самая худшая лига из всех!

"
Signarion a écrit :

Если хочешь спойлер, то вот.
НИЖЕ СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР
Spoiler
Квас окажется злобным гнумом который опять затеял уничтожить мир на смену Элдеру. На определенном этапе будет сюжетный скриптовый бой, в котором Зана раскусит его коварство и выпнет нах отовсюду и будет дальше открывать воспоминания вместо него, а сам Квас станет финальным боссом Синтеза.

ПС: не троллинг. Кстати, Квас будет призывать боссов Синтеза дальше.

ППС: с боссов Синтеза 0 дропа, только расколотые треш рарки.

А так вот чего теперь Зана воспоминания открывает. Спс, а то благодаря гениальнейшей идее подавать сюжет в виде диалогов без рус озвучки во время непростого боя с мобами я ничего не понял.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Signarion a écrit :

Если хочешь спойлер, то вот.
НИЖЕ СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР

Спасибо тебе, добрый человек, сэкономил мое время.
Хотя этот твист очевиден настолько, насколько в принципе возможно.
сам контент не дают баги пощупать, 3 длинных моста построил, когда побежал, то спавнился сразу в синеве, не успев ничего сделать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
сама по себе лига скучная. механика карт похожа на костыль что бы вставить огромный кусок лора, вот только лор чет прикрутить хотя бы на фрагменты воспоминаний с фрагментами воспоминаний чет забыли прикрутить. если бы дед хотя бы что то раскармливал при посещении уже истлевающих воспоминаний что сразу были.
ну и да новый крафт говно, лучше бы его в обще не добавляли и признались что им заебаало новые сферки добавлять, и была бы лига без нового крафта.
ну и еще. ПОЧЕМУ В КАЖДОЙ ЛИГЕ ДОБАВЛЯЮТ НОВЫХ КРИПОВ, А ИЗ НИХ НЕЗЯ ГОСТОВ ДЕЛАТЬ? ну блина в чем прикол? это блин пве игра. хули незя сделать призрака с нового крипца?
"
NiИ a écrit :
бомбит от нее как от предательства с ибма-синдикатами, который в начале лиги часто ваншотали игроков.

Тут ещё к овердамагу синдиката добавили фризы.
Эххх моё мнение конечно ничего в этой лиге не изменит (а жаль....).

Данная лига ну просто бред. Начиная с того, что появились фризы, которых раньше не было. Благодаря им, на островах памяти тебя просто анально карают, при малейшем фризе, ибо плотность мобов на некоторых из них просто пZDц и других слов нет. Не раз уже видел как герой заходя в воспоминание оказывается просто в окружении рарных и волшебных мобов, только успел двинуться в тебя прилетает просто овердофига даги и досвидос. Ну что за глупость то?

И к сожалению сама идея лиги, может быть конечно она служит эдаким проводником от одних сюжетных замутов к новым грандиозным, но епт, что за бред? Да, разрабы сказли, что есть некая закономерность синтеза шмоток и можно ее вычислить и крафтить божественный шмот, но блин, у меня столько карманов нет у героя, чтобы вытащить все это гавно падающее на карте, куда его пихать?

геймплей интереснейший: зашел, бежишь как угорелый скипая мобов чтобы активировать генераторы, быстро дочищаешь карту и лутишь (точнее подбираешь то, на что хватит слотов ибо дропа овер дофига).

Эххх вернуть бы лигу Разломов и Перандусов, там было поинтереснее =(

Dernière édition par TbI4uHko#5049, le 11 mars 2019 à 02:47:51
все таже бесячая штука, что и с альвой - если сдохнешь в воспоминании, появляешь в убежке, а не рядом с заной. Какого хрена так то? Раньше же у мастеров все было правильно реализована - сдох на карте заны, появился у заны.
Не понимаю почему ггг забивают на свои же хорошие решения.
"
cash111 a écrit :
все таже бесячая штука, что и с альвой - если сдохнешь в воспоминании, появляешь в убежке, а не рядом с заной. Какого хрена так то? Раньше же у мастеров все было правильно реализована - сдох на карте заны, появился у заны.

так может не дохнуть?
Вообще смешно читать про выводу о лиге, спустя два-три дня. Или вы все думали что на лоу лвл локациях будет много куча мирроров сыпаться?
Зачем хранить кучу шмота тоже не понятно, синтезатор доступен (в идеале бы его в ХО поставить), зашел синтезировал, слил, профитные оставил. Делов минут на 5
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Dernière édition par gildarius85#4780, le 11 mars 2019 à 06:01:56
"
gildarius85 a écrit :
"
cash111 a écrit :

так может не дохнуть?
Вообще смешно читать про выводу о лиге, спустя два-три дня. Или вы все думали что на лоу лвл локациях будет много куча мирроров сыпаться?
Зачем хранить кучу шмота тоже не понятно, синтезатор доступен (в идеале бы его в ХО поставить), зашел синтезировал, слил, профитные оставил. Делов минут на 5

Ну какьэ я не говорил, что лига плохая. На фоне синдиката гораздо лучше.
Если бы я мог и хотел не дохнуть - играл бы на хк, но нет.
"
cash111 a écrit :
"
gildarius85 a écrit :
"
cash111 a écrit :

так может не дохнуть?

Ну какбэ я не говорил, что лига плохая. На фоне синдиката гораздо лучше.
Если бы я мог и хотел не дохнуть - играл бы на хк, но нет.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires