6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов
дал бы мне я б линканул
|
![]() |
не с глазами. такие синие переливающие
|
![]() |
Мы знаем, что вероятность сделать 0линк или 1 линк невозможна. Так что шанс сделать в предмете в 6 гнездами
2 линк = 100% 3 линк = 33.3% 4 линк ~ 19.9% 5 линк ~ 0.09% 6 линк ~ 0.032% Главное понимать, что шанс на каждое использование фуза одинаков, т.е. типа если вы кинули 1 фуз и шанс 0.032%, то следующий фуз не будет с шансом 0.064%, а всего лишь 0.033024% т.е. 0.033024% это шанс сделать 6 линк со второго фуза. И чтобы это шанс подвести как можно ближе к 100%(а именно 100% шанс никогда не будет), нужно потратить где то 9200 фузов(уверен что есть люди которые слили приблизительно именно столько фузов чтобы сделать 6л), погрешность может быть где то на 100 фузов, так как это я уже считать на калькуляторе не стал. Тебе конечно определенно не повезло, так как твой шанс залинковать шмотку при использовании такого количества фузов, был где то 66%, но ты же понимаешь, что это нихрена не ровные 100%. P.S Хотя иногда вот смотрю я на стримеров, которые 6л делают с 10 фузов, по 3 раза в день, а потом в этот же день с горемыки достают ХХ, а потом когда крафтят себе предмет, достают нужные свойства с 20 альтов, мне кажется к ним математика вообще нихрена не относится. Dernière édition par Xardasonex#3443, le 24 mars 2019 à 15:31:58
|
![]() |
да какая нах математика??
в пое она не работает! только китайский рандом - беспощадный. ну и да, норм донить тож надо, а не как бомжара 1500р и все.. по кд 6линки делаю до 100 фузов.. пфф.. ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
Рандом он такой. Поделюсь своими попытками рандомно линковать. Я в основном всегда линкую на станке , а тут вижу в чате кто то хвастается что 6Л линканул одним фузом. И мне загорелось, чем я хуже? Беру первую попавшуюся тушку кидаю фузы и на третьем получаю 6Л, потом сижу и чешу репу, а нужна ли мне была именно эта тушка и почему не взял более ценную. Вот два дня назад собирал новый билд. Купил тушку за один хаос. В наличии 450 кузнецов и 83 фуза. Делаю на станке шесть дырок и начинаю фузить с задачей получить хотя бы 5Л. На 73 фузе получаю 6Л. Мистика одним словом.
|
![]() |
PRAISE RNGESUS
|
![]() |
" У ТСа итак стул сгорел, а тут ещё ты пришёл и керосинчику плеснул. Ай маладца! "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" ??? |
![]() |
6400 фузов ? ля )) на брехню похоже ) в таких случаях надо видео снимать )
|
![]() |
в это трудно поверить пока сам не попробуешь. крис че у тебя 2 ачивы.как синтез говорят если собрать 1000 вещей на ачиву могут мультик показать.
|
![]() |