ДОБАВЬТЕ ПУТЕВЫЕ КАМНИ
Вторую тему уже завожу. Добавьте в игру путевые камни , невозможно проходить атлас. Купить невозможно продавцы не отвечают, на карте они не выпадают нужного уровня. Дориани продает не то что надо. И ненужно писать что 15 уровня много . До 15 еще нужно добраться. Или к Альве добавьте в "Обмен валюты" Это идиотизм, застрять на 10 уровне карт и никуда не двинуться ,только на более низкий уровень.
________ Дополнение . Каждая смерть на атласе это потеря путевого камня, и длительный поиск нового (так как вы убрали возможность вернуться обратно через порталы) ! Dernière édition par Muhomorius#9033, le 29 janv. 2025 à 13:09:55 Dernier bump le 8 févr. 2025 à 09:45:39
|
![]() |
Да хоть 10ю, используй игру "три-в-ряд" и делай из 3-ёх Т10 одну Т11 и т.д.
Серьезно, в игре нет проблемы с выпадением путевых камней при нормально прокачанном дереве атласа, намазанных картах и их прохождении, а не умирании на каждой второй ☠️
|
![]() |
Этих путевых камней слишком много. еще будучи на этапе прокачки атласа, я уже спокойно бегал т13-15 и раздавал в чате т11-12 потому что они не нужны были. Они даже на мапе с нулем модов сустейнятся. Реально похоже на то что ты умираешь много.
|
![]() |
Чтобы просесть по картам надо не играть в бричи\ритуал\экспедицию, не делать боссов и полностью сидеть на пустых локациях не развивая Атлас.
Сам в ссфхк, сустейн т15 реален, после ввода табличек с боссами можно часть Атласа смело переделывать и убирать шанс на тир и шанс на дроп, если он у тебя был включен. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Dernière édition par aaimwhite#5408, le 29 janv. 2025 à 02:13:59
|
![]() |
Поддерживаю автора. Мне также категорически не хватает путевых камней уровней 12+. Умения Атласа и перекрафт низкоуровневых камней категорически не помогают. Непонятно вообще зачем на картах 14-15 уровней падают камни для карт 1, 2 и прочих очень мелких уровней - с них крафтить категорически невозможно.
Хотя бы ввести ограничение на дроп путевых камней не ниже 2-х уровней от текущей карты. Если кто-то считает что камней падает достаточно - проходите мимо этой темы, она вас никак не касается и никак и ни в чем не ограничивает. Рад что у вас нет таких проблем. |
![]() |
" Мы в одну и ту же игру играем, если у меня что-то работает, то и у тебя это тоже будет работать, можно говорить об условных волнах рандома, когда карта будет пройдена без получения новых карт, такое бывает, но чтобы это происходило постоянно? Нет. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
автор походу хочет чтобы ему сыпали камни уровнем выше или такогоже и чтобы ничего не делать) но стоит вкинуть в камень 1-2экза как сразу пропадает всякая проблема с камнями, народ в соседних топика просит чтобы скорее добавили вкладку в сундуке под камни так-как их некуда складировать, а тут человеку не хватает. Так может ты что-то делаешь не так, а не игра работает не верно?
|
![]() |
" У него нормальная просьба, она как раз про нпц и его ассортимент, а не про общий ап выпадения карт. Скорей всего это сделают и без просьб, но само по себе то, что у человека проблемы и каким-то образом нпц это решит... ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Заходишь в игре в торговый чат и пишешь: "Куплю 10 т10+ мап за 10 вых". Продавать мапки по 1 штуке будут только отбитые личности. Если совсем плохо с дропом покупаешь 2 т15 мапы - первую пробегаешь на рандомной локе с боссом, вторую на локе с +1 лвлом и боссом. (если не уверен - попроси помощи в чате.) После этого проходишь пустые мапы с рандомными камнями, ищешь мапы с боссами и проходишь по максимуму их обмазав. (если сложно, то не долби мапы на 6 свойств - открывай все ближайшие башни и усиливай их табличками на доп дроп путевых камней) Месяц назад проверял:
Spoiler
На потестить пробежал 10 мапок с боссами. Карты лутал только т15, все мапки с доп механик скидывал отдельно (кроме порчи). Мапы на фул не пылесосил. В среднем 250% шанс камня.
С мап - 6 С боссов - 26 Если просто пылесосить пустые мапы в 0 и конвертить 13+ мапки в 15-е думаю заканчиваться будут. Но если к этому подрубать контент с большим количеством рарников даже без боссов мапы сустейнится будут нормально. Если иногда боссов стучать мапы бесконечные. Dernière édition par Wermund#6528, le 29 janv. 2025 à 18:17:13
|
![]() |
что удивляет невероятно в темах с просьбами об увеличении дропа путевых камней, так это комменты набежавших игроков, пытающихся убедить авторов что у них все хорошо, камней падают тонны и они не знают куда их девать...
совет таким идиотам - проходите мимо!! фидбеки в этой теме не для вас, а для разработчиков!! ваше мнение(как в игре все здорово и зашибись) и ваши советы никого не интересуют. сам по себе факт того, что на тему путевых камней высказана уже не одна просьба, говорит о том, что проблема реально существует. если у вас все хорошо - гуляйте мимо и не задерживайтесь. ============= я вот лично вообще не могу понять, нахрена нужны путевые камни. на мой взгляд было бы более логично просто поднимать уровень карты в зависимости от уровня персонажа. а "обмазывать" карты и улучшать их можно было бы прямо в интерфейсе Атласа. |
![]() |