POE(2) 50+ часов, ФИКС+ФИДБЕК по FPS и траблам игры.

"
noadm#2246 a écrit :
"
EsEr65#1392 a écrit :

"
Скорее всего в окне выбора персонажа и в меню настроек.

Для тебя я вообще только на форуме пишу... Не строй из себя крутого, сломаешься.

Ну да , сидишь и врешь .

Продолжай пукать из под моста, я не устану репорты на тебя отправлять.
"
EsEr65#1392 a écrit :

Настолько??? Ну посмотрим конечно. Да кстати сейчас было пару раз когда картинка становилась "дёрганной", но потом игра вообще вылетела, я так понял что это из-за пое-трейд, у них обнова прошла. Возможно что при работе этого приложения компы начинают тупить. Буду в эндгейме проверю.

Да, всё не очень хорошо, мягко говоря :/
У меня оперативки 32гб (2х16) но когда играю используется тока 2.5гб. Проверял через прогу нормально загружает на всю тока в в пое нет. Перебил Винду, обновил Биос ниче непомогло
"
EsEr65#1392 a écrit :
Рязань 5 2600, 32 гб озу, 6600 видяха.
Нормально идёт на 2к 144гц. Просадки фпс только из-за просадок пинга, эти вечные подгрузки...
Тоже дошёл воином до Ведьм понял что нужно подкачаться, причем прокачать дальние атаки или аое.

Зачем такое писать мужик? недостоверную инфу вкидывать, тут люди на мега пк борются с фпс которые падают в ноль , а ты сидишь с процесором 2000 года и у тебя все классно, задолбали уже.
"
MEYKAN#1477 a écrit :
"
EsEr65#1392 a écrit :
Рязань 5 2600, 32 гб озу, 6600 видяха.
Нормально идёт на 2к 144гц. Просадки фпс только из-за просадок пинга, эти вечные подгрузки...
Тоже дошёл воином до Ведьм понял что нужно подкачаться, причем прокачать дальние атаки или аое.

Зачем такое писать мужик? недостоверную инфу вкидывать, тут люди на мега пк борются с фпс которые падают в ноль , а ты сидишь с процесором 2000 года и у тебя все классно, задолбали уже.

Как есть так и говорю.

из-за слабого процессора при записи фпс падает на 10-15.
Эх узнать бы адрес человека придумавшего всякие гнили, тайные гроты, утонувший шпиль и т. д. Сейчас то уже поф, а вот сначала жизни стакера было так больно и горячо стулу ,что аж пипец .
Dernière édition par Тейко#7550, le 30 mars 2025 à 23:28:27
"
Как есть так и говорю.

Я не думаю что у кого то есть проблемы с фпс в актах или обычных мапах. Запиши свой фпс на саванне под делириумом в бриче, а не ерунду выкладывай.
"
Maidz32#3165 a écrit :
Запиши свой фпс на саванне под делириумом в бриче, а не ерунду выкладывай.

Зачем? И так на скрине сплошные пики точеные.
Dernière édition par noadm#2246, le 31 mars 2025 à 10:51:26
такие же дикие просадки на райзене 5600g и видюхе 6600 которая работает на 60% в пое 2
"
Гаррет07#7050 a écrit :
такие же дикие просадки на райзене 5600g и видюхе 6600 которая работает на 60% в пое 2

я думаю это никогда не будут фиксить , столько тем не форуме а им всё равно, только сундуки внешки в приоритете!

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires