Ох уж эти деды суммонеры с аврорами...
👀
|
Posté parsergius#8418le 2 mai 2021 à 13:40:17
|
"
Mr_Neocronic a écrit :
А вообще это даже идея, можно было бы сделать эти волны бесконечными. Чем выше забираешься, тем лучше лут, но у модов убрать верхний порог и сделать например чтобы руин можно было стакать до 7 раз, чтобы с 1 удара сразу был провал в конце.
Уже такое есть. Спуск называется.
|
Posté parMaidz32#3165le 2 mai 2021 à 13:41:35
|
"
Maidz32 a écrit :
"
Mr_Neocronic a écrit :
А вообще это даже идея, можно было бы сделать эти волны бесконечными. Чем выше забираешься, тем лучше лут, но у модов убрать верхний порог и сделать например чтобы руин можно было стакать до 7 раз, чтобы с 1 удара сразу был провал в конце.
В спуске ты больше копаешь, нежели едешь, плюс там награда не растет, а наоборот хуже становится чем глубже едешь, раньше хоть фрактурить мапки можно было, а щас эти фоссилы никому уже толком не нужны. Ну и последний гвоздь, чтобы почувствовать сложность надо доехать минимум до 1000й глубины, что займет довольно таки приличное количество времени, оно того стоит?
|
|
"
denhol a écrit :
Ох уж эти деды суммонеры с аврорами...
Сказал дед суммонер без авроры...
|
|
"
Mr_Neocronic a écrit :
А толку что там куча монстров падает в основном пара хаосов и не более,..
А что, баф от обмаза карты на количество предметов из лиговских мобов не работает?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
"
Mr_Neocronic a écrit :
"
Maidz32 a écrit :
"
Mr_Neocronic a écrit :
В спуске ты больше копаешь, нежели едешь, плюс там награда не растет, а наоборот хуже становится чем глубже едешь, раньше хоть фрактурить мапки можно было, а щас эти фоссилы никому уже толком не нужны. Ну и последний гвоздь, чтобы почувствовать сложность надо доехать минимум до 1000й глубины, что займет довольно таки приличное количество времени, оно того стоит?
Рассказал тот, кто не копал. твоего деда с обоссаным дпс уже на 600 раздерут после того, как твои миньены подохнут за пару сек.
Про даунгрейд награды с глубиной ваще чет ору. Тут уже был один, который тоже думал, что в делве есть только фрактур фоссилы...
Dernière édition par Maidz32#3165, le 2 mai 2021 à 16:05:15
|
Posté parMaidz32#3165le 2 mai 2021 à 16:04:02
|
Цена фрактурок конечно не кисло так упала, 40-45с, интересно насколько сильно они порезали дроп на дип делве, ну судя по пое нинзе копают глубоко сейчас единицы.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Posté parspokipo#1869le 2 mai 2021 à 17:04:40
|
"
spokipo a écrit :
Цена фрактурок конечно не кисло так упала, 40-45с, интересно насколько сильно они порезали дроп на дип делве, ну судя по пое нинзе копают глубоко сейчас единицы.
Это по ниндзн мало, а так нормально там делверов, вон соло уже 6к взяли, просто они все в инвизе
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
Posté parangry_kiwi#1666le 2 mai 2021 à 17:45:38
|
"
Mr_Neocronic a écrit :
"
gildarius85 a écrit :
Сразу видно опытного фармера, энкаунтер дает огромную толпу монстров (много рарных монстров), а ему они не нужны. Подумаешь что на фулл обмазе это толпа скорей всего насыпет больше, чем все награды суммарно.
Правда не знаю пофиксили или нет, но был момент, когда на кругах монстры не дропали ничего.
А толку что там куча монстров падает в основном пара хаосов и не более, ещё ни разу с этой толпы не упал экзальт, хотя с именно наград падало 4 экза разом. Я так понимаю на 9-10 волне может упасть что угодно от 6 линка до хедхантера, следовательно чем чаще проходишь энкаунтер тем выше шанс найти эту 9-10ю волну.
Даю подсказку. Немезида. Секстант. Вотчстоуны.
Ваще по такой логике можно и акведук фармить, ну а чо.
На 10 волне в 80% случаев дропа нет. Там босс.
6 линк - это конечно вау награда.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Dernière édition par gildarius85#4780, le 2 mai 2021 à 18:03:52
|
|
"
Maidz32 a écrit :
Рассказал тот, кто не копал. твоего деда с обоссаным дпс уже на 600 раздерут после того, как твои миньены подохнут за пару сек.
Про даунгрейд награды с глубиной ваще чет ору. Тут уже был один, который тоже думал, что в делве есть только фрактур фоссилы...
Копал в прошлую лигу, когда актуально было...
Расскажешь как бессмертных пауков за секунды разберут? Прям аж самому интересно стало.
Dernière édition par Mr_Neocronic#0451, le 3 mai 2021 à 04:48:44
|
|