6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов
" Учи теорию вероятности. " Ты забываешь факторы: 1. мы ищем влияние, а не точные цифры, это В ТЫСЯЧИ раз уменьшает требуемую выборку. 2. 30% это достаточно крупная прибавка, чтобы увидеть. И на дырках влияние видно отлично. Нету больше влияния качества на линковку, как бы ты не хотел обратного. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Dernière édition par Ratoru#5172, le 26 mars 2019 à 06:36:42
|
![]() |
" С какой радости-то? Ты ведь ссылаешься на теорию вероятностей, так приведи из нее пруфы. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Пруфы в учебниках. Только не начинай детские отмазки типа: Шоня: почему солнце не вращается вокруг Земли ? Я: потому что Земля вращается вокруг Солнца. Шоня: Где ПРУФЫ ? Я: учи Астрономию. Шоня: ПРУФОФ НЕТУ ! ТЫ НЕ ДОКАЗАЛ. Не будь таким. " Квалити больше не влияет на линковку. Судя по последним лигам. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Dernière édition par Ratoru#5172, le 26 mars 2019 à 06:42:12
|
![]() |
" Единственным пруфом в данном случае могут быть только слова разработчика, а все остальное просто догадки. Ну или если звезды на небе сойдутся в слова. " Качество не влияет на линкование" это тоже можно считать пруфом. |
![]() |
" Есть здравый смысл, а есть тупое упорство. Я предпочитаю принимать взвешенное решение, а не тупо идти на поводу у разработчиков, которые НИЧЕГО не говорят по этому поводу. И даже любят менять пачноты задним числом. Притом молча. " Это будет уже признаком наркотического опьянения. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Dernière édition par Ratoru#5172, le 26 mars 2019 à 06:44:26
|
![]() |
" Я думал, что не потребуется подтягивать формулы и объяснять конкретно, почему это полный бред, поскольку это должно быть очевидно даже гуманитарию до мозга костей. Ты либо совсем безмозглый, либо сам понимаешь ущербность этих выводов и растягиваешь демагогию, потому что не можешь устоять перед очередным соблазном гавкнуть в сторону ГГГ и обвинить их в чем-то. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
Шоня, пусть для тебя Солнце вращается вокрут Земли, я не против.
Или для доказательства обратного тебе тоже формулы рисовать ? Учи теорию вероятности, заодно МАТАН подтяни. ps: Как только Шоня где то неправ - он сразу обсирает оппонента. Как показательно ) " А ГГГ тут причем ? Они молчат. Ах, ну да, у тебя ведь больше нет аргументов. И тебе надо перевести стрелки. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Dernière édition par Ratoru#5172, le 26 mars 2019 à 06:47:44
|
![]() |
" Если ты так прекрасно на зубок знаешь, о чем говоришь. Приведи мне формулы и твои вычисления. Чтобы я не лез и не вспоминал, как это работает. Ну, давай же. Если, конечно, тебя не смущает гавкать на шару. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
" Пруфы в учебниках. Только не начинай детские отмазки типа: Шоня: почему солнце не вращается вокруг Земли ? Я: потому что Земля вращается вокруг Солнца. Шоня: Где ПРУФЫ ? Я: учи Астрономию. Шоня: ПРУФОФ НЕТУ ! ТЫ НЕ ДОКАЗАЛ. Если что то не понимаешь, то либо иди учи, либо не пытайся заниматься демагогией. И обсирать оппонента при отсутствие адекватного возражение, это явно твой стиль. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Dernière édition par Ratoru#5172, le 26 mars 2019 à 06:49:47
|
![]() |
" Ну здравый смысл говорит о том, что это всего лишь догадка по поводу того, что квалити не влияет на линкование. 100% инфы никто и никогда дать не сможет по мимо тех людей которые работают с исходным кодом игры. Dernière édition par Xardasonex#3443, le 26 mars 2019 à 06:51:09
|
![]() |