Идеи по улучшению игры (27.01.2025)

"
Rinoa1337#3216 a écrit :
"
FrenzyCharge#5235 a écrit :

А еще пожалуйста сделайте в дереве навыков, навык на скорость потягивания рычага, процент от процента косо смотреть по сторонам при дерганья рычага, и процент от шанса не напрудить в штанишки, когда из-за экрана орава на полном ходу со злобном ухмылкой и без штанов на тебя....

Как будто хватило бы просто прерывания анимации на кувырок.

Чел, я уже просто прикалываюсь от той работы, которая проводит GGG над игрой. Тех поддержки нет , от слова совсем, патчи выходят не регулярно и с большой задержкой, все что люди пишут в разделах раннего доступа по херу, ни пинг не исправили, ни фризы, ни просадки фпс -ни исправили ни хера, ипанутые скоростные монстры выбегающие так, что порой не успеваешь среагировать, а если еще карта обмазана делириумом, вообще капец, их и так видно стредом, а тут еще рарка с кровотоком, броней и уничтожающую ману ауров, как бешеный локомотив, это абсурд. Проблема с броней, проблема с уклоном и уворотом. Проблем до жопы, решений нет от разрабов. Недоигра вышла уже два месяца назад, такими темпами, мы будем старые и дряблые и только тогда увидим 1.0
"

Чел, я уже просто прикалываюсь от той работы, которая проводит GGG над игрой. Тех поддержки нет , от слова совсем, патчи выходят не регулярно и с большой задержкой, все что люди пишут в разделах раннего доступа по херу, ни пинг не исправили, ни фризы, ни просадки фпс -ни исправили ни хера, ипанутые скоростные монстры выбегающие так, что порой не успеваешь среагировать, а если еще карта обмазана делириумом, вообще капец, их и так видно стредом, а тут еще рарка с кровотоком, броней и уничтожающую ману ауров, как бешеный локомотив, это абсурд. Проблема с броней, проблема с уклоном и уворотом. Проблем до жопы, решений нет от разрабов. Недоигра вышла уже два месяца назад, такими темпами, мы будем старые и дряблые и только тогда увидим 1.0

Из любопытства спрошу тебя, вот идёт на улице дождь, а тебе надо куда-то идти, ты берёшь зонт\автотранспорт или злишься и кричишь в небо?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
[/quote]
Из любопытства спрошу тебя, вот идёт на улице дождь, а тебе надо куда-то идти, ты берёшь зонт\автотранспорт или злишься и кричишь в небо?[/quote]

Чел, я даже не буду ударяться ни в софистику, ни в полемику, не в диалог. Я просто пройду мимо, я то еще заражусь мыслями и формой исполнения, а-ля Агузарова ( в поздней стадии) and Джигурда ( он всегда в том состоянии)
"

Чел, я даже не буду ударяться ни в софистику, ни в полемику, не в диалог. Я просто пройду мимо, я то еще заражусь мыслями и формой исполнения, а-ля Агузарова ( в поздней стадии) and Джигурда ( он всегда в том состоянии)

Пока проходишь мимо, научись людей правильно цитировать.

2025 год.

Мда.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires