Решил покачатся... неприятная ситуация, как быть?
" Лол какие 10 минут. Энкаунтер 5 минут, 1 минута сбор лута. Ты из тех кто собирает осколки жертв и монетки кадиро? Настрой нормально лут фильтр. Да и на них с банками на хр и базальтовыми флаконами не ходят, 5 квиксильверов наш метод. Что значит продавать лут? Ты всерьез думаешь что я продаю по 1 скарабею и 20 фузам после каждой карты? Я покупаю пачку в 200 карт, а вечером продаю все так же пачкой, от фоссилов до валюты. Распродается все за 30 минут. Только что-то дорогое от экза, я могу выставить сразу после карты, все остальное онли булк. Да и фармится все руками, а не ботом, точнее лут собирается. Если у тебя 5 минут уходит на сбор лута у меня очень плохие новости. Ты собираешь кучу ненужного мусора на 5-10с, хотя мог бы уже 80% следующей карты зафармить. |
|
" Покупка карты, обмаз карты, открытие портала, запуск, сбор лута, сортировка лута + кто-то напишет на трейд, выставление на продажу (на старте ты не сможешь так просто пачкой продавать, валюту где брать?) это ты видимо не учитываешь, так же ты не учитываешь что у тебя по твоим словам 2 окна где время на все операции увеличивается, а сидеть без перерывов как робот человек не сможет. Так же тебе нужно одевать персонажей, закупать на ауке, те же карты на ауке порой вызывают проблему, особенно на старте. Пачку в 200 карт ты на старте покупаешь? Ну рассмешил. Не сходится твоя история с реальностью. Это я еще молчу что на прокачку одного перса на старте занимает приблизительно 6 часов, а у тебя 2 перса, + как уже писал первый день лиги не было, сервера лежали, на второй день все лагало и откатывало, то есть у нас получается что допустим ты закрыл акты на второй день, далее тебе нужно прокачать еще перса это пол дня и как-то еще их одеть, а у тебя уже к этому времени полный обвес и с полной серьезностью ты мне втираешь какую-то дичь ничем не подкрепленную, тебя даже просил линкани мейна и сколько ты нафармил, ты даже этого сделать не можешь. Пока все это выглядит как на заборе что-то написано, ты даже объективно описать не можешь как ты так быстро за день бустишь 2 перса в топ гир. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Dernière édition par spokipo#1869, le 21 juin 2021 à 03:20:23
|
|
" О привет exile из Абисс лиги, попробуй новые абисс джевелы, ходят слухи, их понерфят. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Я рукодельник. Не сделать ни одного fated предмета за Лигу — это провал. Да и вообще, как бы вы без нас жили, когда Сигналки нужны были? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Не знаю что там стало ясно. Я кстати забыли упомянуть нерф explody chests, без которых фарм через молтен страйк это полный отстой. Point Blank потерял 20%, а не 10%. " Надо вспомнить в какой из лиг ввели это изменение и найти оригинал. То ли Метаморф, то ли че там за ним было... Как найду, выложу. А вот еще вспомнил. Еще один нерф - надо бить цель с руки чтобы генерировать шары, а старый МС требовал просто махать руками. Можно было удобно встать где ты хочешь, чтобы и Point Blank работал и максимальной концентрации шаров на площадь добиться. " Ты лучше поб скинь, зачем нам эти картинки, мы не казуалы :) А ну ты еще и на софте играешь, не сразу обратил... забавно. Зачем тебе этот помойный билд на софте, где есть просто выбор нормальных быстрых и дамажных билдов за те же деньги. PS А вот вспомнил, еще нерф. На шлеме раньше было 3 шара, а не 2. На стандарте Legacy шлемы есть. Dernière édition par cursorTarget#1174, le 21 juin 2021 à 05:09:43
|
|
|
Сейчас бы еще на ХК играть в этой Лиге.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
|
Просто это показательно. Ну как бы софт - это приговор. На ХК норм играется в любой лиге.
Из-за того, что мы видим картинку, а не цифры, загрузил чарика в ПоБ и не уверен что все поставил так как должно быть у его чарика. Настройки такие: ![]() По ДПСу такой расклад: ![]() Цель выбрана "3: bigger things" По плотности (Immortal Call отключен): ![]() Ну прямо такое себе... я думаю он уже влил экзов 50-100 в билд и дальше только дороже, а скейлится очень скромно. По видео хорошо видно, что пока карта коридор, он еще что-то может, на открытых пространствах с таким АоЕ совсем грустно. Ну и... был бы еще чар плотный, а так 20к пула с физы и 44 с эле урона без Immortal Call это очень мало. TLDR По итогу мы имеем чара с 8M DPS и 42/63/84/106k EHP за неадекватные по полученному результату деньги. Забей чувак на эту срань, лучше сделай себе BV на Индигоне. По крайней мере сможешь танчить Мавен. Ну или того же инт стакера, но KB/PS на ассассине или оккультистке, они хотя бы с АоЕ и дамажат. Dernière édition par cursorTarget#1174, le 21 juin 2021 à 05:33:27
|
|
|
Гений анализа подъехал, который делает выводы по побу с с неготовым билдом. Что я сделал - это поменял ванду на хову, перчатки на шепер тач, сменил кластеры и вставил камни из сундука:)
А ну и эксперт даже не в курсе что калькулятор уже не актуальный довольно давно и никогда нормально не считал. Хотя я о чем я, он хыка воен. Из-за рипов даже механики с побом времени нет освоить. Даже 3 шара умудрился потерять)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
По поводу нерфов. Вот, список, вместе с первоисточником. Кдючевое выделил жирным.
3.7.0 " 1. Нужно бить цель что генерировать шары. 2. Нерф урона шаров с 30% less до 50%. 3.9.0 " This is a buff(c) 3.11.0 " Вырос АоЕ скилла из-за расширения диапазона min and max travel distance, и как следствие упал overlap, так как AoE самих шаров остался без изменений. " Ну тут думаю понятно. Про логику, которую я упомянул выше это необходимость бить цель и увеличение АоЕ, ну и то как камень вкупе с этими изменениями работает. Про эначант шлема не нашел, видимо еще раньше по нерфили. Ну в общем так. Скилл удален из игры. Он сейчас либо для мазохистов, либо для нубов) |
|
|
И отдельный респект за фаер экспозурку:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|