Бан по причине "Использование сторонних программ"

"
Razbirausvbane a écrit :
получил ответ, что её назвать мне не могут, т.к. это может помочь злоумышленникам

А то что это может помочь честным игрокам не получать баны конечно же их не интересует? Не представляю что там такое может быть, что "поможет злоумышленникам". Ну что за чушь -_- В соседней теме вот только недавно писал, что правила так написаны, что можно забанить кого угодно за что угодно. Еще и причину тебе напишут максимально размытую, без конкретики. Сиди сам придумывай какое-такое ПО могло быть причиной бана.

Вот у меня новый акич, я планирую покупац набор мтх и секции сундука с зарплаты. Но учитывая что сам пользую всякое разное ПО (не имеющее отношение к читерству, да и вообще играм) как я могу быть уверен, что не отлечу в бан? Сколько людей вот точно так же начнет сомневаться, хочется ли им донатить и дрюкать ачивки, если все это может отлететь просто по приколу.
Dernière édition par Coldandsad#5360, le 10 juil. 2022 à 07:51:12
А откуда у вас такое слепое доверие к честности незнакомого человека? Как будто разработчикам делать нечего, сидят каждый день выбирают - кого бы забанить?
У меня под корень снесли сообщение, которое нарушает кодекс поведения, в чем именно только не сказали.

Перечислять то, что вам разрешат в поддержке этой игры на этом форуме запрещено.
Прямой ответ из поддержки не рекомендовал ничего использовать и под "не рекомендовал" имеется ввиду полный запрет, включая упоминания.

Причин общаться здесь всё меньше, вроде как даже хорошо, но в тоже время как-то так себе ситуация рисуется.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Dernière édition par aaimwhite#5408, le 10 juil. 2022 à 10:07:43
"
hRZN823 a écrit :
А откуда у вас такое слепое доверие к честности незнакомого человека? Как будто разработчикам делать нечего, сидят каждый день выбирают - кого бы забанить?

Я ведь не прошу меня разбанивать, я хочу добиться ответа на единственный вопрос - за что я получил бан. Бан с нового аккаунта мне уже сняли кстати говоря. Но основной всё равно в блоке висит
"
Razbirausvbane a écrit :

Я ведь не прошу меня разбанивать, я хочу добиться ответа на единственный вопрос - за что я получил бан. Бан с нового аккаунта мне уже сняли кстати говоря. Но основной всё равно в блоке висит

Такого они не скажут никогда, в лучшем случае тебе продублируют последнее сообщение в другой формулировке.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite a écrit :
в чем именно только не сказали.

так это, злоумышленники же воспользуются)))0000

"
hRZN823 a écrit :

причем тут доверие\недоверие, разговор не о том, действительно ли он нарушал правила, а о том, почему нельзя нормально разьяснить причину бана. чтобы не поймать его еще раз (или чтобы другие игроки знали, что за это ПО можно получить банирование).

или по твоему челу настолько нехрен делать, что он полностью выдумал эту историю, включая ответы ТП?)
Dernière édition par Coldandsad#5360, le 10 juil. 2022 à 11:49:15
"
aaimwhite a écrit :

Ты на полном серьёзе ждёшь, что люди будут оставлять сообщения типо:
"Я провёл рмт сделку с помощью tft площадки, прошу меня разбанить"?

Ты ведь знаешь (хотя, откуда бы), что рмт карается пермачом на тфт? Блеклист и вот это все. Запрещено даже обсуждение и упоминание.
В принципе, ToS tft даже у́же, чем ToS ggg. Подумай об этом
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Dernière édition par Smartbinder#0204, le 10 juil. 2022 à 16:03:08
"
Smartbinder a écrit :

Ты ведь знаешь (хотя, откуда бы), что рмт карается пермачом на тфт? Блеклист и вот это все. Запрещено даже обсуждение и упоминание.
В принципе, ToS tft даже у́же, чем ToS ggg. Подумай об этом

Не совсем понял к чему ты это сказал и о чем здесь можно думать.

Уровень работы правил этой площадки я проследил из тем на реддите.
Чьё-либо мнение с этого форума не хуже мнения с реддита, поэтому не понимаю с какой стати я бы считал ваше мнение выше, чем с любой другой публичной площадки.

Открыто это происходить не будет, кто захочет совершить сделку с использованием реальных денег- тот её совершит, а в каком из этих мест будет участвовать tft я не буду наверняка знать, как и вы.

Быть не правым меньше, чем кто бы то ни было ещё, основываясь на одних и тех же данных я тоже не могу быть.

Ну а про переходы на личности я уже говорил, просто пишешь мне и я кидаю тебя в чс и забываю о твоём существовании, а ты о моём и мы никогда не пересекаемся, если простой диалог без наездов это слишком сложно.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite a écrit :
Ведро воды без конкретики, я добавлю тебя в чс, бла бла бла

Ясно. Некоторым после перехода на хкссф стоит и на форуме перейти в рид-онли
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Smartbinder a écrit :
"
aaimwhite a écrit :