для самоцвета открыть. Поэтому качаю опыт. Если ниже брать уровни - качается прям совсем слабо

Но буду рад, если еще советы дадите, как лвл прокачать эффективно и не дохнуть

В целом, спасибо за советы!
"
ramzport#0336 a écrit :

Так а в чем цель "через боль" лезть к т15 картам? Просто закрыть задание? Легче ж не станет, и лута больше не станет, если не мазать. В таком случае, уж лучше мазать т10-т11 - хорошие проходить, фармя лут и карты, а плохие складывать в следующий тир.

Ответил сразу на два сообщения. Почитай плиз выше. Я там поблагодирл тебя и следующего комментатора

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires