Обновление 3.7.0 -- Path of Exile: Легион

"
kernokus a écrit :
Двойному удару не накинули флат физу.боль, страдания...

так она у него и так встроена
У Рубаки
"
Вечный голод: теперь делает вас невосприимчивым к оглушению во время похищения.
поменяли и он теперь не дает иммуна к кровотечению, я правильно все понимаю? Если да, то можно тогда попытаться возродить фликера через золотое
правило + кровавый след + (для начала) онигороси ?
"
kernokus a écrit :

качаться да, закрывать т15 - вряд ли, хотя кто ж его знает,что там сейчас будет с новым деревом. Смотрю на скилы которым завезли флат физуху и появляется желание скорее их использовать

Ну я вон закрывал в синтезе все что только возможно фростблейдами + пацаны с вдс. Убера только не ходил, т.к. банкозависимость, переставлять с вички на алкашку не было мазы - чар тупой, инта завязана на аскенданси.
Но в теории это не проблема
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
LightW2 a écrit :
Вчера на форуме прям вопли и стенания от детишек:
"Ой, ой, божечки вы мои, Soulrend убили... Ай, яй, яй. Подлые ГГГ, а я только МТХ купил на котиков...
Ты все внимательно прочитал? Например это

"
У волшебных монстров теперь на 50% больше здоровья на 1 уровне, вплоть до 75% на 68 уровне и выше.
У редких монстров теперь на 33% больше здоровья на 1 уровне, вплоть до 100% на 68 уровне и выше. Они теперь дают на 54% больше опыта.

И еще много чего забавного из той великой стены текста можно найти не в пользу WO и SR. (Кстати, ED не тронули. Забыли или посчитали слабым?) А мили умения очень сильно апнули, как и классы. Поэтому относительная сила магических умений упала с 14:00 если не на 17:30, то на 16:00 точно. Мм.. Ок. 15:30.

И не факт, что здоровье (и резисты, Карл, резисты! проценты ты не видишь, но они есть) боссов вероломно не изменили без всякого объявления войны. SR против боссов и раньше не впечатлял, да и в храме выглядел слабо - редкие мобы бились хуже, чем Архитекторы, лол. Теперь вообще страдания будут. Для чистки карт котики по прежнему актуальны, но мы же играем нынче в Легион, а там неизвестно как они себя проявят.

Ещё жаль трикстера, теперь он выглядит не так привлекательно. Крепкий середнячок. Стихийным магам теперь только големов водить. Sic transit gloria mundi.

Dernière édition par Habrand#0271, le 5 juin 2019 à 03:48:23
"
3DDavis a écrit :
"
Здесь вы встретитесь и сразитесь с армиями, чьи знаки вы использовали, и даже с их могущественными генералами.

Прочитал с армянами.

Если они с ножами, то опасно.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
Ratoru a écrit :
"
3DDavis a écrit :
"
Здесь вы встретитесь и сразитесь с армиями, чьи знаки вы использовали, и даже с их могущественными генералами.

Прочитал с армянами.

Если они с ножами, то опасно.

Заходишь такой к маракетам в портал, а там армяне в нарды играют.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
В лиге испытаний Легион в вашем путешествии по Рэкласту вы будете встречать монолиты. Прикоснувшись к монолиту, вы раскроете древние армии, застывшие посреди битвы.

За МОНОЛИТ ...
https://www.youtube.com/watch?v=bsSVg8JDYkY
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
PREZIDENT7MG a écrit :
А где цифры нового камня Стальная кожа? Очень интересное защитное умение, но данных по нему нет.

в четверг новые камни 20/20 обещали выложить
"
Порыв клинков
Теперь имеет 160% множитель скорости атаки (было на 60% больше скорости атаки).

Это опечатка или шутка?
я правильно понимаю что плоский физический урон на вихре или на ледяном сокрушении сделает мордобои сильнее чем они были раньше раза в два в три ?

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires