POE(2) 50+ часов, ФИКС+ФИДБЕК по FPS и траблам игры.
" Продолжай пукать из под моста, я не устану репорты на тебя отправлять. |
![]() |
" Да, всё не очень хорошо, мягко говоря :/ |
![]() |
У меня оперативки 32гб (2х16) но когда играю используется тока 2.5гб. Проверял через прогу нормально загружает на всю тока в в пое нет. Перебил Винду, обновил Биос ниче непомогло
|
![]() |
" Зачем такое писать мужик? недостоверную инфу вкидывать, тут люди на мега пк борются с фпс которые падают в ноль , а ты сидишь с процесором 2000 года и у тебя все классно, задолбали уже. |
![]() |
" Как есть так и говорю. ![]() из-за слабого процессора при записи фпс падает на 10-15. |
![]() |
Эх узнать бы адрес человека придумавшего всякие гнили, тайные гроты, утонувший шпиль и т. д. Сейчас то уже поф, а вот сначала жизни стакера было так больно и горячо стулу ,что аж пипец .
Dernière édition par Тейко#7550, le 30 mars 2025 à 23:28:27
|
![]() |
" Я не думаю что у кого то есть проблемы с фпс в актах или обычных мапах. Запиши свой фпс на саванне под делириумом в бриче, а не ерунду выкладывай. |
![]() |
" Зачем? И так на скрине сплошные пики точеные. Dernière édition par noadm#2246, le 31 mars 2025 à 10:51:26
|
![]() |
такие же дикие просадки на райзене 5600g и видюхе 6600 которая работает на 60% в пое 2
|
![]() |
" я думаю это никогда не будут фиксить , столько тем не форуме а им всё равно, только сундуки внешки в приоритете! |
![]() |