самая худшая лига из всех!
" А так вот чего теперь Зана воспоминания открывает. Спс, а то благодаря гениальнейшей идее подавать сюжет в виде диалогов без рус озвучки во время непростого боя с мобами я ничего не понял. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Спасибо тебе, добрый человек, сэкономил мое время. Хотя этот твист очевиден настолько, насколько в принципе возможно. |
![]() |
сам контент не дают баги пощупать, 3 длинных моста построил, когда побежал, то спавнился сразу в синеве, не успев ничего сделать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
сама по себе лига скучная. механика карт похожа на костыль что бы вставить огромный кусок лора, вот только лор чет прикрутить хотя бы на фрагменты воспоминаний с фрагментами воспоминаний чет забыли прикрутить. если бы дед хотя бы что то раскармливал при посещении уже истлевающих воспоминаний что сразу были.
ну и да новый крафт говно, лучше бы его в обще не добавляли и признались что им заебаало новые сферки добавлять, и была бы лига без нового крафта. ну и еще. ПОЧЕМУ В КАЖДОЙ ЛИГЕ ДОБАВЛЯЮТ НОВЫХ КРИПОВ, А ИЗ НИХ НЕЗЯ ГОСТОВ ДЕЛАТЬ? ну блина в чем прикол? это блин пве игра. хули незя сделать призрака с нового крипца? |
![]() |
" Тут ещё к овердамагу синдиката добавили фризы. |
![]() |
Эххх моё мнение конечно ничего в этой лиге не изменит (а жаль....).
Данная лига ну просто бред. Начиная с того, что появились фризы, которых раньше не было. Благодаря им, на островах памяти тебя просто анально карают, при малейшем фризе, ибо плотность мобов на некоторых из них просто пZDц и других слов нет. Не раз уже видел как герой заходя в воспоминание оказывается просто в окружении рарных и волшебных мобов, только успел двинуться в тебя прилетает просто овердофига даги и досвидос. Ну что за глупость то? И к сожалению сама идея лиги, может быть конечно она служит эдаким проводником от одних сюжетных замутов к новым грандиозным, но епт, что за бред? Да, разрабы сказли, что есть некая закономерность синтеза шмоток и можно ее вычислить и крафтить божественный шмот, но блин, у меня столько карманов нет у героя, чтобы вытащить все это гавно падающее на карте, куда его пихать? геймплей интереснейший: зашел, бежишь как угорелый скипая мобов чтобы активировать генераторы, быстро дочищаешь карту и лутишь (точнее подбираешь то, на что хватит слотов ибо дропа овер дофига). Эххх вернуть бы лигу Разломов и Перандусов, там было поинтереснее =( Dernière édition par TbI4uHko#5049, le 11 mars 2019 à 02:47:51
|
![]() |
все таже бесячая штука, что и с альвой - если сдохнешь в воспоминании, появляешь в убежке, а не рядом с заной. Какого хрена так то? Раньше же у мастеров все было правильно реализована - сдох на карте заны, появился у заны.
Не понимаю почему ггг забивают на свои же хорошие решения. |
![]() |
" так может не дохнуть? Вообще смешно читать про выводу о лиге, спустя два-три дня. Или вы все думали что на лоу лвл локациях будет много куча мирроров сыпаться? Зачем хранить кучу шмота тоже не понятно, синтезатор доступен (в идеале бы его в ХО поставить), зашел синтезировал, слил, профитные оставил. Делов минут на 5 нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Dernière édition par gildarius85#4780, le 11 mars 2019 à 06:01:56
|
![]() |
" Ну какьэ я не говорил, что лига плохая. На фоне синдиката гораздо лучше. Если бы я мог и хотел не дохнуть - играл бы на хк, но нет. |
![]() |
" |
![]() |