Вопрос по игре на ноутбуке в POE

Всем привет. Всегда играл на домашнем пк. И не было ни лагов ничего. Но так уж выходит что в ближайщее время не будет возможности играть дома на пк. По этому я достал свой старый ноутбук ( asus k53sv i7.8gb gt540m1gb. ddr3 1333mh. Ssd 120gb.)
И решил поставить на него poe.
Собственно сам вопрос: игра лагает и тормозит играя по wi-fi и так же по lan. Игра установлена на ssd ( а сам ssd вместо дисковода). Пробывал дирекс 9, дирекс 11. Минимальные настройки, максимальные. Ничего не помогает. Все как лагает так и лагает ( под лагает я подразумеваю : фризы, все как-то замедленно, нет того отклика и скорости как на пк. ), стоит win 7 на HDD (скорость hdd 5400об/мин) грешу что win 7 сама по себе какая то не такая, или то что видна стоит на жестком диске а не на ssd. Это может как то влиять на производительность самого ноутбука в том числе и самой игры? Или просто очень слабая видуха ( gt540m )?
P.S. Я конечно понимаю что надо выбросить ноут и купить другой ) но все же )
Dernier bump le 28 janv. 2019 à 09:24:53
Видео скорее всего. У моего ноута примерно та же конфигурация, только памяти 12 гигов, и видюха 950m - без динамического разрешения некомфортно было.
Да тут хоть динамическое хоть нет, тоже никакой роли не играет. Может что чуть чуть. Но это как говорят: капля в море.
видюха не тянет
"
FoxiNikk a écrit :
Всем привет. Всегда играл на домашнем пк. И не было ни лагов ничего. Но так уж выходит что в ближайщее время не будет возможности играть дома на пк. По этому я достал свой старый ноутбук ( asus k53sv i7.8gb gt540m1gb. ddr3 1333mh. Ssd 120gb.)
И решил поставить на него poe.
Собственно сам вопрос: игра лагает и тормозит играя по wi-fi и так же по lan. Игра установлена на ssd ( а сам ssd вместо дисковода). Пробывал дирекс 9, дирекс 11. Минимальные настройки, максимальные. Ничего не помогает. Все как лагает так и лагает ( под лагает я подразумеваю : фризы, все как-то замедленно, нет того отклика и скорости как на пк. ), стоит win 7 на HDD (скорость hdd 5400об/мин) грешу что win 7 сама по себе какая то не такая, или то что видна стоит на жестком диске а не на ssd. Это может как то влиять на производительность самого ноутбука в том числе и самой игры? Или просто очень слабая видуха ( gt540m )?
P.S. Я конечно понимаю что надо выбросить ноут и купить другой ) но все же )

Был подобный ноут но видяха 850m , играть было не возможно, хотя до 3.0 еще можно было. Всё решилось с переходом на ноут с видяхой GTX1070.
Как вариант попробуй билды где мало эфектов.
Либо глянь тут настройки картофельные
Spoiler
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/2b4ipx/questionhow_to_make_my_poe_graphic_looks_like/
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Dernière édition par Jean_Luc_Btard#3973, le 28 janv. 2019 à 05:27:44
"
Jean_Luc_Btard a écrit :

Был подобный ноут но видяха 850m , играть было не возможно, хотя до 3.0 еще можно было. Всё решилось с переходом на ноут с видяхой GTX1070.

У меня на 1050Ti уже летает всё. Динамическое разрешение меняется только с големансером культисткой в пати)

Наверняка и ещё проще можно
"
Stz93 a écrit :
"
Jean_Luc_Btard a écrit :

У меня на 1050Ti уже летает всё. Динамическое разрешение меняется только с големансером культисткой в пати)

Наверняка и ещё проще можно

думаю на 900m серии уже нормально будет. Но в любом случае надо новый ноут.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Обдно что видео фиговое. А проц хороший. Для чего пихать фиговое видео, а проц хороший ? Ну это так, реторический вопрос)
"
FoxiNikk a écrit :
Обдно что видео фиговое. А проц хороший. Для чего пихать фиговое видео, а проц хороший ? Ну это так, реторический вопрос)

Ну нормальный проц как раз позволит нормально динамическим разрешением пользоваться, разве нет?)
Но производителем он туда ставился скорее всего для работы, а не для игрушек. Слыхал, что для проектирования всякой 3д хренотни как раз берут полуигровые ноуты с процами пободрее. Сам таким не занимаюсь, так что не могу утверждать.
Попробую еще динамическое разрешение. И переустановлю винду на 10ку. Посмотрим что будет. И наверно винду буду ставить на ссд. Потому что на хдд это боль (5400 оборотов и 8мб кеш) .
Как поставлю отпишусь, малоли поможет. Хотя наверно нет.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires