А не пора ли продавать вкладки инвентаря?
" Ваши аллегории неуместны. Это интересный опыт, в какой-то степени меняющий отношение к владению инвентарём. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" Ну тогда давайте выкинем вкладки сундука, чё мелочиться то. У всех думаю есть и вкладки с прошлых лиг - давайте каб не зажирался народ их как в Д3 через месяц авто стирание. Концепция игры и реальность по прошествии стольких лиг намекало давно - не только вкладки продавать сундука, но и инвентаря. И по сути - какое вам дело почему тот или иной игрок собирает комплекты или фоселы какие вы игнорите. Ну не падают всем подряд мироры и выхи пачками. И не все могут себе позволить на сайтах покупать шмотки и орбы, как впрочем и комплекты поддержки. Прекратите вы уже мерять всех по себе. Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
![]() |
" Причем здесь инвентарь, который у всех одинаковый? Ты выше всё в кучу собрал, даже то, что не относится к инвентарю, хотя речь о нём. Смысловая нагрузка самоограничений вполне уместна, не обязательно так играть, но такой опыт вполне доступен для каждого, вы можете знать, но ещё лучше, если вы понимаете. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
как раз таки всё в куче и относится к инвентарю. чтобы купить дорогой шмот приходится выносить с карт и комплекты и другой мусор, а места то супер мало. Мне это напоминает Сталкера первого, без модов и солянок, когда тупо бегаешь продать Сидорычу или другому борыге все что собираешь с бандосов.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
![]() |
Уже давно назрело то что игнорится по сути.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
![]() |
" Так инвентарь у всех одинаковый, причем здесь вкладки сундука? Или рецепты или ещё что? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Так тебе и не падает ничего ценного, потому что все время в игре тратишь на таскание бесполезного мусора. Чем меньше поднимаешь предметов, тем больше по итогу нафармишь. Поясню на примере. Условный любитель пособирать всякое находится на карте 5 минут, за час он пробегает 12 карт. Каждые 3-4 карты с босса карты падает карта с гвардом, которые стоят от 10 до 28 хаосов. По итогу за час у нашего героя будет 4 карты гвардов. Теперь рассмотрим пример с героем, кто подбирает только валюту дороже хаоса, он пробегает карту за 2 минуты и соотв. 30 карт за час, ему также падают гварды каждые 3-4 карты, спустя час фарма у него будет 10 карт гвардов. Также стоит иметь ввиду что пое оптовые продажи приносят значительно больше валюты, нежели продажа по 1 штуке. И как раз увеличение инвентаря приведет к еще большей бедности, потому что вместо одной вкладки мусора их станет несколько, но ценных предметов там не появится. Будешь только больше времени тратить на 1 карту. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Вы все верно пишете, но укажу на такой момент: мне сейчас нужны уровень и деньги... Уровень - я вычищаю карты без убийства боссов (чтоб не убили и не упал прогресс). Я даже механики типа Метаморф не запускаю (механики, где выходит один жирный тип). Прогресс медленно - но движется. Деньги - а боссов я не могу убить( какие карты гвардов? Только комплект желтых шмоток торговцу за 2с. Но да, вы правы в плане фарма: я, взяв 92 и сходив на всевозможных (доступных мне) боссов, немало вынес... но сейчас снова кач, снова вещи... +10-12 ячеек мне просто необходимы. Я в эндгейме да, наверное столько инвентаря и не понадобится. |
![]() |
" Таким играчкам сколько не дай - все мало. Попробуй гит гуд лучш, чем милостыню просить. dumb dashirak
|
![]() |