"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Насчёт чародейской пыли: она действительно не добавляет ценности сама по себе, а только с другими грузами. А то я не знал куда её скидывать и решил просто отправить куда-нибудь одну (а она зараза без других грузов не является ценностью). Теперь Фауст: В обучающей подсказке написано что если Фауст не сможет продать, то вернёт даже потраченное золото, вот и интересно, через сколько времени. |
![]() |
" Фауст: Ни разу не видел, чтобы он "не смог продать целиком". Вероятно это про случай, когда он продал 3 из 5 к примеру и готов тебе отдать 2 не проданных и выручку от сделки, в таких случаях он действительно возвращает золото в % размере от затраченного тобой. Если же сделку отменишь ты сам(а), то "кукишь". Пыль: Раньше в огромных количествах пыль "жрала" рекомбинация, сейчас не тестил, не отвечу. И да, не грузи пыль больше 50% от груза - эффекта тоже не будет(от излишков). Половина еды/руды, половина пыли, не больше. |
![]() |
Мне вот при 0% риска отправленного корабля с грузом всё равно выпали пираты, которые потребовали 50000 золота, если не спасу свою команду. У меня к сожалению вылетела игра, когда зашёл спасти их, но не об этом вопрос. Какие сложности или необычности стоит ожидать от отправки груза? Например надо ли спасать на время свою команду или ещё чего-нибудь.
|
![]() |
" Пираты нападают вне зависимости от полоски риска хоть 0, хоть 100, но делают это рандомно, могут на каждый груз кидаться, могут и за 50 ни разу не появиться... Выкуп вроде как всегда 50к, если не спасешь минус вся команда(без разницы как: умер, вылетел, зашел-вышел). Еще во время отправки может погибнуть 1 моряк, даже с 0 риска, просто захотел и ушел из команды или упал за борт. Риск влияет только на кол-во наград, что пришлют(чем меньше риска тем лучше) и на то, что ты можешь потерять часть груза. Dernière édition par CarryingFear#6732, le 19 juin 2025 à 10:24:31
|
![]() |
Играю всего пару дней, но залип аж глаза болят)
много инфы нужно усвоить. не смог найти ответ по Аниматрону. Играю на пс5 КАК блин посмотреть какой шмот на нем надет?? я не помню всего, что скормил на вид . и вроде как визуально уникальное оружие заменилось какимто другим. но как проверить это? есть ли опция при которой эти вещи можно вернуть в инфентарь или увидеть хотябы ? Работают ли камни в вещах на нем?? спасибо |
![]() |
" Камни не работают, шмот посмотреть только визуально по внешнему виду. |
![]() |
Гуру подскажите пожалуйста по механике, как курсы работают? если на мне одна, на аниматроне одна, и на наемнике одна, все три будут на мобе?
В вики написано "По умолчанию, цель может иметь только одно проклятие единовременно. Наложение на цель нового проклятия, заменит старое". Как повесить три курсы? |
![]() |
" Лимит проклятий По умолчанию на существе может быть одновременно активно одно проклятие. Пока проклятие активно, применение другого проклятия приведет к прекращению действия самого старого проклятия. Хотя несколько проклятий могут быть сложены с увеличенным лимитом проклятий, метки по-прежнему ограничены одной целью. Например, с лимитом проклятий +1 вы можете иметь два проклятия или проклятие и метку на одной цели, но не две метки. Максимальное количество проклятий можно увеличить вещами, пассивками на древе умений или пассивками Восхождения. |
![]() |