Тема для нытья

"
hRZN823 a écrit :

не знаю как проверить Шок.

но вообще есть какаято инфа от Марка GGG или ещё какието пруфы, что это работает так как говоришь ты? потому что у меня сомнения.
возьми шлем уздечка там чего-то, дамажит за потраченную ману, под шоком должно больше дамажить
"
hRZN823 a écrit :
"
mtr6401 a écrit :
"
hRZN823 a écrit :

Ну так вот - самая загвоздка в том, что при Авоиде я могу бегать по Шоковой и Чилленой земле - и мне будет пофиг.

А при Редьюсе - ЭТО НЕ ТАК! На персонаже висит Эффект Статуса, который имеет Полную силу, пока он находится на этому Граунд-эффекте! Сечёте?

Оно так и должно быть. Эффект висит, но он не действует. Такова механика.

кароче! сейчас запустил карту с землёй Чилла на полу, и побегал. смотря в статы. в Статах - скорость передвижения не меняется, всё ОК.

Чилл не влияет на мувспид. Он влияет на экшн спид.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Насчет "Эффект висит, но он не действует", это про редьюс эффект. Тут же разговор про редьюс дюрейшн. Полагаю, это работает с временными эффектами, а шок и чилл земля вешают постоянный эффект, пока находишься на земле, у них нет дюрейшна.
Dernière édition par seaman#4993, le 19 avr. 2023 à 08:36:52
Ну если имелась ввиду именно длительность состояний, то это уже другое)
Но вообще, можно почитать про состояния тут:
https://www.poewiki.net/wiki/Ailment
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1483085/page/3#p12099090

Пока что я нашёл только вот это расплывчатое объяснение Марка, типа Акшон Спид, который является неким скрытым модификатором скорости действия всего персонажа, на него влияет Чилл, так вот у меня есть подозрение, что в моём случае как раз игра сперва смотрит - я стою на Граунд Эффекте, я получаю Чилл - значит надо замедлить Акшон Спид. Но, из-за того что у меня Редьюс Дурейшн, 108% Эфффект Чилла на мне не стакается и не приводит к Заморозке. т.е. дальнейшее замедление не происходит.

Я пока что себе такой ответ намыслил.
Dernière édition par hRZN823#7024, le 19 avr. 2023 à 09:02:05
Чилл никак не приводит к заморозке, это два разных состояния. Граунд Эффект не имеет дюрейшна, поэтому Редьюс Дурейшн не работает.
Dernière édition par seaman#4993, le 19 avr. 2023 à 09:20:33
толково объяснил, сразу бы так!

про Чилл и Фризз, это я ступил, помню убивал какого-то гварда с модами в прошлых лигах, и там земля эта была, замороженная, а у меня не было иммунов, ну я бежал по земле и замедлялся, и эффект Чилла на мне рос, а потом я Заморозился, и у меня в башке отложилось что наверное всё логично - меня замедлило, до потери движения. но после твоего комментария я перечитал вики, действительно Чилл и Фриз не имеют таких синергий.

вот это то и сбивает с толку! вроде как бы по логике вещей охлаждаешься, охлаждаешься пока не замёрзнешь, а тут это не так.

Так погоди, seaman! выходит Шоковая земля работает на персонажа, по твоей логике? (в случае с Редьюс Дюрешеном), выходит мои подозрения оправданы?
Dernière édition par hRZN823#7024, le 19 avr. 2023 à 10:09:45
"
hRZN823 a écrit :

выходит Шоковая земля работает на персонажа, по твоей логике? (в случае с Редьюс Дюрешеном), выходит мои подозрения оправданы?

Да
кароче кому интересно https://poedb.tw/us/Weapon_passive

тут обновили инфу по нодам, на каких пушках какие ноды могут спавниться, например мне нужен был Unweavering Stance, а он оказывается спавнится не везде.

ну и наверное не маловажно где спавнится Rampage, я так понял этот нод можно получить только Рекомбинируя деревья, а с пушек с пола его не найти. как и встроенный Энлайтен/Эмповер/Энханс.
а почему не пишут какие мобы появятся из горнила?или я может не знаю где это смотреть? ибо играешь ч/з поджог из каждого второго горнила появляется моб с модом имуна к огню и поджогу ну и как бы поиграно. в сущностях пишут какие мобы, в свойствах карт тоже и в экспедиции тоже, ну а в горниле-"и так сойдет" берешь мобов из архемезиса пихаешь их в новую дырку с мобами-лигмеханика готова. и кста у меня у одного такое ощущение, что хаос мобов и мобов на яде стало 70% от общего числа вообще всех мобов?
nonameshero
Dernière édition par nonameshero#4557, le 20 avr. 2023 à 05:00:36

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires