ОБМАН!!! На трейде люди выставляют одно а продают другое УКРАЛИ 5 ВЫХ

Рофлан. Чел виноват сам. Если он элементарно не может прочитать, то это явно его проблемы. И ныть по этому поводу толку нет. Перед подтверждением всегда наводиться мышь.Ты навел=Появилось название. Чьи проблемы ?! Даже если ты новичок в игре, ты в любом случае видишь название предмета.Тебя не кто не торопит, ты всегда можешь почитать что тебе кинули в трейд.. Обмануть крайне тяжело... Человек виноват сам
Тупой челикс (ЕТОТ-стайл) жалуется, что его обманули. Ору просто. С твоим IQ скажи спасибо, что тебе деревянный меч из первого акта вместо Старфоржа не продали.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Да вина полностью на покупателе что не проверил название веши но также вина на разработчиках что допускают такое. На кой ляда нада было делать абсолютно две одинаковых иконки я не понимаю. Это и будит повторятся пока или не начнут банить или не поменяют иконку, второе по мне проше.
"
Lox777 a écrit :
"
Katiphus a écrit :
"
Lox777 a écrit :
пздц чё за конченые мрази ? нет бы поддержать человека, и скамеров в бан отправлять
а они ещё и издеваются, на таком как ты чепушило надо в жизни наживаться на изи. как таких жевотных земля носит ? пздц ........

Тебе вообще то инспектить шмотку надо прежде чем нажать кнопочку ПРИНЯТЬ. Твои проблемы что ты в глаза долбишься и не можешь понять че тебе предлагают.

Дапустим ты новенький, дальше что?

ну дАпустим новенький, и что дальше? Типа если ты играешь в игрушку, то можно быть менее внимательным? Я даже не знаю как объяснить тебе, чтобы ты понял что это твоя проблема. Давай еще раз: чтобы принять трейд тебе нужно навести курсор на шмотку чтобы посмотреть она ли это.
На этом всё. Навёл? Навёл. Убедился? Да - молодец, Нет - лох. Есть вопросы - можешь их себе в жопу засунуть, ты обосрался. Можно учиться на своих ошибках, на чужих ошибках, а еще можно ныть и не учиться никогда. По крайней мере это всего-лишь игра, и через пару месяцев текущая лига канет в лету.
Dernière édition par Katiphus#3902, le 9 juil. 2019 à 12:13:02
Ну, жизненный урок.
Теперь будешь внимательно изучать товар, который тебе подсовывают.

Сам в этой лиге наткнулся на скамера, который вместо 4 ур усилителя, подкинул 3 ур.

А на самом деле спасибо GGG за такую допотопную систему торговли, где тебя могут обмануть.
Будь аукцион, таких бы продуманных поубавилось бы, но фиг вам (нам).
http://poe.trade
"
Berserk_AMG a écrit :
Тупой челикс (ЕТОТ-стайл) жалуется, что его обманули. Ору просто. С твоим IQ скажи спасибо, что тебе деревянный меч из первого акта вместо Старфоржа не продали.
Судя по вашему сообщению и как вы складываете буквы воедино. Ваше айкью Оставляет желать лучшего!!! Прежде чем кого то осуждать. Просто посмотрите на себя со стороны!
Вот не понимаю я защитников скамеров. Сами что-ли этим грешат? Я через горн не играл совсем поэтому и не мониторил цену каждый день. Сегодня хотел купить - 5 челов продают его с разбросом 0,5 экзальта ВСЕ 5 подсовывают пустоты и это нормально? Всех их в игнор + жалобы отправил, Но акки свежие все. Таких надо банить не только акки для развода и основной акк, как ботов банят. А тут даже пункта для жалобы из-за скама нет. :(
Не уж то GGG и правда не понимает что обман отпугивает игроков особенно новичков - > это ведь прямая потеря денег. Да игроки сами виноваты, но осуждать их за невнимательность это дно. Надеюсь всем смеющимся в реали вместо 5000 рублей подсунут "куклу" (хоть это и не правильно, но задрали адвокаты уродов).
Dernière édition par Ronin_Ru87#7841, le 16 juil. 2019 à 01:54:59
"
Ronin_Ru87 a écrit :
Вот не понимаю я защитников скамеров. Сами что-ли этим грешат? Я через горн не играл совсем поэтому и не мониторил цену каждый день. Сегодня хотел купить - 5 челов продают его с разбросом 0,5 экзальта ВСЕ 5 подсовывают пустоты и это нормально? Всех их в игнор + жалобы отправил, Но акки свежие все. Таких надо банить не только акки для развода и основной акк, как ботов банят. А тут даже пункта для жалобы из-за скама нет. :(
Не уж то GGG и правда не понимает что обман отпугивает игроков особенно новичков - > это ведь прямая потеря денег. Да игроки сами виноваты, но осуждать их за невнимательность это дно. Надеюсь всем смеющимся в реали вместо 5000 рублей подсунут "куклу" (хоть это и не правильно, но задрали адвокаты уродов).

Те люди которые защищают мошенников сами таким же страдают, всё просто как вы и написали. Явная умышленная попытка обмана и таких надо банить.
"
sonykwow a écrit :
"
Berserk_AMG a écrit :
Судя по вашему сообщению и как вы складываете буквы воедино. Ваше айкью Оставляет желать лучшего!!! Прежде чем кого то осуждать. Просто посмотрите на себя со стороны!

Окей. "Кого-то" пишется с дефисом. Разделил предложение зачем-то точкой. В центре предложения написал слово с заглавной буквой. Посмотрел, в общем, на себя-то. Теперь думаю, что с моим "айсикью" все в порядке. Обращайся, если что.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires