случайно удалил квест итем

случайно удалил квест итем Большое ядро душ, без него дальше не пройти и заново не выбивается, обновлял локу всё равно не дропается с босса.Как быть то теперь?
Dernier bump le 1 févr. 2025 à 12:31:48
Такая же проблема 1 в 1! Случайно выкинул при перебросах шмоток, не могу пройти дальше, повторное убийство стража не дает ядро. Спасите помогите!
"
GenkishiKun#8999 a écrit :
Такая же проблема 1 в 1! Случайно выкинул при перебросах шмоток, не могу пройти дальше, повторное убийство стража не дает ядро. Спасите помогите!

я писал везде где можно, почти 2 недели без персонажа.Им по фиг вообще.
"
bibs25#3905 a écrit :
"
GenkishiKun#8999 a écrit :

я писал везде где можно, почти 2 недели без персонажа.Им по фиг вообще.

У меня 63 лвла перс. Это конечно немного, но я почти 50 часов играл с перерывами на поспать, так меня затянуло. К сожалению пришлось сегодня нового героя начать, отпуск не вечный, а поиграть на хай энд контенте хочется
Dernière édition par GenkishiKun#8999, le 10 janv. 2025 à 11:51:35
Они не отвечают и не помогают?
у меня персонаж 88го левела, я не удалял кв итем, он мне тупо не падает, кв итем где нужно 2 руны вставить в локации и выбрать баф. Каждый день я заношу локацию где он падал на остальных чарах и его нет.
"
Benz555#2449 a écrit :
Каждый день я заношу локацию где он падал на остальных чарах и его нет.

Кет и Костяные ямы?
Ну он может выпдать кака в ямах так и в долине титанов и в заброшенном городе.можно по быстрому пробежать эти 3 локации и итем теоретически должен упасть
"
seaman#4993 a écrit :
"
Benz555#2449 a écrit :
Каждый день я заношу локацию где он падал на остальных чарах и его нет.

Кет и Костяные ямы?

да, кет заношу. Но итем не падает, на прошлых чарах итемы падали в процессе прокачки, не сомневаюсь, что это баг игры. В принципе я не замечаю, что это отражается на мою игру, я фармлю т15 карты, все ок. Но осадочек есть
"
Benz555#2449 a écrit :
да, кет заношу. Но итем не падает, на прошлых чарах итемы падали в процессе прокачки, не сомневаюсь, что это баг игры. В принципе я не замечаю, что это отражается на мою игру, я фармлю т15 карты, все ок. Но осадочек есть

Там бонусы такие "+30% increased Charm Charges" или "+15% increased Mana Recovery from Flasks". Ты же это имеешь в виду? В Долине титанов два итема вставить? Один падает в локе Кет, второй в Костяных ямах (все это во втором акте, не в пятом).

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires