Забанят за такое? Донат через ВПН
" 20 пункт. Не подлежит передаче: Вы не имеете права передавать Монеты, которые вы приобрели (или любые права в отношении Виртуальных предметов включая без ограничений предметы, которые вы приобретаете за монеты), любым лицам или организациям, использовать Монеты в пользу другого лица или организации или совершения сделок за Монеты или каких-либо прав или интересов за Монеты, если иное не предусмотрено настоящими Условиями использования. https://ru.pathofexile.com/legal/terms-of-use-and-privacy-policy Если бы такое одобрялось бы, то у европейцев было бы много русских друзей :D или других, не знаю какая там ценовая политика в других регионах. Я слышал в какой-то стране подписка на ВоВ стоила копейки и из-за этого часть игроков через обходные инструменты покупали себе там подписки на года Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Dernière édition par Fatal_Gambit#3024, le 21 août 2021 à 15:01:37
|
![]() |
Спс всем за ответы! Надеюсь другим это тема поможет! (По этому не буду удалять тему)
P.S. Не баньте пж! В конце концов задонил как надо, 20 долларов :) |
![]() |
Странно, живешь в европе, и хочешь всех обмануть. В моем, понимании, там живут самые правильные челы: никогда не врут, никогда не нарушают правила дорожного движения, платят налоги и разговаривают на ангельском.
Dernière édition par Technoporene#3313, le 21 août 2021 à 15:38:52
|
![]() |
" Хз, зачем холивар здесь устраивать, вопрос человека обуславливается незнанием, культурой и менталитетом, поэтому он и спрашивает можно ли, причем тут Европа хз Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Dernière édition par Fatal_Gambit#3024, le 21 août 2021 à 15:44:15
|
![]() |
" Так челик акк специально для этого создал, но его все знают и почти никто не ведется. |
![]() |
Меня не смущает факт доната через впн, меня смущает то что ты донатер!! Скинул репорт!
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
Скорее всего бан не получишь, стим не банит же когда из Европы меняют ip на рф и покупают игры.
|
![]() |
А ты напиши это в тех поддержку стим.
Их пользовательское соглашение. https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/russian/#3 3. БИЛЛИНГ, ПЛАТЕЖИ И ДРУГИЕ ПОДПИСКИ " Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
![]() |
Забанят конеш, но не сразу. Потом додонатишь разницу и разбанят, но тож не сразу. Зато впечатлений будет на жизнь вперед, рекомендую.
dumb dashirak
|
![]() |