Торговая площадка

Как же неудобно реализована механика торговли с игроками. Я играю в непопулярное время и не могу купить нужные мне предметы, так как продавцы оффлайн. У меня ничего не покупают, потомучто я играю 2 часа в день. Есть ли планы на реализацию полноценной площадки, где товары будут покупаться без моего участия? Человек нажал купить и ему по внутриигровой почте приходит желаемый предмет. И обратно высылается валюта. Так сделано в большинстве других игр. Мне надоело ждать когда продавец освободится, чтобы устроить личную встречу. Мне надоело отвлекаться от игры и бегать в хаб по середине матча, чтобы продать шлем за 1 экзальт. Очень надеюсь, на появление в игре нормальной торговли площадки на релизе. Спасибо
Dernier bump le 29 janv. 2025 à 07:51:37
в пое1 не делали и не будет такого никогда в пое и слава богу, потому что тогда наедут боты аукционные, перекупов будет в разы больше чем сейчас и аукцион превратиться во вторую игру, в которой люди будут проводить больше времени. ГГГ уже давали свой ответ на такой запрос, молодцы что не делают.
Человек играющий 2 часа в день никогда ничего хорошего не купит на подобной площадке, твоим выбором будет оставшийся мусор после скупающей волны ботов.

Они сейчас замечательно живут и в первой игре и во второй, любая попытка создать автоматизацию приблизит игру к полному краху.

В помойку, где все трейдовые режимы заселены ботами не будет играть никто.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Dernière édition par aaimwhite#5408, le 28 janv. 2025 à 08:00:11
Вообще-то есть много способов решить проблему с ботами, я конечно понимаю, что старички привыкли, но это реально не лучший вариант такой торговли. Слишком много минусов, чем плюсов. Если разрабы на целены не только на игроков знающих с 1 части, но и на новых людей им стоит пересмотреть систему торговли и в ближайшее время иначе многих игроков это отпугнет как и сейчас.
"
aaimwhite#5408 a écrit :
Человек играющий 2 часа в день никогда ничего хорошего не купит на подобной площадке, твоим выбором будет оставшийся мусор после скупающей волны ботов.

Они сейчас замечательно живут и в первой игре и во второй, любая попытка создать автоматизацию приблизит игру к полному краху.

В помойку, где все трейдовые режимы заселены ботами не будет играть никто.

В куче игр есть аук и чет как то живут. Автотрейд валюты фрагментов ввели и чет никто не умер от засилья ботов, а наоборот стало лучше, потому что теперь нельзя выставить первые 15 строк обмена валюты и не отвечать. Лайфсерчить и выкупать мгновенно нужное можно и ручками, если ты вдруг не в курсе.
"
Maidz32#3165 a écrit :

В куче игр есть аук и чет как то живут.

Ты сразу до момента, где мы сидим в пещере и думаем, где мамонта найти и как завалить отмотывай, ведь время не идёт вперёд и ии не развивается и не копирует игрока.

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3709824/page/1

"
Maidz32#3165 a écrit :

Автотрейд валюты фрагментов ввели и чет никто не умер от засилья ботов, а наоборот стало лучше, потому что теперь нельзя выставить первые 15 строк обмена валюты и не отвечать. Лайфсерчить и выкупать мгновенно нужное можно и ручками, если ты вдруг не в курсе.

Всё так, но автоматизация забьёт гвоздь, который уже не достать.

Попытайся не думать поверхностно и основываться только на своём собственном опыте, я по идее должен вообще мимо проходить этой темы, ведь меня нет в трейд-лигах уже 10+ лет, но так уж вышло, что мне не насрать на игру в целом, а не какой-то её частности только.

Примеры игр с бесплатным доступом бы приводил, которые тоже на своём пике и пристальном внимании у рмтешников.

Кстати, правильно ли я понял, что текущее состояние экономики это хорошее состояние?
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Dernière édition par aaimwhite#5408, le 28 janv. 2025 à 14:22:08
Ты просто какую то абстрактную хрень несешь. Услышал по ИИ и думаешь, что ИИ ботов будут ставить чтоб флипать валютку и скупать шмотки? я тебе открою тайну, но именно отсутствие автообмена и давало простор для флипа. Основной заработок трейд бота в пое1 это по 1 штучке скупать у людей что либо (проходки на боссов, фрагменты с боссов и т.д.) и продавать их балком дороже. Мне в принципе не важно бегает ли где то там бот акты или мапы, торгует ли он с кем то. На мое впечатление от игры это никак не влияет. А еще открою тайну - массовый ботинг существует в играх уже лет 15-20.
"
Кстати, правильно ли я понял, что текущее состояние экономики это хорошее состояние?

Нормальная экономика в пое это понятие субьективное.
@Maidz32,
Меры предосторожности не про тебя, спасать ситуацию надо до катастрофы, а не после.

Аргументировать объективную реальность и развивающиеся технологии исключительно своим собственным мнением это сильно.

И экономика у тебя тоже норм. Понял тебя.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Уже был диван по 400 в пое1 и никто не умер. И когда был по 30 тоже никто не умер. Ты по ходу из типичных паникеров.
Dernière édition par Maidz32#3165, le 29 janv. 2025 à 02:37:28
страшное скажу, в китайском клиенте (если я ничего не путаю) давно есть окно торговли вещами в игре и никто чет не помер
☠️

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires