Отзовик: The Forbidden Trove (независимый)

"
rendo_m a écrit :
а в ответ на шутейку врубил агрессию. А теперь ищет справедливости на форуме и уже тут начинается какая-то агрессия.
Интересный способ врываться в комьюнити.

Ну судя потому, что его на тфт забанили - это крайне свойственное ему поведение.
"
Мне вот еще бывает жутко дискомфортно, когда прилетает покупатель условно р/а лайфа. Дает тебе астрал плейт с 45 хп и ты такой делаешь р/а и возвращаешь с 7 хп:)) Я понимаю, что это рандом, бывает у всех, но один фиг мне как-то неудобно экзы брать.

Дискомфортно когда ты без стрима сделал р/а лайтинг и 35 реза переролил опять в 35
Dernière édition par Maidz32#3165, le 9 mars 2021 à 00:39:46
"
Мелавий a écrit :
"
rendo_m a écrit :
а в ответ на шутейку врубил агрессию. А теперь ищет справедливости на форуме и уже тут начинается какая-то агрессия.

Ну судя потому, что его на тфт забанили - это крайне свойственное ему поведение.

Щас бы на форуме справедливость искать,когда 90 процентов челов сразу пишут "а шо вы ето абщаетесь там,вам што соц ситей ни хватает" "а шо ита за текст,пайду напичатаю в туалетную бумагу" "а всмисли я ни исползуйу тфт на полную м раскажы"
из статистики 3 рофлера,+1 чел который с 0 ущимился и саагрился,ну а ты дальше гипотезы строй без аргументов,людям которым в кайф рофлить будут рофлить,людям которым в кайф кибербулить(ты из их числа судя по тому как ты пытаешься выставить меня крайним) будут кибербулить,так же как и люди которым в кайф ущемляться (чел с ником gildarius85 ,который вместо простого вопроса,начал токсичить и вставлять не уместный сарказм,чел прям в собственной токсичности утонул,потом скавнит что бы ему ответ дали ) будут и дальше ущемляться,другой вопрос что вы тут делаете?Тут не срач тред,а отзовик,с случаями несправедливости и тд.и тп. в тфт нету норм регулятора,и нету чела который чекает за соблюдением правил,как бывает на других платформах форумных/игровых,кароче я вас трогать не буду,только воняйте в другом месте плс,тут тема другая,хотите меня обсуждать,создайте темку обо мне,с неба гипотезы брать и клеветать на меня не надо,так же не нужно токсично пищать,или рофлить.
Dernière édition par 8lade_o4_deatn#4242, le 9 mars 2021 à 03:00:05
"
rendo_m a écrit :
оставлять воучи душно когда скупкой пользуюешься и покупаешь пачку крафтов. Пишу обычно что оставлю воуч чуть позже и когда спамить перестают накидываю воучи.
Насчет проблем ТС, в его случае вроде бы все довольно просто - не оскорбляешь - не получаешь бан.
Пришел спросить(видимо что-то, что гуглится в 2 секунды), а в ответ на шутейку врубил агрессию. А теперь ищет справедливости на форуме и уже тут начинается какая-то агрессия.

Видимо в вашей токс среде называть кого то **ауном это в разряд шутеек входит?Интересный способ кукарекнуть ложь,и выставить меня плохишом,мол сам виноват.

Интересный кстати вкид про гугление,то есть лучше тратить 20 минут на срач/оскорбления,чем ответить за 1 минуту,или просто предупредить что в чате нельзя задавать вопросы(на крайняк просто проигнорировать)?Ты сейчас просто оправдываешь неадекватность,а потом такие как ты и жалуются что комьюнити такое токсичное,вы же сами и поощряете такое поведение.
Dernière édition par 8lade_o4_deatn#4242, le 9 mars 2021 à 03:05:34
"
Nastya6996 a écrit :
"
BLS_suicid a écrit :
Всем привет,создал эту тему для обсуждений сервера TFT,работы модераторов,о несправедливых случаях и тд и тп.Тема представляет собой исключительно оценочный характер,для улучшения комьюнити пое/сервиса TFT.Перед тем как создать тему,наткнулся в реддите на темы об проблемах с модераторами в en сегменте,и понял что проблема не нова,однако про ru раздел не нашёл тем.

меня забанили и вечно харасили за то, что я на стандарте играю, jenebu игнорирует проблему и знает о ней но действий от него обсолютно никаких нет, ни причины, ничего

Можно по подробнее
Некоторые пользователи походу прикола не поняли треда,тут обсуждение ни того что вам "не нравится" а того что и как должно было работать,но по каким то причинам не работает,к примеру вас скаманули,вы кинули жалобу с пруфами модеру,а модер ничего не сделал с скамером.Не нужно писать что воучи тебе лень писать,Или то что хотел т1 хп а получил т11.Про несменяемый мод кстати недавно узнал,в тфт есть раздел где можно кидать пруф того что мод не изменился,и типа система будет это учитывать,и находить совпадения(типа чел другому крафтит такой же мод,но мод остаётся неизменным.)Иными словами скамер может делать крафт,но на самом деле юзнуть дивайн крафт,либо вообще не юзать рецепт,а тебе сказать "сори,не повезло",шанс конечно есть что реально не прокнуло,но так же есть шанс что тебя просто обманули,так что советую во избежание заказывать крафт с стримом.
Dernière édition par 8lade_o4_deatn#4242, le 9 mars 2021 à 03:13:45
"
gildarius85 a écrit :
"
BLS_suicid a écrit :

Какому существу?Ты когда научишься как мужчина разговаривать,ставя конкретный вопрос,без скользких фраз по типу "а я што ли дурак што ли не знаю,ну ка расскажы што я низнаю" вот тогда приходи,"не отвечая довольно простой вопрос" я бы ответил тебе на твой вопрос,если бы ты нормально его задал,а не токсично изголялся,если тебе не хочется читать тред,и вообще вникать в суть,то зачем ты сюда пишешь?Свои 5 копеек вставить и почувствовать себя нужным?А потом ущемиться когда тебе сказали что ты сервер не на 100% юзаешь?
п.с. "вайн" как ты выразился,я скинул как пример,если тебе не доходит,и если ты не умеешь в en язык,то юзай гугл транслит,сложно что ли?

Хорошо, сформулирую по другому.

Какие возможности ТФТ я не использую, а ты используещб?

P.S. Это так по мужски уходить от прямого вопроса дважды, скатываясь в оскорбления (ты меня назвал токсичным, с моей стороны ни одного оскорбления не было).
Подумай над этим.

"Тред про то, как кого-то за что-то забанили, мне читать вообще не хочется." ,чел я тебе уже третий раз говорю,ливни с треда если тебе не нравится то что мы обсуждаем,тема другая,то что ты пишешь вообще о другом,и ты токсичный потому что приплетаешь в вопрос не уместный сарказм,если тебя отец не научил или мама как нужно в культурном обществе общаться,то я тебе не смогу помочь,смекаешь?На твои токсичные вопросы я не собираюсь отвечать,тем более что я уже в этом треде где то писал о том что я имел ввиду под словами о 100%,если ты не можешь прочитать из-за пелены злости перед глазами,то это не мои проблемы,не беспокой меня только потому что тебе делать нечего.Адекватный человек не будет задавать вопрос таким тоном "ну ка расскажи что я там не использую,видимо я дурак а ты такой умный всё знаешь",адекватный человек просто спросит "что ты имеешь ввиду под 100%?" и всё.
Не понимаю негатива многих к ТФТ. В ПоЕ много что попадается конкретно сейчас ненужного, и это что-то хочется монетизировать в игровую валюту, сервис дает такую возможность. Ваучи, как правильно сказано было, основа этой системы. Если делаете много крафтов подряд у разных продавцов - можно просто копировать ники в тхт файл и потом, когда закончили крафт, выдать ваучи всем сразу списком.
Нафармить зеленого относительно просто на мелочевке, не давая залог.
Можно кстати писать в пм тем кто пишет в WTB, быстрее получится сделать те самые 20 ваучей.
Ни разу не сталкивался со скамерами, видимо мне повезло прост -_-

Умиляют потуги ТСа куда-то там направить тему, созданную в разделе флудильни, причем с таким заголовком. Надо было назвать "Как меня обидели модераторы ТФТ".
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Dernière édition par IForevermore#5983, le 9 mars 2021 à 03:38:47
"
IForevermore a écrit :
Не понимаю негатива многих к ТФТ. В ПоЕ много что попадается конкретно сейчас ненужного, и это что-то хочется монетизировать в игровую валюту, сервис дает такую возможность. Ваучи, как правильно сказано было, основа этой системы. Если делаете много крафтов подряд у разных продавцов - можно просто копировать ники в тхт файл и потом, когда закончили крафт, выдать ваучи всем сразу списком.
Нафармить зеленого относительно просто на мелочевке, не давая залог.
Можно кстати писать в пм тем кто пишет в WTB, быстрее получится сделать те самые 20 ваучей.
Ни разу не сталкивался со скамерами, видимо мне повезло прост -_-

Я вообще прикола не понимаю с "трудностью" продажи,просто берёшь среднюю цену рецепта,снимаешь с него 20с,предлагаешь стрим,кидаешь в сервер тфт +поетрейд,и всё.На счёт скамеров я хз,слышал что чела кинул продавец с множеством кол-во воучей,на экзов 200мб шмотку.+у меня был опыт когда чел вместо нон лайф,юзнул нон файр,убил шмотку но оплатил экзами за ошибку.
"
BLS_suicid a écrit :

"Тред про то, как кого-то за что-то забанили, мне читать вообще не хочется." ,чел я тебе уже третий раз говорю,ливни с треда если тебе не нравится то что мы обсуждаем,тема другая,то что ты пишешь вообще о другом,и ты токсичный потому что приплетаешь в вопрос не уместный сарказм,если тебя отец не научил или мама как нужно в культурном обществе общаться,то я тебе не смогу помочь,смекаешь?На твои токсичные вопросы я не собираюсь отвечать,тем более что я уже в этом треде где то писал о том что я имел ввиду под словами о 100%,если ты не можешь прочитать из-за пелены злости перед глазами,то это не мои проблемы,не беспокой меня только потому что тебе делать нечего.Адекватный человек не будет задавать вопрос таким тоном "ну ка расскажи что я там не использую,видимо я дурак а ты такой умный всё знаешь",адекватный человек просто спросит "что ты имеешь ввиду под 100%?" и всё.

Выделил слова. Именно так и общаются на телеканале культура.
Ну я так и думал, что на вопрос не дождусь ответа. И опять сорву покровы, если ты создаешь в публичном пространстве тему для обсуждения, любой там может писать что он хочет, а не то что хочешь ты.
Кстати на первый вопрос ты тоже не ответил.
Ник зеленый в дискорде покажи. Либо просто скажи свой ник там, я гляну твою стату
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Dernière édition par gildarius85#4780, le 9 mars 2021 à 03:42:35

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires