Дориани

Босс, как босс, вчера прошёл на нормале чародейкой (сам собираю) с первого раза, больше возни было с проходными боссами, чем с ним.
Я вообще его убил кровосисей дотами с лоу дпс. а там не только ману скилы жрут но и хп, а восстановление хп пока не очень много.
Хотелось бы увидеть вкладку хотя бы по боссам как в Nioh2 => сколько ты его, сколько он тебя раз убил.
И с усложнением актов добавить механик боссам ну как в редайх WoW (выбрал рейд сложнее получи в грызло больнее). Было бы потешно.
Dernière édition par Kovalski61#1029, le 24 déc. 2024 à 10:21:02
По части боссов, заметил простую вещь, от них вообще не надо бегать.
Т.е. стоишь на пару шагов от босса, и все время перекатываешься ему за спину.
По итогу он не бегает за тобой, а все время стоит в твоей "луже", газ, огонь, электричество и т.д., в зависимости от билда, класса, т.е. время когда ты дамажишь в босса, сильно увеличивается.

Да можно и по лицу получать, плюс как и написал не со всеми это работает из за особенности боя. Но те которых получается держать на месте или свести к минимуму их беготню, просто дохнут как мухи.
Dernière édition par Heldir#7530, le 24 déc. 2024 à 10:48:01
"
Бос АБСОЛЮТНО НЕ сбалансирован:
Половина играков, которые идут метовыми билдами (с хорошим ДПС), даже не увидят некоторых (особо раздражающих) бьющих по все арене скилов. А те кто билды ПЫТАЮТСЯ строить сами (чаще всего с невысоким ДПС) из-за медленного нанесения урона, прочувствуют ВСЕ его скилы, от которых НЕВОЗМОЖНО увернуться (типа кольца молний). Т.е.: Те, кто и так без проблем все убивают, проходят быстро и без проблем, а кто и так с трудом проходит, получают непроходимого босса из-за того, что вам еще и припонов больше делают... Х - логика...

Чувак, шлю лучи поддержки. Сообщество здесь просто болото токсичных отбросов, реально теряю веру в людей когда читаю что тут пишут. Дориани, для тех у кого мало дпм запинать его быстро - тот ещё кусок дерьма. В поздних фазах спасает только бегать от его атак на 80% арены, но есть места куда они не достают. Реально туда именно добежать а не уворотами кувыркаться, большую часть атак можно избежать именно убегая от них. Попробуй посмотреть у вендоров боты с бонусом к скорости хоть бы скрафтить или купить на трейде если есть валюта. Всё в итоге получится, удачных попыток
Dernière édition par Grimnir#8306, le 7 janv. 2025 à 19:14:37
"
Grimnir#8306 a écrit :

Чувак, шлю лучи поддержки. Сообщество здесь просто болото токсичных отбросов, реально теряю веру в людей когда читаю что тут пишут.

как хорошо, что нашелся нетоксичный ты, не то что мы все другие токсики
☠️
Наконец то нашел место где можно поныть про этого босса, хех

Как по мне, босс довольно хороший, но есть у него одна атака которая выводит меня из себя. Если кто то знает как ее избегать, уклоняться и т.п. буду рад услышать про это. Собственно речь идет об атаке когда робот рассыпается, взмывает в небо и потом падает на тебя.
Почему я должен с горящей жепой бегать по всем торговцам и фармить мобов как сумасшедший в поисках ботинок со скоростью которые мне до этого не нужны были? Что бы только от одной атаки вшивого финального боса уклониться?? Почему персонаж уведенный в ХП(1800) и реген(200-600 под бафами), имеющий резисты лишь чуть ниже капа (50-70%) ваншотается от этой атаки, просто потому что не может выбежать из ее радиуса?? Почему у этой атаки такой нечитаемый тайминг, т.е. он просто взлетает, виснет над тобой, до наводится чутка, а потом БАЦ - падает без видимых маркеров. Это же бред! Другие атаки у всех предыдущих боссов читались, а тут нет. К тому же что случилось с красной подсветкой которой обещали выделять атаки которые не заблокировать щитом? Ее тут нет, но щит не помогает от этой атаки. И выходит, что щит бесполезен, реген бесполезен, резисты бесполезны, разогнанное хп бесполезно, и работает только скорость перемещения?? Ну если идея была в том что бы показать игрокам что им нужно больше скорости перед выходом на карты, то считаю что это просто издевка, делать такую атаку в конце. У меня не самый домажный билд, и выходит что я 3-5 минут выживаю на боссе, что бы перед заветным концом узнать, что у меня мало скорости перемещения по мнению гейм дизайнеров?? Берд....
"
BioOrganPotato#5446 a écrit :
есть у него одна атака которая выводит меня из себя. Если кто то знает как ее избегать, уклоняться и т.п. буду рад услышать про это. Собственно речь идет об атаке когда робот рассыпается, взмывает в небо и потом падает на тебя.

С этим вообще проблем не заметил (если я правильно понял о чем речь). Он взлетает, на земле индикация - широкий круг. Просто бежишь в сторону или по краю арены, босс с кругом двигается за тобой. Потом он останавливается и через 1-2 секунды падает. Ты все это время продожаешь бежать и прожимаешь кувырок - и ты за границей круга. И это все спокойно делается даже с моими дикими тормозами из-за старого пк (иногда и по 5-10 фпс и 100-200 пинга)
Dernière édition par seaman#4993, le 29 janv. 2025 à 01:54:59
Может мне просто не хватает реакции или чуть более яркой индикации (например, сделать круг чуть ярче, или пульсации добавить прямо перед ударом).
Я делаю все тоже само но в итоге в 2/3 случаев умираю
"
BioOrganPotato#5446 a écrit :
Может мне просто не хватает реакции или чуть более яркой индикации (например, сделать круг чуть ярче, или пульсации добавить прямо перед ударом).
Я делаю все тоже само но в итоге в 2/3 случаев умираю

Если комп позволяет, то используй nvidia shadowplay, хорошая штука, если надо посмотреть что-то после рипа или в самом процессе игры раз уж в самой игре это не так очевидно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
seaman#4993 a écrit :

Просто бежишь в сторону или по краю арены, босс с кругом двигается за тобой. Потом он останавливается и через 1-2 секунды падает. Ты все это время продожаешь бежать и прожимаешь кувырок - и ты за границей круга.

Попробую вдоль арены бежать, может мне просто стоило больше двигаться изначально.

"
aaimwhite#5408 a écrit :

Если комп позволяет, то используй nvidia shadowplay, хорошая штука, если надо посмотреть что-то после рипа или в самом процессе игры раз уж в самой игре это не так очевидно.

Возьму на вооружение!

Благодарю за ответы, посмотрим, что выйдет при следующей попытке.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires