50 Мейвен. Итоги. Впечатления от босса.

"
DarkSky007 a écrit :
40 ходок 15 орбов, сектантов тоже вроде 15. Но основной профит с выполнение челенджей, по 2 экза с человека за 3 из 4 челенджей, в итоге 1 ходка +10 экзов ток за сервис.

15 орбов за 40 ходок. Везет)
как долго собираешь пати на челленж?
Возможно количество человек все же влияет на дроп. Но не думаю
Dernière édition par verresk#6297, le 3 mars 2021 à 09:41:41
"
verresk a écrit :

15 орбов за 40 ходок. Везет)
как долго собираешь пати на челленж?
Возможно количество человек все же влияет на дроп. Но не думаю

Ну вообще-то влияет, это же +кванта и рарити.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Ну как только увидим, что вместо 1 мавен орба выпало два - будем считать что то, что кванта работает на мавен - доказано
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m a écrit :
Ну как только увидим, что вместо 1 мавен орба выпало два - будем считать что то, что кванта работает на мавен - доказано

По твоей логике карточка доктора может дважды за раз упасть с одного моба?
"
spokipo a écrit :
"
rendo_m a écrit :

А по твоей логике шанс дропа с моба карточки доктор примерно 20%?
Ладно, одевайся в мф, и веред фармить мейвен. Медицина тут бессильна.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Dernière édition par rendo_m#3104, le 3 mars 2021 à 15:49:31
не понимаю как вам хватает терпения столько раз подряд на нее ходить, мне она не понравилась. правда, я был всего пару раз на ней, может поэтому.
т.е. так то сама идея, что есть разные абилки босса/механика арены, на которые нужно по разному реагировать мне норм, ничего не имею против.
мне не нравится, что их слишком много одновременно и в итоге засирается арена (хоть я и старался лужи в центре ставить) и из-за этого уменьшается место для маневров. и может мне показалось, но в стадии с подсветкой областей, если одна и та же область подсвечивается дважды, то тут не очень видно что это именно второй раз подсветка.
но это все с учетом того, что только 2 раза на ней был + видео разок посмотрел
"
rendo_m a écrit :
"
spokipo a écrit :
"
rendo_m a écrit :

давайте так. Я хоть на 100% не развею подозрения, но есть инфа такая.

Начал делать сервис мивинки на 4 челленджа. Нашел народ, поставил копеешный ценник и начал водить по три человека. в момент смерти все мы четверо были на локе. Так вот орба не упала ни разу. Водил 8 на ходок.

Я решил что мб мне опять не везет. И решил зафармить мивинку дедайкой на 60 кванты. Доковыривал своим босс килером ее до 5%, релогался и затыкивал уже луком. 20 ходок - и 2 орбы.

Последнюю точку может поставить только одна страта.
6 тел, все ДД с перчами южане, и только один МФ со всем что есть на квантити.
Делаем полтос ходок и пишем на эту тему докторскую (задротсткую) диссертиацию.

рофл конечно но сам факт интересен. Ибо нигде, *вообще нигде* не нашел нормального гайда под дропу с боссов. Где люди рассказывают про статистику, шансы и все такое
Dernière édition par verresk#6297, le 3 mars 2021 à 19:19:00
"
rendo_m a écrit :
"
spokipo a écrit :
"
rendo_m a écrit :

Ууу какой токсичный тролль у нас тут появился, страшно страшно xD
Dernière édition par spokipo#1869, le 3 mars 2021 à 19:42:44
"
verresk a écrit :

Начал делать сервис мивинки на 4 челленджа. Нашел народ, поставил копеешный ценник и начал водить по три человека. в момент смерти все мы четверо были на локе. Так вот орба не упала ни разу. Водил 8 на ходок.

Я решил что мб мне опять не везет. И решил зафармить мивинку дедайкой на 60 кванты. Доковыривал своим босс килером ее до 5%, релогался и затыкивал уже луком. 20 ходок - и 2 орбы.

рофл конечно но сам факт интересен. Ибо нигде, *вообще нигде* не нашел нормального гайда под дропу с боссов. Где люди рассказывают про статистику, шансы и все такое

С орбами ситуация неоднозначная, читал что мф работает на боссов, но с малой эффективностью, а на специфический дроп как призматик джевел нет, так что скорее с орбой тоже самое и по всей видимости есть какая-то скрытая механика, неоднократно читал что в начале людям орба падает с повышенным шансом, но пока это субъективщина.
Dernière édition par spokipo#1869, le 3 mars 2021 à 19:27:33
"
spokipo a écrit :
"
verresk a écrit :

С орбами ситуация неоднозначная, читал что мф работает на боссов, но с малой эффективностью, а на специфический дроп как призматик джевел нет, так что скорее с орбой тоже самое и по всей видимости есть какая-то скрытая механика, неоднократно читал что в начале людям орба падает с повышенным шансом, но пока это субъективщина.

В это кстати вообще спокойно поверю.
Мне кажется здоровье экономики напрямую зависит от дропа мейвен, авекенер и подобных вещей.
На месте Крисовских гейм девов я бы тоже подкручивал процентики дропа, когда видел что люди начинают что то вывозить больше чем должно быть.
а вывозить недавно начали активно, вспомним как та же проходка выросла на 50% в цене за мгновение.

очень интересно, кстати, послушать мнение шансеров ХХ на фоне резкого падения цены не него.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires