Первое впечатление от пое 2
|
Поиграл 2 недели , ужасные акты, все сделано , что бы искусственно замедлить игру ,ужасный атлас , сустейн карт это адская каторга, крафта нет , кинь сферу возвышения , вдруг прокнет норм мод,адекватность стоимость вещи зашкаливает, 200 д норм вещь ,в пое 1 я в такой вещи срать не сядут на 3 неделю , на рынке вещей нет , а если есть , то с стоимость Неадекватная ,игроки в поя 2 даже не знают. что такое имплисит .
| |
|
Игроки в пое2 это те же игроки, что и в пое1 и процентов 30 новых. Игры разные. Я так же, поиграв в торч, могу сказать, что в пое1 крафта нет и игроки пое1 не знают что такое ходить в фулл т1 шмоте на 2 день игры. И что такое нормальные имплиситы кстати тоже)
|
|
" Ахахах. Ворвались, блин 😁 Пасиб, что напомнили этот пост. Целый год прошёл! И что? Всё те же незаконченные акты, всё так же нет половины камней, всё та же тягомотина.. мне кажется даже сделали хуже, больше эффектов, ничего не видно, а до релиза теперь вообще не прогонозируемо сколько времени. Приехали. p.s. Не все некропосты одинаково бесполезны! Этот оказался удивительно норм 👍 Всех с наступающим! Как хорошо что есть другие игры, мы вот режемся совсем не в рпгешку теперь с друзьями, арков мочим ,) о времена.. о нравы 😁 |
|