"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Нет. Свойства на которые влияют катализаторы имеют соответствующий тэг. Узнать тэги можно через alt или на поедб. |
![]() |
" Благодарю, уже проверил все описанное выше, хотел удостовериться что нет каких-либо уникальных катализаторов <3 |
![]() |
Кого профитнее выбрать из 4х экспедиторов, если катать экспедицию? Гвенн, Туджин, Рог, Дэннинг?
|
![]() |
Еще пара вопросов:
1. Имеет смысл корраптить блайт-мапы (не убер-блайт)? Я заметил, что в отличие от обычных карт или воспоминаний блайты гораздо чаще при коррапте занижают кванту и вот я уже штук 20 т13-16 коррапченных блайтов прошел - и ни разу не выпало коррапченное масло... >_> 2. У неверсинка 5й фильтр (убер софткор) подсвечивает фрактуред шмотки? Или подсвечивает по итемлевелу (или еще как) и это просто совпадение, что после распознания периодически шмотки имеют фрактуред свойство? Просто я в одном гайде читал, дескать, пока не распознаешь, невозможно определить, что это фрактуред шмотка. Где правда, а где ложь? 3. Для блайт механики имеет смысл в атласе прокачивать умение на продажу башен после завершения блайт беханики? Или это мусор? |
![]() |
![]() |