Первое впечатление от пое 2

Поиграл 2 недели , ужасные акты, все сделано , что бы искусственно замедлить игру ,ужасный атлас , сустейн карт это адская каторга, крафта нет , кинь сферу возвышения , вдруг прокнет норм мод,адекватность стоимость вещи зашкаливает, 200 д норм вещь ,в пое 1 я в такой вещи срать не сядут на 3 неделю , на рынке вещей нет , а если есть , то с стоимость Неадекватная ,игроки в поя 2 даже не знают. что такое имплисит .
Игроки в пое2 это те же игроки, что и в пое1 и процентов 30 новых. Игры разные. Я так же, поиграв в торч, могу сказать, что в пое1 крафта нет и игроки пое1 не знают что такое ходить в фулл т1 шмоте на 2 день игры. И что такое нормальные имплиситы кстати тоже)
"
DarkJen#6961 a écrit :
Ну шоу то удалось! Эт главное 😁

Я лично что ожидал то и увидел, так что доволен. Желания играть в пое2 как не было так и не появилось пока. Предсказуемо вполне.

Причем и то, что за полгодика ея допилят до вполне себе сносного играбельного состояния)

Вот там и ворвёмся!

Ахахах. Ворвались, блин 😁

Пасиб, что напомнили этот пост.

Целый год прошёл! И что? Всё те же незаконченные акты, всё так же нет половины камней, всё та же тягомотина.. мне кажется даже сделали хуже, больше эффектов, ничего не видно, а до релиза теперь вообще не прогонозируемо сколько времени.

Приехали.

p.s.
Не все некропосты одинаково бесполезны!
Этот оказался удивительно норм 👍

Всех с наступающим!
Как хорошо что есть другие игры, мы вот режемся совсем не в рпгешку теперь с друзьями, арков мочим ,) о времена.. о нравы 😁

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires