Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения

"
byGUCCI#6172 a écrit :
"
Nikopol8#1140 a écrit :
"
wenzewul#1656 a écrit :
сложность понижается, как будто становится грустно

В данном случае все же балансно. Кучу раз замечал, что бегаешь уверено карты, но иногда попадается моб, который тебя с 2-3 тычек может в секунду сожрать. Это не выглядит, как норма.

норма для GGG это сосание денег теперь,и менять ненужные перки,нежели баланс поправить,как игрок онли хк,где хоть какой-то инетерес, я уже мысленно обос*ал всех причастных к такой убогой безбалансной игре. Пусть идут *****,хайп быстро пройдет и будут они грызть бабару.

Тебя запинали на хк, это значит отсутствие баланса?
Мы все тут залетели в ранний доступ, каждый знал запуская игру что тут в режиме онлайн будут нерфы и апы, а не "по лигам". Знали и о том, что в половинке игры баланс - это вещь эфемерная. Так какие вопросы?

Сам патч хороший за тем лишь исключением, что так сильно всё упрощать (в частности резисты, свойства "нестабильные", возможно, не стоило. После того как умрёшь пару раз, уже начинаешь подмечать всё что летит тебя убивать, а доджить там легко.
Dernière édition par SuBLq#2942, le 17 déc. 2024 à 05:10:17
"
Потребление духа скелетами-поджигателями теперь соответствует двум другим скелетам-магам

Забавно, что эти скелеты бьют АТАКАМИ, они не маги. :)
Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://live.vkvideo.ru/m9gkiy_enotik/
Так а когда патч то будет ?
О, скорей всего ушли на каникулы и это последний крупный патч перед новогодними праздниками, теперь будут только краши чинить месяц.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Такое ощущение что вы не хотите что бы люди в игру играли. я делал билд потратил 100 часов 1к вых на скелетов и вы их убиваете типо. хотя он близко не имба. монах ходишь и шотает ВСЕХ И ВЕЗДЕ. а скелетами я даже бричи не могу закрыть на мапке треш пистецй.
"
Have1#1057 a écrit :
Не казуальте игру, зачем вы упрощаете ее. Она не такая сложная чтобы ее упрощать. в этом ее смысл подумать собрать резист( тебмолее тут легко можно от контрольной точки прилететь в деревню поменять амулет кольца вернуться и продолжить) Есть где сложно но когда проходишь ты получаешь кайф. мы проходили с говно шмотом и у нас получилось мои друзья проходили уже с моим норм шмотом и они значительно легче быстрее прошли боссов, что будет потом ?

Чувак, ты выходил на мапки?? обмазывал их. открывал хотябы желтые с 3-4 модами?
ТЫ гооворишь легко прилететь, куда, откуда ? на сюжетке ? Я сюжет тупо на минус сопротах пролетел. Но речь идет про хай контент, про мапы. А конкретно про то что они слишком сильно задрали маштабирование хаос урона что люди в больших случаях играют через CI дабы не шотаться от хаос урона, редит завален видосами где чуваков из-за карты мобы шотают в фул сопрот хаоса. в пое 1 мы это обходили через ХП сейчас хп ооочень мало игроки пишут что около 3к получилось +- собрать на небольшом бюджете.Вы понять не можете, что на высоких картах ты можешь просто пройти фул карту без проблем но умереть от моба за границей твоего экрана, так и не подраться с боссом карты. Вспомни что на сюжете у тебя проблем особо не было с трешом, а вот на боссах горели жопы, так и ГГГ преследует такую же концепцию.
Повторюсь запусти карту которая была бафнута башней и накидай туда модов.
Я играю за вичку инферно на приспешниках, так вот она по своей концепции не походит не как под игру через CI но из-за дичайшего урона хаоса мои коллеги по классу массово перешли на CI тем самым потеряли масштабирование духа от ХП а теперь у них ещё 1-2 скелета заберут ) ГЫ
а можно что-то с маной сделать пожалуйста
не ммогу на луке сделать больше двух выстрелов - вся мана улетает(
Подождитика, а где же нерф монков? Какой же понос снова......
"
WifuGaming#7369 a écrit :
сделали бы уже кнопку баг репортов в клиенте , а не это вот всё ))
я не заметил особой проблеммы с хаосом в 3 акте. у меня 20+ резиста хаосу.

А я заметил, слишком большой урон у снарядов ЛЮБЫХ, плюс хаос урон к снаряду и начинается вообще ужас.
🤡🤡🤡
"
Quala009#1882 a écrit :
Смешно читать: «Мы не хотим ломать билды, но нерфим самые играбельные скилы, потому что остальная составляющая 90% — это неиграбельный кусок...» Видел скил как грозовой дождь из 1 части, думал, буду с радостью ходить и поливать мобов с неба электрострелами, а по итогу... Это навык для комбо, а не скилл играбельный. Играть через то же сальво — ну это бред. Скилы с задержкой в игре, где скелет с гробом бьёт из-за экрана по приколу, как та же макака из актов, и отправляет тебя в хо, а у тебя скил с задержкой кастуется... Это точно РПГ? Или то, что половина 1 акта проходится на автоатаке, а не каком-то скиле, потому что они слабее во много раз... Чем занимались тестеры все эти ЗБТ? Почему патчи выходят так редко с тем же сломанным храмом, где босс не появлялся или 3-4 возвышение было не получить без бага в баге? Да, у вас там сейчас новогодние каникулы, но вы хотели не обгадить штаны на запуске, но почему-то по ногам течёт жижа, как и у меня во рту, ещё и проблема с пингом, который то ест под 50+к, то его нет, тоже весёлый бред... Как по мне, игра требует координальной доработки и патчей не раз в неделю, а каждые 2 дня минимум, потому что тут исправлять куда больше, чем вы знаете явно

+1

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires