"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
|
как на интовой тушке проще всего сделать 4 зелёных 2 синих?
|
|
" https://siveran.github.io/calc.html На станке через 3 зелёных. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
|
.
Dernière édition par Fostenea#3211, le 12 nov. 2025 à 11:10:24
|
|
" Я открыл профиль, можете посмотреть. |
|
" То, что урон немного отличается, это наименьшая из твоих проблем. Может попробуешь выбрать какой-нибудь билд в интернете и следовать ему? Если хочешь во всем разбираться самостоятельно, это будет долго) А по поводу урона, на удар стихии физ урон оружия вообще не влияет (и кровотечение удар стихии тоже не наносит). |
|
|
Хочу скрафтить Симплекс амулет с влиянием хантера:
Т1 ХП. Т1 Дот мульти. Т1 фаер дот мульти. У кого богатый опыт, скажите, с какой стороны подступиться. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
|
Всем привет! Подскажи плз есть ли какой либо нод, ну или что-то, что даёт выгоду персонажу за счёт увеличения резов у приспов? Спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 |
|
" 1. Берем амуль без влияния. 2. Хаосами находим дот мульти и удаляем ненужные моды. 3. Со станка крафтим суфы нельзя изменять и кидаем очищалку. Нужно чтоб предмет стал синим. 4. В зверинце делаем слепок 5. Кидаем царя и удаляем ненужный мод. Если удалили нужный, используем слепок и переходим в п.4 6. Со станка крафтим любой преф и кидаем орбу хантера (обязательно помолится надо, потому что вероятность успешного попадания 1 к 15). Если не попали, то используем слепок и переходим в п.4 7. На амуле с 2мя дотами крафтим со станка суфы нельзя изменить и через огород кидаем рефрж жизни (наверное тоже помолимся, потому что 1 к 9 так себе шансы). Если результат не устроил, то можно попробовать удалить жизнь сферой отмены и повторить п.7. Если не получилось, то используем слепок и возвращаемся к п.4 Если подытожить, то готовься потрать гору валюты и нервов. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
|
Народ подскажите /рассудите (кто в теме) Нафега при игре через Призыв Священной реликвии убеждения народ берёт ноды на -скорость атаки и сотворения чар приспешников - ? Ведь на самой рельке вроде доступным языком написано что она сотворяет чары каждый раз когда вы атакуете. Т.е частота нанесения зависит только от количества ваших атак ( и перезарядки чар при 82% это 6 ударов /сек скорость на это я так понял не влияет) Так что даёт и зачем берётся ? Ибо ноды берёт чуть ли не половина игроков на этом скилле.
какой в этом сакральный смысл так сказать ?) |
|
" Скорее всего они берутся вместе с нодом Духовный приказ, который дает повышениям скорости атаки приспешников действовать на вас. И в билдах используются другие приспы (аниматрон, спектры), которым это будет нужно. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|