"
ArtWolfi a écrit :
Я конкретно про твою сентенцию, что разработчики не хотят повторять печальный опыт д3, где определённая часть игроков фармила аук. Думаю орава прайсфиксеров и флиперов окупировавшая первые строчки самых ценных гадалок и валюты была бы ошеломлена известием, что их не существует.
я не знаю о какой моём мнении ты говоришь, мои слова основываются на всём, что я знаю об игре и том, что о ней говорят сами разработчики (почти всегда это только крис), у тебя очевидно иные источники формирования мнения.
ты очень странный человек, тебе говорят прямым текстом и я и разработчик, что трейд в игре - это плохо, но ты продолжаешь писать комменты, где другими словами, но всё тоже самое и при этом с каким-то гонором уже и делаешь вид, что я или ещё кто-то этого не понимаем.
да, трейд это плохо, трейд не нужен, нужен фарм и крафт, текущее состояние это компромис для желающих трейдить, идеальный мир это крафт собственными руками и игра в ссф, но текущие реалии не позволяют им это сделать, они кстати всегда допускают мысль, что передать предмет вполне нормально, но зависеть от этого уже не нормально т.е. твоя зависимость как игрока от трейда должна быть ничтожной.
не стоит упускать идею свободы действий, поэтому у нас есть передача предметов и бесконечный доступ к контенту, ggg конфликтуют здесь сами с собой и потому рождается компромисс в текущей ситуации.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ Dernière édition par aaimwhite#5408, le 7 juin 2021 à 05:27:02
|
Posté paraaimwhite#5408le 7 juin 2021 à 05:25:24
|
"
Polkobhuk a écrit :
Ребят, трейд боты сломают экономику с мгновенной покупкой на аукционе. Вот ты выставил во вкладке на продажу 100 соединялок по заниженной цене, торопился валюту получить,а ушлый бот моментально её купил, она сама пропала со вкладки. Ни один простой игрок не купит твой товар по сниженной цене. Далее, ушлый игрок выставит то же самое по завышенной цене, а бот продолжит скупать. Мерзкие коммерсанты, из-за них СССР развалился. К сожалению, то как реализована торговля это гениальный костыль, человек - человек,иначе искусственный интеллект устроит собственный уолстрит)
Было бы не плохо, чтобы всунули поиск предметов в игру, чтобы не лезть в браузер, но уверен, что эту мысль до меня озвучили сотни тысяч раз.
ВНИМАНИЕ: токсичные нытики, вы же потом в 10 раз больше ныть начнёте, указывая, что в пое играют только торговые боты.
а мало кто это понимает, каждый основывается на своём субъективном опыте игры (обычно здесь д3 приводят в пример, а не которые идут другим путём и берут ммморпг в пример) и всегда игнорируют как манифест от разработчика "о торговле", так и решение всё тех же разработчиков д3 отменить аукцион и признать его ошибкой, все эти странные личности всегда видят здесь только плюсы, но не минусы, никогда не согласны и не идут на какой-то компромисс, а ведь он уже достигнут, какая-то долгосрочная перспектива угробить игру их не интересует, им надо пыщпыщ и чтобы было интересно и быстро, а ещё проще.
крис бывает говорит, что позже они сделают что-то ещё для трейда, но только когда поймут, что это наверняка не выстрел в ногу самим себе.
ЧС для форума:
ヽ(・∀・)ノ
|
Posté paraaimwhite#5408le 7 juin 2021 à 05:32:50
|
"
aaimwhite a écrit :
"
ArtWolfi a écrit :
Я конкретно про твою сентенцию, что разработчики не хотят повторять печальный опыт д3, где определённая часть игроков фармила аук. Думаю орава прайсфиксеров и флиперов окупировавшая первые строчки самых ценных гадалок и валюты была бы ошеломлена известием, что их не существует.
я не знаю о какой моём мнении ты говоришь, мои слова основываются на всём, что я знаю об игре и том, что о ней говорят сами разработчики (почти всегда это только крис), у тебя очевидно иные источники формирования мнения.
ты очень странный человек, тебе говорят прямым текстом и я и разработчик, что трейд в игре - это плохо, но ты продолжаешь писать комменты, где другими словами, но всё тоже самое и при этом с каким-то гонором уже и делаешь вид, что я или ещё кто-то этого не понимаем.
да, трейд это плохо, трейд не нужен, нужен фарм и крафт, текущее состояние это компромис для желающих трейдить, идеальный мир это крафт собственными руками и игра в ссф, но текущие реалии не позволяют им это сделать, они кстати всегда допускают мысль, что передать предмет вполне нормально, но зависеть от этого уже не нормально т.е. твоя зависимость как игрока от трейда должна быть ничтожной.
не стоит упускать идею свободы действий, поэтому у нас есть передача предметов и бесконечный доступ к контенту, ggg конфликтуют здесь сами с собой и потому рождается компромисс в текущей ситуации.
Господа, Господа!
Не покушайтесь на трейд пожалуйста, на святое, вводите аукционы, ради бога, меняйте трейд на удаленный (чтоб не надо было бегать по убежкам, а в отдельном окне этим ворочить), НО Не нужно его совсем из игры убирать. Что за кощунство?
Мне, например по нраву трейд, по нраву шмотки продавать, да и покупать тоже, время экономить порой
Dernière édition par xxxNaGiBaToRxxx#7590, le 7 juin 2021 à 12:17:58
|
Posté parxxxNaGiBaToRxxx#7590le 7 juin 2021 à 12:16:32Banni(e)
|
"
JohnBrodskiy a écrit :
"
jack3dm a écrit :
Я связался со своими реальными друзьями в реале и попросил троих игроманов попробовать поиграть в ПоЕ хотябы неделю. У всех единогласно были очень плохие отзывы
Я связался со своими бывшими, обо мне у них тоже плохие отзывы. Хотя я хороший человек то, лол кек.
п.с. Я тут ради развлечения решил посмотреть профили всех критиков пое в данной теме - и чёт не особо впечатлился. А я это, не считаю себя хорошим и опытным игроком, который прям рубит в механиках.
"
jack3dm a écrit :
Я разобрался с:
- билдами, я знаю что мне нравится а что мне не нравится
Сделай для меня билд через флеймдеш, и шоб не тотемы, и шоб не миррорный, и шоб сируса ф9 закрывал за секунды. Буду благодарен.
"
Это копай глубже и бей мобов?
"
Это забегай в храм и бей мобов?
"
Это бей синих мобов в синих кругах?
"
Это бей черных мобов, которые лезут из под земли?
"
Это бей ступидбистов в компании весёлого перца Ейнара?
"
Это сначала просто бей мобов и лутай сундучки, а потом бей дофига набигающих мобов под офигезный саундтрек (а в хайсте он хорош)?
"
Я не разобрался с:
- Крафтинг, благо есть craftofexile и можно уловить идею, но крафтинг очень сложный для меня и гайдов которые бы объяснили всё и расставили по полочками - я не нашел, если есть что то на самом деле годное то я с удовольствием посмотрю все видео.
Вот этот гайд - до сих пор актуален.
Имхо, два совета - не стоит крафтить, если не знаешь точно что тебе надо + не стоит крафтить, если нужный тебе шмот на трейде стоит меньше 5 экзов.
"
- Cluster jewels - когда их надо использовать, что за voices, почему они такие дорогие
Если ты не знаешь, зачем нужны кластеры - ты не разобрался в билдостроении и не сделаешь мне флеймдешбилд
"
- Как оценивать правильно предмет потому что Awakened Poe Trade иногда показывает заоблачные цифры когда на самом деле там всё в несколько раз меньше.
Посмотреть похожий шмот на трейде (что и делает эвейкен трейд, имхо).
Душный какой,А! Затралировал по полной бедняжку.

|
Posté parxxxNaGiBaToRxxx#7590le 7 juin 2021 à 12:24:18Banni(e)
|
"
xxxNaGiBaToRxxx a écrit :
Господа, Господа!
Не покушайтесь на трейд пожалуйста, на святое, вводите аукционы, ради бога, меняйте трейд на удаленный (чтоб не надо было бегать по убежкам, а в отдельном окне этим ворочить), НО Не нужно его совсем из игры убирать. Что за кощунство?
Мне, например по нраву трейд, по нраву шмотки продавать, да и покупать тоже, время экономить порой
его никто не уберёт никуда, он уже считай вечен.
ЧС для форума:
ヽ(・∀・)ノ
|
Posté paraaimwhite#5408le 7 juin 2021 à 12:24:38
|
Ещё длиннее цитату, пожалуйста
👀
|
Posté parsergius#8418le 7 juin 2021 à 12:37:50
|
Интересный парадокс на самом деле выдался, когда был финальный боссом шейпер, все ждали убер-элдера. Никто не жаловался. Как начал мочить Уэлдера каждый третий - контента стало мало, скучно, легко проходиться. Добавили новых боссов, слегка бафнули мобцов, ввели новый атлас, шахта, харвест и т.д.
И Вдруг...
СТАЛО СЛОЖНААААААА, и чуть ли не ежедневно появляются подобные темы. Хотя гайдов ПОЛНО, просто читать, очевидно, лень 20-30 минут, за то бегать потом по форумам и по игре инфантильно по 2-3 часа - дак в кайф.
Оптимизация у Пое на самом деле просто шикарная (не косаясь серверов на старте лиги и ее протяжении) во взаимодействии с вашим агрегатом. Я до сих пор играю на семёрке и ddr3 (другой пк-ноут, современный так скажем, а с него отчего-то глазки болеть начинают). Фризы бывают, но особо сильные крайне редко.
И понять все не могу, разве ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО контента - шмоток, пассивок, скиллов, вариаций, локаций и самое главное СЛОЖНЫХ (нет, приноровитесь после 3-4 раз) БОССОВ - Это ли не прекрасно?
В какой-то момент так же обгладывали всякие дурачки warframe, но после эйдолонов все угомонилось, хотя концепции там так же не столь дружелюбны к новичкам. Да и сама игра для задротов.
Фундамент лиги - бей крипов в "портальчике", конечно, и правда слегка утомил, но награды, как по мне стоящие, да и триалмастер персона интересная. Пару бы пре-боссов к нему, как к шейперу или элдеру, и озарился бы новый бриллиантик.
Dernière édition par xxxNaGiBaToRxxx#7590, le 7 juin 2021 à 12:50:07
|
Posté parxxxNaGiBaToRxxx#7590le 7 juin 2021 à 12:45:01Banni(e)
|
В каком месте нормальная оптимизация... Диабло скачай хоть для теста. Графика в пое за последние лет 7 особо не поменялась, но требование к ресурсам в несколько раз возросли
👀
|
Posté parsergius#8418le 7 juin 2021 à 12:48:14
|
"
denhol a écrit :
В каком месте нормальная оптимизация... Диабло скачай хоть для теста. Графика в пое за последние лет 7 особо не поменялась, но требование к ресурсам в несколько раз возросли
Ты, видно, даже не представляешь, что такое плохая оптимизация...
|
Posté parxxxNaGiBaToRxxx#7590le 7 juin 2021 à 12:49:18Banni(e)
|
Ты никак не опровергает мои слова. При хорошей оптимизации, ресурсы уходят на красоту, а здесь на закрытие дыр в оптимизации
👀
|
Posté parsergius#8418le 7 juin 2021 à 12:51:35
|