ОБМАН!!! На трейде люди выставляют одно а продают другое УКРАЛИ 5 ВЫХ
Рофлан. Чел виноват сам. Если он элементарно не может прочитать, то это явно его проблемы. И ныть по этому поводу толку нет. Перед подтверждением всегда наводиться мышь.Ты навел=Появилось название. Чьи проблемы ?! Даже если ты новичок в игре, ты в любом случае видишь название предмета.Тебя не кто не торопит, ты всегда можешь почитать что тебе кинули в трейд.. Обмануть крайне тяжело... Человек виноват сам
|
![]() |
Тупой челикс (ЕТОТ-стайл) жалуется, что его обманули. Ору просто. С твоим IQ скажи спасибо, что тебе деревянный меч из первого акта вместо Старфоржа не продали.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
Да вина полностью на покупателе что не проверил название веши но также вина на разработчиках что допускают такое. На кой ляда нада было делать абсолютно две одинаковых иконки я не понимаю. Это и будит повторятся пока или не начнут банить или не поменяют иконку, второе по мне проше.
|
![]() |
" ну дАпустим новенький, и что дальше? Типа если ты играешь в игрушку, то можно быть менее внимательным? Я даже не знаю как объяснить тебе, чтобы ты понял что это твоя проблема. Давай еще раз: чтобы принять трейд тебе нужно навести курсор на шмотку чтобы посмотреть она ли это. На этом всё. Навёл? Навёл. Убедился? Да - молодец, Нет - лох. Есть вопросы - можешь их себе в жопу засунуть, ты обосрался. Можно учиться на своих ошибках, на чужих ошибках, а еще можно ныть и не учиться никогда. По крайней мере это всего-лишь игра, и через пару месяцев текущая лига канет в лету. Dernière édition par Katiphus#3902, le 9 juil. 2019 à 12:13:02
|
![]() |
Ну, жизненный урок.
Теперь будешь внимательно изучать товар, который тебе подсовывают. Сам в этой лиге наткнулся на скамера, который вместо 4 ур усилителя, подкинул 3 ур. А на самом деле спасибо GGG за такую допотопную систему торговли, где тебя могут обмануть. Будь аукцион, таких бы продуманных поубавилось бы, но фиг вам (нам). http://poe.trade
|
![]() |
"Судя по вашему сообщению и как вы складываете буквы воедино. Ваше айкью Оставляет желать лучшего!!! Прежде чем кого то осуждать. Просто посмотрите на себя со стороны! |
![]() |
Вот не понимаю я защитников скамеров. Сами что-ли этим грешат? Я через горн не играл совсем поэтому и не мониторил цену каждый день. Сегодня хотел купить - 5 челов продают его с разбросом 0,5 экзальта ВСЕ 5 подсовывают пустоты и это нормально? Всех их в игнор + жалобы отправил, Но акки свежие все. Таких надо банить не только акки для развода и основной акк, как ботов банят. А тут даже пункта для жалобы из-за скама нет. :(
Не уж то GGG и правда не понимает что обман отпугивает игроков особенно новичков - > это ведь прямая потеря денег. Да игроки сами виноваты, но осуждать их за невнимательность это дно. Надеюсь всем смеющимся в реали вместо 5000 рублей подсунут "куклу" (хоть это и не правильно, но задрали адвокаты уродов). Dernière édition par Ronin_Ru87#7841, le 16 juil. 2019 à 01:54:59
|
![]() |
" Те люди которые защищают мошенников сами таким же страдают, всё просто как вы и написали. Явная умышленная попытка обмана и таких надо банить. |
![]() |
" Окей. "Кого-то" пишется с дефисом. Разделил предложение зачем-то точкой. В центре предложения написал слово с заглавной буквой. Посмотрел, в общем, на себя-то. Теперь думаю, что с моим "айсикью" все в порядке. Обращайся, если что. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |