УБЕРИТЕ -10% ОПЫТА ваш игра не оптимизирован под эту механику

Как же мне надоело ловить ваншоты на 92 уровне это просто ухудшает впечатление об игре в 20000 раз, у мен 5300 щита через SI билд - фул резисты, две ауры на увороты от монаха и лучника. Чтобы я просто зашел на карту т18 и меня убил босс с одного удара, да мне пофиг что это физа почему 5000 щита это не цифра мне все равно, что это его крит. ВО ПЕРВЫХ У ВАС ДАЖЕ НЕТ КОМБАТ ЛОГА, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КАКОЙ ТИП УРОНА МЕНЯ УБИЛ.

ПРОСТО зашел на 2 карты т18 убил босс с одного удара, зашел на т17, убило 4краба пулеметным расстрелом, -это -4+часа моей жизни за что вы это делает, почему обычные мобы могут дать более 5т дпса за секунду??? Почему босс делает удары более 5к????????? Просто наказание не за что - надеюсь ваше время также не уважают это моя первая игра, где меня наказывают за то что я играю больше!
Dernier bump le 13 mars 2025 à 00:15:52
занял денег у друзей и сделал 7к щита, ХВАТИТ что ну умереть с одной тычки даже не знаю
Хрен с ним с уроном,но когда босса заедает в скриптах - это лютый кринж.
Босс 1 акта,цитадель,здоровье в 0 ,но вместо того чтобы перевестись на 2 фазу, босс просто одновременно превращается,делает рывок мечем и взмах,но взмах делает не там где он закончил рывок,а там где начал превращаться - итог = ваншот на 4к урона и слитая цитадель...

и это стандарт,а что на хк творится...
Босс и должен шотать бездарей, не уклоняющихся хотя бы от основных самых опасных атак. Надеюсь ты ролишь карты, не читая моды, и тебя с 7к с экста модом тоже шотнет)
Вот бы убрать игроков, которые не оптимизированы под эту игру....
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
ну дикобразы эт рофл, самый сильный моб на картах это самый первый моб в игре, пачка из 10-15 стреляет из-за экрана станлочит в нулину, минус 10к еса через фул резисты, ору каждый раз с этого на 97 лв
"
aaimwhite#5408 a écrit :

Как только кто-то чем-то не доволен, вы тут как тут, с рассказами о том, какие все, кроме вас, конечно, криворукие. В каждой теме. Каждый раз. Вам платят разработчики?
Или вы в каждой бочке затычка?
"
aaimwhite#5408 a écrit :

Если убрать всех игроков, под которых не оптимизирована игра, то Пое (обе) благополучно умрет. И тебе придется искать во что еще потратить 10+ лет своей жизни.
"
sorr0wmaiden#2293 a écrit :

Если убрать всех игроков, под которых не оптимизирована игра, то Пое (обе) благополучно умрет.

С удовольствием бы послушал более расширенную версию этого мнения.

"
sorr0wmaiden#2293 a écrit :
И тебе придется искать во что еще потратить 10+ лет своей жизни.

Я ничего здесь не тратил.

"
Granzh#2458 a écrit :
Как только кто-то чем-то не доволен, вы тут как тут, с рассказами о том, какие все, кроме вас, конечно, криворукие. В каждой теме. Каждый раз. Вам платят разработчики?

Не ставлю себя выше других, зачастую приходится писать общими фразами, чтобы быть предельно кратким, но если понимать контекст разговора, то я всегда говорю о конкретных людях.

В данном случае игрок с софта, который не смог, а не смог он т.к. ему влом мочь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Dernière édition par aaimwhite#5408, le 9 févr. 2025 à 12:56:56
"
Granzh#2458 a écrit :
"
aaimwhite#5408 a écrit :

У вас у всех притензии одинаклвые, как боты повторяете молитву: опыт, 6 порталов, дроп. И дело не в вашей криворукости, пое - это шахматы, ваш билд - это доска. Подумайте о своей выживаимости, о оптимизации дерева... и тд.
У игры сейчас проблемы другого плана, контент, классы, разнообразия. люди уже ливают с игры, так как скучно.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires