6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов

"
Ну давай подробнее. Мне даже интересно.

Учи теорию вероятности.

"
Ты на полном серьезе оцениваешь наличие или отсутствие незначительного бафа из 12 тысяч попыток при том, что за 6.5 событие может не произойти ни разу.

Ты забываешь факторы:
1. мы ищем влияние, а не точные цифры, это В ТЫСЯЧИ раз уменьшает требуемую выборку.
2. 30% это достаточно крупная прибавка, чтобы увидеть. И на дырках влияние видно отлично.

Нету больше влияния качества на линковку, как бы ты не хотел обратного.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Dernière édition par Ratoru#5172, le 26 mars 2019 à 06:36:42
"
Ratoru a écrit :

1. мы ищем влияние, а не точные цифры, это В ТЫСЯЧИ раз уменьшает требуемую выборку.

С какой радости-то? Ты ведь ссылаешься на теорию вероятностей, так приведи из нее пруфы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
"
Ratoru a écrit :

С какой радости-то? Ты ведь ссылаешься на теорию вероятностей, так приведи из нее пруфы.

Пруфы в учебниках.

Только не начинай детские отмазки типа:
Шоня: почему солнце не вращается вокруг Земли ?
Я: потому что Земля вращается вокруг Солнца.
Шоня: Где ПРУФЫ ?
Я: учи Астрономию.
Шоня: ПРУФОФ НЕТУ ! ТЫ НЕ ДОКАЗАЛ.

Не будь таким.

"
У меня товарищ кинул 20 рандомных фузов в регалию - получил 6 линков, я вкинул уже под 400 в свой армор - спасибо что получил 5 линков... Это у меня наверное квалити повыше будет, чем у моего товарища, правда?

Квалити больше не влияет на линковку. Судя по последним лигам.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Dernière édition par Ratoru#5172, le 26 mars 2019 à 06:42:12
"
Ratoru a écrit :

Видео и есть пруф, подкрепленное многими замечаниями от людей, что квалити перестало влиять.
И не гони, выборка в видео очень даже нормальная, и на ней прекрасно видно, что качество на дырки - работает отлично. На линки - не работает вообще.

Единственным пруфом в данном случае могут быть только слова разработчика, а все остальное просто догадки. Ну или если звезды на небе сойдутся в слова. " Качество не влияет на линкование" это тоже можно считать пруфом.
"
Единственным пруфом в данном случае могут быть только слова разработчика, а все остальное просто догадки.

Есть здравый смысл, а есть тупое упорство.
Я предпочитаю принимать взвешенное решение, а не тупо идти на поводу у разработчиков, которые НИЧЕГО не говорят по этому поводу.
И даже любят менять пачноты задним числом. Притом молча.

"
если звезды на небе сойдутся в слова

Это будет уже признаком наркотического опьянения.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Dernière édition par Ratoru#5172, le 26 mars 2019 à 06:44:26
"
Ratoru a écrit :
Пруфы в учебниках.

Я думал, что не потребуется подтягивать формулы и объяснять конкретно, почему это полный бред, поскольку это должно быть очевидно даже гуманитарию до мозга костей. Ты либо совсем безмозглый, либо сам понимаешь ущербность этих выводов и растягиваешь демагогию, потому что не можешь устоять перед очередным соблазном гавкнуть в сторону ГГГ и обвинить их в чем-то.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Шоня, пусть для тебя Солнце вращается вокрут Земли, я не против.
Или для доказательства обратного тебе тоже формулы рисовать ?

Учи теорию вероятности, заодно МАТАН подтяни.

ps: Как только Шоня где то неправ - он сразу обсирает оппонента.
Как показательно )

"
потому что не можешь устоять перед очередным соблазном гавкнуть в сторону ГГГ и обвинить их в чем-то.

А ГГГ тут причем ? Они молчат. Ах, ну да, у тебя ведь больше нет аргументов. И тебе надо перевести стрелки.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Dernière édition par Ratoru#5172, le 26 mars 2019 à 06:47:44
"
Ratoru a écrit :

Если ты так прекрасно на зубок знаешь, о чем говоришь. Приведи мне формулы и твои вычисления. Чтобы я не лез и не вспоминал, как это работает. Ну, давай же. Если, конечно, тебя не смущает гавкать на шару.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
"
Ratoru a écrit :

Если ты так прекрасно на зубок знаешь, о чем говоришь. Приведи мне формулы и твои вычисления. Чтобы я не лез и не вспоминал, как это работает. Ну, давай же. Если, конечно, тебя не смущает гавкать на шару.

Пруфы в учебниках.

Если что то не понимаешь, то либо иди учи, либо не пытайся заниматься демагогией.
И обсирать оппонента при отсутствие адекватного возражение, это явно твой стиль.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Dernière édition par Ratoru#5172, le 26 mars 2019 à 06:49:47
"
Ratoru a écrit :

Есть здравый смысл, а есть тупое упорство.
Я предпочитаю принимать взвешенное решение, а не тупо идти на поводу у разработчиков, которые НИЧЕГО не говорят по этому поводу.
И даже любят менять пачноты задним числом. Притом молча.

Ну здравый смысл говорит о том, что это всего лишь догадка по поводу того, что квалити не влияет на линкование. 100% инфы никто и никогда дать не сможет по мимо тех людей которые работают с исходным кодом игры.
Dernière édition par Xardasonex#3443, le 26 mars 2019 à 06:51:09

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires